ролик на ютубе канал "Mr.Chamil" (олимпиада)

Tokusima

Виконт
Лайки
138
А можно цифры с оли перенести на цифры в поле?Хочу унижать танков с тсса :D
нах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнее

dev.

Граф
Лайки
761
нах поле вообще тут ?Оно скучное тут. Ед что имеет (имело) интерес на серве это раньше фан за АК и оли, но оли тут просто кон.ный, конченей только на серве А.А на ак уже давно никто не ходит ибо сайд с 200+ рылами априори сильнее
Да, поле щас рили моча. Стак еьланов стоит сутками с хелперами. Задуэлиться даже не дают. Пошёл на Оли
Ебут по кд
Чета за****о на скрайдике уже, все обыденно
Я молчу про пидаров с Багами на статы
Которые так и не фиксят

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
1 бой ? Каждый бой с гладом это стабильный тсс от 3200 в уд до 5.7без уд,если успел прожать уд выжил если нет бой кончился за 15 сек, где логика ? Убивать танка с ТСС который в хеви шмоте,пояс на деф,пвп вставка, без берсов с пассивной которая режит крит дмг на 50%. Глады слабые ?
Пассивка от 50% критов против глада? Ты совсем даyн?

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Да, поле щас рили моча. Стак еьланов стоит сутками с хелперами. Задуэлиться даже не дают. Пошёл на Оли
Ебут по кд
Чета за****о на скрайдике уже, все обыденно
Я молчу про пидаров с Багами на статы
Которые так и не фиксят
Покажи мне каждого пидaра с багом на статы

dev.

Граф
Лайки
761
Покажи мне каждого пидaра с багом на статы
Увы, спалить их сложно, но можно. Как правило они медленно бегают, очень. Один из так накрутил, что бэками по 40к выдавал, но бегал елиели. Есть те, кто грамотно накручивает.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Увы, спалить их сложно, но можно. Как правило они медленно бегают, очень. Один из так накрутил, что бэками по 40к выдавал, но бегал елиели. Есть те, кто грамотно накручивает.
ник его

Tokusima

Виконт
Лайки
138
Пассивка от 50% критов против глада? Ты совсем даyн?
я не такой частый игров в л2 что бы всё знать,мне объяснили я понял.
А про то что на оли можно залетать с различными багами все давно видели глада с сонгами на олимпе, значит можно и есть вариант и других багов, которые мы еще не знаем,фуфел

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
А про то что на оли можно залетать с различными багами все давно видели глада с сонгами на олимпе, значит можно и есть вариант и других багов, которые мы еще не знаем,фуфел
ну баги это другое дело.. Но просто знай, что скиллы глада и тира критуют статично Х2

Chamil

Lord of glades
Лайки
103
вы это серьезно, баги на оли?))

dev.

Граф
Лайки
761
Это же шамиль:) оооо? Баги??? Он даже не знает , что тут их тонна

dev.

Граф
Лайки
761
Кстати не видел этого черта с тех пор, как спалился

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Всем привет! через 15 минут на ютубе будет ролик мой, буду рад всем). сразу говорю это мой первый смонтированный ролик, многих интересных боев не записал к сожалению, но в следующий раз сделаю еще лучше и бои будут интереснее надеюсь)

1-Крякни бандикам (надпись)
2-Качество ставь минимальное 1080. ибо я на своем мониторе вижу пиксели размером с палец
upload_2019-11-13_17-24-14.png

3- По остальному респект, спасибо за видео)
4- Муз вкус субъективное дело конечно)

Верх