- Лайки
- 38
Та для тебя и запятых нет, ****не для меня нет такой страны ))
Та для тебя и запятых нет, ****не для меня нет такой страны ))
жду скрины источника копипасты или идешь наxyй, сын свиньиЧел ты даже своё мнение выразить не можешь, тупо копипаст с методички, диванного орка высераешь. Всё что ты пишешь уже миллион раз написано, тупоголовыми орками, у тебя 0 фантазии ты обиженка, который пересмотрел телевизора
пробиватель, а если я смогу пробить? мне терять нечего
Ой посмотрите поросеночек расхрюкался, давай ка я тебе напомню что ты в чужой теме рекрутинга писалЕбать ты мразь, тебя по ходу нечего кроме этой темы не волнует, раз ты на форуме игры, вываливаешь весь этот бред. Я играю в паке с русскими ребятами, за 2 месяца игры они не разу нечего даже отдалёно похожего на твой высер не говорили. А ты прямо с пеной у рта пишешь на форуме всю эту грязь. Ебать ты ёбнутый))) реально такие как ты вызывают только призрение, ведь эта тема для тебя номер один, такие как ты всегда кого-то будут ненавидеть иза своей ущербности, ты злой некчемный человечек у которого проблемы с психикой, и всё что тебя ждёт это проблемы с психическим здоровьем. Жалкое подобие человека
Русский играющий в одном КП с хохлом хуже хохлаЕбать ты мразь, тебя по ходу нечего кроме этой темы не волнует, раз ты на форуме игры, вываливаешь весь этот бред. Я играю в паке с русскими ребятами, за 2 месяца игры они не разу нечего даже отдалёно похожего на твой высер не говорили. А ты прямо с пеной у рта пишешь на форуме всю эту грязь. Ебать ты ёбнутый))) реально такие как ты вызывают только призрение, ведь эта тема для тебя номер один, такие как ты всегда кого-то будут ненавидеть иза своей ущербности, ты злой некчемный человечек у которого проблемы с психикой, и всё что тебя ждёт это проблемы с психическим здоровьем. Жалкое подобие человека
Пробивать, угрожать и сливать личные данные - страна должна тобой гордиться, ты именно тот продукт который она взрастила и хочет видеть в каждом.Терять нечего, потому что ты голодранец. Даже машины нет. Публиковать тут твои данные? Есть и прописка и номер паспорта.
Или сразу местным сливщикам задонатить на пару бутылок водки, что б веслом тебя огрели сзади? Может тогда поумнеешь? Ну или может лепить эту срань не сможешь. Короче одни плюсы для общества
Не пойти ли тебе на ***?****й, пишите в интернациональные темы, и не лень же раскладку менять постоянно..
А про страну без производства, своей нормальной промышленности под названием Украина, пусть уж лучше объединяется с поляками, хоть бабки будут (те цыганить умеют). Один хер пол страны уже свалило из страны
В Турции общался с Киевлянином дедком, он мнения что поголовно промытая молодежь в украине (и это не мои слова). Но думаю что так оно и есть.
Так он сам копипастит свинячьи высеры, скрин я в эту тему кинулжду скрины источника копипасты или идешь наxyй, сын свиньи
Да забей, половина в Польше (или еще где) на складах работают, и только кукарекают из-за бугра. А как видеть что происходит, когда за косарь евро 6 на 1 работаешь?Пробивать, угрожать и сливать личные данные - страна должна тобой гордиться, ты именно тот продукт который она взрастила и хочет видеть в каждом.
Большие ебут маленьких, было , есть и будет. Вам не нравилось с Россией, зато теперь вы топ страна . Или вы думаете вы такие будете жить как Европа. Вы вообще в Европе были?
Вы в курсе что творится в Париже, в Брюсселе, какие там районы и поток нелегалов?)))
А что не так? ты мне расскажешь на чем экономика страны держится, или что у страны есть будущее?Не пойти ли тебе на ***?
