РС без флагов,го срач

Z

ZirkaSmerty

на самом деле да, меня очень парвдовал тот факт что на адене было еще три клана (по 1-2пака) которые дефили им флаги, а они тут геройствуют что бегали за огородами мол, ребят, честно, я хз кто где за кем бегал, но в конце и огороды и РСы прибежали к нам забирать Аден, чет не скастовали таки.

Z

ZirkaSmerty

вот как то так

Вложения

• nqQZrt9UKd4.jpg
    nqQZrt9UKd4.jpg
    360,4 КБ · Просмотры: 23

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
на самом деле да, меня очень парвдовал тот факт что на адене было еще три клана (по 1-2пака) которые дефили им флаги, а они тут геройствуют что бегали за огородами мол, ребят, честно, я хз кто где за кем бегал, но в конце и огороды и РСы прибежали к нам забирать Аден, чет не скастовали таки.
Ti tipichniy dolboeb)) ogor sbivali kast rs)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
[:D]час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)
если честно, то многие из рсов то ли невниметельные такие то ли им пoх просто было, я минут 20 бегал по замку, минут 5 стоял в тронке, потом одуплились что я не из рс начали бегать за мной, делать непонятные движения, я в соло 3 раза флаг поднял когда вас там больше 3 паков на нем стояло, ровно так же и дженнилестрендж, скажите, это норма?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
чмо позорное, которое багами поимело флаги, смеет ****еть о честности и багоюзе когото. Таких лицемеров поискать еще нужно.

Лайки
1 039
Самый жар был у выхода города Аден. Там пацаны стояли у ворот и писали-го флаг Нубы!(пробегающим мимо кланам на тв)

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
чмо позорное, которое багами поимело флаги, смеет ****еть о честности и багоюзе когото. Таких лицемеров поискать еще нужно.
Ты наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.;)
Я тебя дополнил.:)

Dm1

Виконт
Лайки
216
хз, добрый час мы сидели у огородов и пытались забрать свой флаг, че там где кого кто водил чтото не понял я.
Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огороды ;)

Z

ZirkaSmerty

Посмотри скрин СС который скинул Годдесс. И подумай своим крошечным мозгом, на дионе разве были все огороды ;)
даже смотреть не буду, и тем более воспринимать в серьез человека первые слова которого оскорбление в мой адрес, виси в игноре.

Лайки
1 039
ТВ 01.11.15 Legion и Огороды- Бойтесь рсовцы. Мы отомстим! НАС ОРДА!!! Рсовцы- А НАС РАТЬ!!!! ТВ 07.11.15 Рсовцы- Лондон гуудбай! Уууу! Лондон прощай я здесь чужой! Legoin и огороды- Ооооооо Макарена!!!!

IwillNotDie

Виконт
Лайки
126
Скамы и легионы еще не поняли, наверное, что забрали флаги только потому, что огороды все ТВ водили РСов за собой, тем самым было намного легче забирать флаги, ну да ладно.
Вангую оправдания...
Дружище, теперь я тебе скажу кто что забрал. Мы воевали на Лионе против огородов! Никаких скалов там не было. Потом мы не смогли там ничего сделать. Пошли на план. Унизили складов молодой в пол с их подсосами, и в соло клан забрали игран и аден, после чего пошли кастовать аден на годорт. Как пришли бомжи на гдд паку который тащил Грина была команда отдать докторам и лететь к нам. В итоге у сквадов флагов 0!

Верх