[Набор в группу] RT (чаиный пакетик)(набор закрыт,спс всем за ап темы)

dev.

Граф
Лайки
761
Ну если у Тебя помоиное железо тут увы, купи мозгов мб поможет.
Незабываемый фан именно а не лизание яиц каждому и всем ради флагов и замка
Спросил нормально - получил ответ «говнище».
Научись писать правильно, пидарас. Это для начала.
Научись отвечать нормально - это второе.
Третье, мозгов у тебя ровно столько, сколько у моей собаки. Почему? - смотри пункт 1 и 2.
Четвёртое: ты понятия не имеешь какое у меня железо, но открыл е6ыч по этому поводу. В следствие чего, могу назвать тебя мразью и гандоном.

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Всем похуи что ты там сделал из своего бомжепакета. Уважение у тебя? Ты нищенка что ты несёшь Господи. Удались просто
Пак рт называет бомже пакетом ты **** Чи шо? На основании че го ты говориш што я ниший?

Hoooolyganstvo

Мод токсик он
Лайки
96
Спросил нормально - получил ответ «говнище».
Научись писать правильно, пидарас. Это для начала.
Научись отвечать нормально - это второе.
Третье, мозгов у тебя ровно столько, сколько у моей собаки. Почему? - смотри пункт 1 и 2.
Четвёртое: ты понятия не имеешь какое у меня железо, но открыл е6ыч по этому поводу. В следствие чего, могу назвать тебя мразью и гандоном.
Кого ты там нормально спросил? Ты нормально спрашивать научись сначало ****. Сколько платить? Тебе могу залупой платить за воротник, очередная нищенка на высер форума, добрый вечер

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
А это пак челикоса, который играл на сх, и который по кд в масс замесах фигачил хомкой вместо своей сакры +16, да сильные
82QpGX4hwRPYKm.jpg
Q2KD8ZqSLWznoA.jpg

Sayn

Shit happens...
Лайки
8
о у рт фанаты есть. фоткают их даже :D
ппц, неделю уже челики, которым "наплевать" не могут свой словесный понос остановить128 (6)

Mirabelle

Барон
Лайки
4
Если Рамзан не играет то это меня успокаивает. *** вы бестолочи пак RT знают все как Роскар Тим пак пачки кла революшенов поменяйте название пака идиоты тупорылые
не тебе им указывать, что делать

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
о у рт фанаты есть. фоткают их даже :D
ппц, неделю уже челики, которым "наплевать" не могут свой словесный понос остановить128 (6)
Та не, эт просто с мувика с кма, поржунькали просто с челика который даже пуху одеть не может, ну да ладно

tht

Граф
Лайки
1 003
Всем похуи что ты там сделал из своего бомжепакета. Уважение у тебя? Ты нищенка что ты несёшь Господи. Удались просто
Поч третисортная пати скрайда называет кого то бомжепакетом?

HellSky

Старейшина
Лайки
1
Назовите пак ТОМ (тридцатилетние обиженые мужики) блять взяли ещё Zefri zeto это наш южно кореец которого кикнули мы потомучто он бестолочь как и вы. Как вы с ним общаетесь он даже английского не знает в овнедах то я ими управляю но что он делает в фуриках хз он же на км даже не ходит
Обиженные мужики? А по каким критериям ты судишь о тридцатилетних, обиженных мужиках? За время прибывания в паке РТ, я не наблюдал со стороны обид или каких то междуусобиц. В реале тоже люди достаточно имеющие вес. Я не знаю кто ты, но зря ты обсуждаешь людей лишь за их игру. Если ты хочешь разборок, встреться в реале хоть с одним человеком из РТшек и обсуди любую тему тет а тет. Зефри умеет общаться на английском, хоть не настолько хорошо, насколько этого хотелось бы, и то что его кикнул кореец это никак не обуславливает его личность.

Shuzuki

Барон
Лайки
55
Обиженные мужики? А по каким критериям ты судишь о тридцатилетних, обиженных мужиках? За время прибывания в паке РТ, я не наблюдал со стороны обид или каких то междуусобиц. В реале тоже люди достаточно имеющие вес. Я не знаю кто ты, но зря ты обсуждаешь людей лишь за их игру. Если ты хочешь разборок, встреться в реале хоть с одним человеком из РТшек и обсуди любую тему тет а тет. Зефри умеет общаться на английском, хоть не настолько хорошо, насколько этого хотелось бы, и то что его кикнул кореец это никак не обуславливает его личность.
ИДИ НА Х У Й

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Омг ты ещё че за чудо

B0P0H

Виконт
Лайки
187
Сужу по критерию того что вы оставили 2 клана которые вам достались по наследству пошли в клан своего главного оппонента, не поддержали слабые кланы а пошли в сильный

Верх