Робота служби підтримки! Ігнорування запитів гравців проекту SCRYDE!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TAXA

Барон
Лайки
38
Так это люди обычные жало макают? 99 процентам людей насрать на все это. Жить бы спокойно, чтобы никто не дое.ывался и все.
И в игре эту чушь точно никто не хочет видеть, и так пропаганды везде полно. И новостей этих всех. Сюда приходят расслабиться, почилить, поиграть. Нет же, кому то надо выпендриваться.

Пысы, так, ради интереса, почему США с большой буквы пишешь, а россия с маленькой?))
Потому что я ненавижу страну, которая учудила такую войну. Это ****ый бред и сюрреализм в 21 веке хуярить соседей с такими тупорылыми "причинами", которые выдумали себе сами.

TAXA

Барон
Лайки
38
Всем спокойной ночи. В ****у такие темы, никто свое мнение не поменяет. Никто тут никого не переубедит. Тупо срач.

Necr

Барон
Лайки
93
Потому что я ненавижу страну, которая учудила такую войну. Это ****ый бред и сюрреализм в 21 веке хуярить соседей с такими тупорылыми "причинами", которые выдумали себе сами.
Ну ты ненавидишь прямо всех всех? Ты думаешь я прямо сижу за ту сторону монитора и думаю как бы тебе на*уяриь, да побольше? Ты прямо уверен на 100% во всех причинах конфликта? На*уй тогда залез играть на скрайд, где большая часть комьюнити из России и при этом сам же пишешь на русском языке?

TAXA

Барон
Лайки
38
Ну ты ненавидишь прямо всех всех? Ты думаешь я прямо сижу за ту сторону монитора и думаю как бы тебе на*уяриь, да побольше? Ты прямо уверен на 100% во всех причинах конфликта? На*уй тогда залез играть на скрайд, где большая часть комьюнити из России и при этом сам же пишешь на русском языке?
Нет, не всех. Я же не писал про жителей. Я писал о стране, которую собственно вы строили. А язык прошу заметить русский. Не российский. И пошел он от Руси. Которая была кстати Киевской.
На меня ни язык напал, в любом случае. На меня напали пидорасы люди. Вот их я и ненавижу

TAXA

Барон
Лайки
38
по мне запускают? и все 2+ года всё попасть не могут?
а что ж во время сирен все спокойно гуляют, никто вообще не обращает внимание на эти ракеты?
ракеты летят по всушной фашне, которая окопалась в моём городе и не выпускает людей из усраины,
всушная фашня держит народ в усраинском концлагере и не даёт выехать,
всушная фашня каждый день сотнями ловит людей на улице и кидает в бусики на мясо

ты свою телегу покажи, у тебя же там куча подписок на хх и труху, на все усраинские паблики,
только одного не пойму, почему такие гниды как ты ещё не в окопе на нуле? иди уже и подохни, чтобы свини сожрали твой труп, а я на твоей могиле ещё танцева буду,

да не получится из них сделать нормальный людей, их расчеловечили,
и вашу доброту они воспринимают как слабость, как повод ещё больше агрессировать,
они понимают только язык силы
Читаю тебя и понимаю что ты с россии и на россии живешь)))
завтра пробью тебя. Если окажешься в Украине и правда - лучше срочно чисти сообщения.

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Нормально ты стрелку метнул, сын шлюxи, много найдешь выдосов из России подобных тому, как в твоей парашной недостране прохожих ****ят и крутят толпой, отправляя "на мясцо"? А сколько у нас народу утонуло в реке на границе? Ах да, ноль. Хохол опять говна поел, а фантазии про шавказцев я даже комментировать не буду, это из серии "ракет на три дня" и "россияне голодают из-за санкций". Я за неделю из дома выхожу чаще, чем вся твоя блядcкая продажная порода за год. Как там Крым и евросоюз, кстати, получилось? ****yй спать, тебе завтра опять лизать ботинок хозяину, а через полгода-год все равно сдохнешь в окопе
Терпила сидит обоссаная дома и рассказывает сказки смотря телек) Еб аная кацапуля) Твои слова - моча) Киев за три дня:DD:DD:DD

Rised

Виконт
Лайки
139

Вложения

• IMG_4032.jpeg
    IMG_4032.jpeg
    57,3 КБ · Просмотры: 22

Гиеныч

Барон
Лайки
40
Так сидят. Чего ты срешь то на форуме?
То что все должны служить - не новость. То что война близилась - 2 месяца гудели. Ты ж не выехал почему-то из такой ненавистной тебе Украины...

