РС без флагов,го срач

Z

ZirkaSmerty

на самом деле да, меня очень парвдовал тот факт что на адене было еще три клана (по 1-2пака) которые дефили им флаги, а они тут геройствуют что бегали за огородами мол, ребят, честно, я хз кто где за кем бегал, но в конце и огороды и РСы прибежали к нам забирать Аден, чет не скастовали таки.

Z

ZirkaSmerty

вот как то так

Вложения

• nqQZrt9UKd4.jpg
    nqQZrt9UKd4.jpg
    360,4 КБ · Просмотры: 22

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
на самом деле да, меня очень парвдовал тот факт что на адене было еще три клана (по 1-2пака) которые дефили им флаги, а они тут геройствуют что бегали за огородами мол, ребят, честно, я хз кто где за кем бегал, но в конце и огороды и РСы прибежали к нам забирать Аден, чет не скастовали таки.
Ti tipichniy dolboeb)) ogor sbivali kast rs)

Selfish

Граф
Лайки
2 163
[:D]час и 50 минут отхватывали на Адене от трети состава РСов пытаясь утащить флаг. А потом кастанули флаг когда все с адена ушли) Браво, Доктора, Браво)
если честно, то многие из рсов то ли невниметельные такие то ли им пoх просто было, я минут 20 бегал по замку, минут 5 стоял в тронке, потом одуплились что я не из рс начали бегать за мной, делать непонятные движения, я в соло 3 раза флаг поднял когда вас там больше 3 паков на нем стояло, ровно так же и дженнилестрендж, скажите, это норма?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
чмо позорное, которое багами поимело флаги, смеет ****еть о честности и багоюзе когото. Таких лицемеров поискать еще нужно.

Лайки
1 039
Самый жар был у выхода города Аден. Там пацаны стояли у ворот и писали-го флаг Нубы!(пробегающим мимо кланам на тв)

blãck swãn

Старейшина
Лайки
7
чмо позорное, которое багами поимело флаги, смеет ****еть о честности и багоюзе когото. Таких лицемеров поискать еще нужно.
Ты наверное забыл сказать, что в начале ТВ ни один флаг не унесли с адена багом.;)
Я тебя дополнил.:)

Верх