Ты свои мысли даже изьяснять не можешь нормально. *** пойми что ты пишешь....русским понятнее первое сообщение в теме, чем твое сообщение на русском языке.
Пойди книги почитай, научись мысль изьяснять понятно.
В Брюсселе не был. Был в Испании, Франции, Германии, Швейцарии, Италии.Пробивать, угрожать и сливать личные данные - страна должна тобой гордиться, ты именно тот продукт который она взрастила и хочет видеть в каждом.
Большие ебут маленьких, было , есть и будет. Вам не нравилось с Россией, зато теперь вы топ страна . Или вы думаете вы такие будете жить как Европа. Вы вообще в Европе были?
Вы в курсе что творится в Париже, в Брюсселе, какие там районы и поток нелегалов?)))
Послал я тебя за вот эту фразу. Дальше вообще хрен разберешь что написано. Хоть бы свой язык выучил, нет, оно лезет в тему созданную на не родном****й, пишите в интернациональные темы, и не лень же раскладку менять постоянно..
Вся твоя Европа имело экономический рост за счёт двух факторов - дешевые нефтересурсы (угадай из какой страны), обогащение ресурсами в старинах Африки и арабского мира (золото, нефть, рудники) - в этом у тебя вопросов нет, тут всё ОК, это нормально. Почему же сейчас заводы Мерс , Фольсф закрываются ???В Брюсселе не был. Был в Испании, Франции, Германии, Швейцарии, Италии.
Поток нелегалов? Ну видел. Так я их мнение не разделяю, нах они принимают чужие для себя культуры - не понимаю. Вернее понимаю, не понимаю зачем они довели до такой необходимости. Но это не во всех странах такая фигня, так что не вся Европа в необученных неграх и дикарях из Сирии.
Но! Да поебать мне что там в других странах. Это их дело. Я туда не лезу.
А про то что я угрожаю...тебя почему-то не трогает, когда гниды тут пишут оскорбления матерей. Но когда угроза, при чем на его маме, а лично ему. Тебя это пугает)
Чудные вы
очень жаль, что дальше своего болота ничего не знаемне для меня нет такой страны ))
Да и их тоже писдят частенько,у нас был случай,в соседнем селе 3 типа бухали возле речьки,подошол тцкшник,главный,больше повестки не носит)сейчас вся укр. культура (от языка до флага) превратилась в раковую опухоль с метастазами,
у нас на усраине закрыты границы на выезд и идёт насильственная гестаповская мобилизация, по сути усраина убивает свой же народ, усраина это концлагерь,
каждый день вижу десятки видео как тцк-шные твари бьют людей по голове, калечат и убивают,
ну нравится тебе усраина и усраинский мир? бери свою м.а.т.ь, отца, братьев, сестёр, детей и бегом в окоп, 2+ года уже должны там сидеть и подохнуть,
привет из Харькова
И ты туда же. Че ж вы такие тупые то?Вся твоя Европа имело экономический рост за счёт двух факторов - дешевые нефтересурсы (угадай из какой страны), обогащение ресурсами в старинах Африки и арабского мира (золото, нефть, рудники) - в этом у тебя вопросов нет, тут всё ОК, это нормально. Почему же сейчас заводы Мерс , Фольсф закрываются ???
Как там по традиционным ценостям, кайфанул от олимпиады в Париже?
Ну и напоследок - в США оправдали человека , который убил человека - который считал себя оленем , а у того было разрешение на отстрел оленей. Это же так весело, когда 80% военного европейского флота считают себя нетрадиционной ориентаций и меншинствамии, т.к. там у меньшинств пособия больше да и прав по более.
Когда у родителей насильственно забирают ребёнка, которому промыли мозги в школе , что он другого пола.
Сними кастрюлю и не рассказывай плз какая Россия ужасная.
оно и виднону мне хорошо в России МОСКВА ТОП