S
sklp
11к
нах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнееА можно цифры с оли перенести на цифры в поле?Хочу унижать танков с тсса![]()
Да, поле щас рили моча. Стак еьланов стоит сутками с хелперами. Задуэлиться даже не дают. Пошёл на Олинах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнее
Пассивка от 50% критов против глада? Ты совсем даyн?1 бой ? Каждый бой с гладом это стабильный тсс от 3200 в уд до 5.7без уд,если успел прожать уд выжил если нет бой кончился за 15 сек, где логика ? Убивать танка с ТСС который в хеви шмоте,пояс на деф,пвп вставка, без берсов с пассивной которая режит крит дмг на 50%. Глады слабые ?
Покажи мне каждого пидaра с багом на статыДа, поле щас рили моча. Стак еьланов стоит сутками с хелперами. Задуэлиться даже не дают. Пошёл на Оли
Ебут по кд
Чета за****о на скрайдике уже, все обыденно
Я молчу про пидаров с Багами на статы
Которые так и не фиксят
Увы, спалить их сложно, но можно. Как правило они медленно бегают, очень. Один из так накрутил, что бэками по 40к выдавал, но бегал елиели. Есть те, кто грамотно накручивает.Покажи мне каждого пидaра с багом на статы
ник егоУвы, спалить их сложно, но можно. Как правило они медленно бегают, очень. Один из так накрутил, что бэками по 40к выдавал, но бегал елиели. Есть те, кто грамотно накручивает.
я не такой частый игров в л2 что бы всё знать,мне объяснили я понял.Пассивка от 50% критов против глада? Ты совсем даyн?
ну баги это другое дело.. Но просто знай, что скиллы глада и тира критуют статично Х2я не такой частый игров в л2 что бы всё знать,мне объяснили я понял.
А про то что на оли можно залетать с различными багами все давно видели глада с сонгами на олимпе, значит можно и есть вариант и других багов, которые мы еще не знаем,фуфел
отлично глады критую в танка по 5.7к прям как маги в 2 уд бьют по 3.2кну баги это другое дело.. Но просто знай, что скиллы глада и тира критуют статично Х2
вы это серьезно, баги на оли?))я не такой частый игров в л2 что бы всё знать,мне объяснили я понял.
А про то что на оли можно залетать с различными багами все давно видели глада с сонгами на олимпе, значит можно и есть вариант и других багов, которые мы еще не знаем,фуфел
отлично глады критую в танка по 5.7к прям как маги в 2 уд бьют по 3.2к
сорри но теперь я понял почему тебя все называют да у номвы это серьезно, баги на оли?))
С твоей бижей из видоса - тебя ваншотать ЕЕшки должнывчера на оли получил 3к от еешки (она была без просвета сразу говорю)
Кстати не видел этого черта с тех пор, как спалилсяя не такой частый игров в л2 что бы всё знать,мне объяснили я понял.
Всем привет! через 15 минут на ютубе будет ролик мой, буду рад всем). сразу говорю это мой первый смонтированный ролик, многих интересных боев не записал к сожалению, но в следующий раз сделаю еще лучше и бои будут интереснее надеюсь)
чего гладу не хватает я сказал уже вышел, урон у глада такой какой должен быть, вы делаете вывод с 1 боя? серьезно?
*****еб ты вчера дал 11к в мма просто на фл хп цп мпвчера на оли получил 3к от еешки (она была без просвета сразу говорю)
Ну маг тоже с элементалки тебе может дать не меньше, а то и больше)
когда мувик за пв мне сделаешь?
я вчера уебашил 8тысяч в шамиляНу маг тоже с элементалки тебе может дать не меньше, а то и больше)
Ща братан, кофе сделаю и гокогда мувик за пв мне сделаешь?
ну наконец тоЩа братан, кофе сделаю и го