Факт один. Не мы напали на россию. россия напала на нас. Из-за россии тебе сейчас некомфортно жить. Короче. Это уже чисто политическое обсуждение получается. Мне такое не нравится на игровом форуме.
Вряд-ли мне удасться тебе глаза открыть на то, кто виноват в первую очередь в том, что тебе некомфортно жить теперь в своей же стране. И я тоже с Харькова. Привет.
Да это какое-то ботовое тело. Хню высырает, на таких даже не надо обращать внимания, реально тексты ботни тупой. Типок с Харькова пишет) Я про дарквилоу

• Лайк
Реакции: TAXA

Killdog

Граф
Лайки
18 095
Прикольно. И вы еще шото там ****ите про "братские народы". Что полная ***ня. Никаких братских народов не существует
Вообще-то братские народы существуют. Хоть само выражение "братский народ" и является расхожей метафорой, получившей широкое распространение во времена СССР, но под ней подразумеваются народы, близкие по этносу. И конкретно мы - русские и украинцы - славяне. Сюда еще входят белорусы и чёртова прорва других народов, ныне живущих на территории ЕС.

Нравится, не нравится, но у нас всех общие корни, происхождение, кровь. Именно это делает нас братьями, практически родственниками. Общее предки, ёпта. Возможно общая обезьяна, от которой мы все пошли) Да-да, Адам, Ева, вся эта библейская муть, я помню. Но где гарантия, что Адам, будучи женатым на Еве, не пялил втихаря макак?))) Может у Евы характер был склочный, часто мужу не давала. Под предлогом головной боли) В такие дни Адам шёл в лес, где ловил и пердолил обезьянов женского пола)) Эта гипотеза могла бы объяснить, как от всего лишь двух человеков возникло аж целое людское племя. Ну и заодно приоткрыло бы завесу тайны происхождения негров и азиатов)))

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Нормально ты стрелку метнул, сын шлюxи, много найдешь выдосов из России подобных тому, как в твоей парашной недостране прохожих ****ят и крутят толпой, отправляя "на мясцо"? А сколько у нас народу утонуло в реке на границе? Ах да, ноль. Хохол опять говна поел, а фантазии про шавказцев я даже комментировать не буду, это из серии "ракет на три дня" и "россияне голодают из-за санкций". Я за неделю из дома выхожу чаще, чем вся твоя блядcкая продажная порода за год. Как там Крым и евросоюз, кстати, получилось? ****yй спать, тебе завтра опять лизать ботинок хозяину, а через полгода-год все равно сдохнешь в окопе
Ебать ты мразь, тебя по ходу нечего кроме этой темы не волнует, раз ты на форуме игры, вываливаешь весь этот бред. Я играю в паке с русскими ребятами, за 2 месяца игры они не разу нечего даже отдалёно похожего на твой высер не говорили. А ты прямо с пеной у рта пишешь на форуме всю эту грязь. Ебать ты ёбнутый))) реально такие как ты вызывают только призрение, ведь эта тема для тебя номер один, такие как ты всегда кого-то будут ненавидеть иза своей ущербности, ты злой некчемный человечек у которого проблемы с психикой, и всё что тебя ждёт это проблемы с психическим здоровьем. Жалкое подобие человека

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
347
Оглушительный треск жопок исходит от этой темы, с поста про арб аж слышно)

fatguy

StunStunStun
Лайки
122
Ебать ты мразь, тебя по ходу нечего кроме этой темы не волнует, раз ты на форуме игры, вываливаешь весь этот бред. Я играю в паке с русскими ребятами, за 2 месяца игры они не разу нечего даже отдалёно похожего на твой высер не говорили. А ты прямо с пеной у рта пишешь на форуме всю эту грязь. Ебать ты ёбнутый))) реально такие как ты вызывают только призрение, ведь эта тема для тебя номер один, такие как ты всегда кого-то будут ненавидеть иза своей ущербности, ты злой некчемный человечек у которого проблемы с психикой, и всё что тебя ждёт это проблемы с психическим здоровьем. Жалкое подобие человека
Ты вот эту xyйню высрал зачем-то, но не учел, что мнение хохла для любого нормального человека по важности стоит примерно на уровне с мнением коровьей лепешки, так что можешь даже не напрягаться. Ты eбаная грязь и сын гэкающей шлюxи, представитель нации, предназначенной на корм червям, не более

FirstSleep

Барон
Лайки
144
Ты вот эту xyйню высрал зачем-то, но не учел, что мнение хохла для любого нормального человека по важности стоит примерно на уровне с мнением коровьей лепешки, так что можешь даже не напрягаться. Ты eбаная грязь и сын гэкающей шлюxи, представитель нации, предназначенной на корм червям, не более
Чел ты даже своё мнение выразить не можешь, тупо копипаст с методички, диванного орка высераешь. Всё что ты пишешь уже миллион раз написано, тупоголовыми орками, у тебя 0 фантазии ты обиженка, который пересмотрел телевизора

• Лайк
Реакции: TAXA
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх