ролик на ютубе канал "Mr.Chamil" (олимпиада)

Lolik124

Machete
Лайки
70
Всем привет! через 15 минут на ютубе будет ролик мой, буду рад всем). сразу говорю это мой первый смонтированный ролик, многих интересных боев не записал к сожалению, но в следующий раз сделаю еще лучше и бои будут интереснее надеюсь)
Ну вот а ты переживал что хеу..во фармишь, а в итоге то взял. *** почему гладов не заливают , ведь у меня больше было на гноме.

dev.

Граф
Лайки
761
@Wise когда гладов уже понерфлим? Шо за урон такой?

dev.

Граф
Лайки
761
Когда гладов в поле апнут,а то они только на оли с тсс нагибают,шо за дела епта?
Действительно. Тоже хочу глада сделать, чтобы не 7к хуярить, а 20. И сонником шотать. А то чет мало бьет.

D

DuskTaker

***, я сначала думал, что с телефона качество ***вое, пришлось встать с кровати чтобы посмотреть этот шедевр на компьютере.
Оказалось, это ***вый рендер

S

sklp

***, я сначала думал, что с телефона качество ***вое, пришлось встать с кровати чтобы посмотреть этот шедевр на компьютере.
Оказалось, это ***вый рендер
достаточно что бы увидеть как глад убивает с соника раша и тсса тк

dev.

Граф
Лайки
761
че огорчаться
если автор убивает тк с 3х скилов?
Да Стиве совсем не умеет в эту игру играть, он хочет с сонника шотать танков, с тсс-а Тараса убивать. Для него в поле 7к в 4к п дефа это мало. Я про олимп промолчу, ибо ахуел как сонник первый снес пол ебла танку, ну это рили ахуеть. Хоть на глада садись и сонниками ебашь

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Выходишь такой на олимп, ловишь на ХК от глада дальнуху ,а потом тссс на 5.7,а у тебя всего хп 6к
КСТА глад с бланта лучше станит чем гном всеми своими станами

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
че огорчаться
если автор убивает тк с 3х скилов?
ты так говориш что тк никогда не выигрывает глада, глад слабы по сравнению с другими серверами л2 пускай, но маги сб и палы вот имба, глад им даже в подметки не годиться, так что прошу вас не пишите сюда всякую чушь!

S

sklp

ты так говориш что тк никогда не выигрывает глада, глад слабы по сравнению с другими серверами л2 пускай, но маги сб и палы вот имба, глад им даже в подметки не годиться, так что прошу вас не пишите сюда всякую чушь!
Ты че ****утый? Ты нажал 3 кнопки и убил тк

S

sklp

Да Стиве совсем не умеет в эту игру играть, он хочет с сонника шотать танков, с тсс-а Тараса убивать. Для него в поле 7к в 4к п дефа это мало. Я про олимп промолчу, ибо ахуел как сонник первый снес пол ебла танку, ну это рили ахуеть. Хоть на глада садись и сонниками ебашь
*** посмотри 54:49
Куда ещё больше

dev.

Граф
Лайки
761
Расскажи как должны хуярить глады на якобы «нормальном серевере»? Это случайно не те сервера, где 90% гладов с суммарным онлайном в 200 человек? Ну те, которые недельку после опена живут

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
Расскажи как должны хуярить глады на якобы «нормальном серевере»? Это случайно не те сервера, где 90% гладов с суммарным онлайном в 200 человек? Ну те, которые недельку после опена живут
я не говорю что глады плохие, но они слабее чем на других серверах, критов нету практически, дефа и м дефа тоже нету.

dev.

Граф
Лайки
761
я не говорю что глады плохие, но они слабее чем на других серверах, критов нету практически, дефа и м дефа тоже нету.
Сколько дрался с гладами - постоянно х2 спамят. Я хз, про какие ты сервера говоришь. Но исходя из мувика - глады тут огого и грех жаловаться. В поле частенько ловил 7к с тсс, а это не мало если что.

S

sklp

е

а разве так всегда происходит? за всю л2 игру у меня никогда такого не было что бы я тк убивал с 3 ударов, мне просто повезло с 2 критами вот и все.
Ты **** какой то
Куда ещё сильней их бустить ? Что бы ты с раша танка убивал или че

Верх