роба на олимпе,в часности сорк

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Мне интересно,а че вы трансом не пользуетесь?)
5% при фулл тв и валакасе
ток в бомжей не 5%, я обычно так делаю надел фулл тв разок юзнул посмотрел если меньше 15% одеваю сразу веспер/эпик если больше 15% то изи вин))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
5% при фулл тв и валакасе
ток в бомжей не 5%, я обычно так делаю надел фулл тв разок юзнул посмотрел если меньше 15% одеваю сразу веспер/эпик если больше 15% то изи вин))
Ну фишка в том,что если на маге тв бижа,он уже тебя не зафирит и не засалит почти,прийдеться выбирать,да и перетачивать пасивку с ментала на слип,не каждому в кайф

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Раш ок, типо фул эпик все дела. Но дизарм 49-51 процент с точкой на шанс? Смешно.
Действительно 50% это же такой маленький шанс,на время под 30-40%,который висит весь бой и делает просто половину персов не дееспособными,внатуре давайте 100% дизарм с кд несколько секунд,чтоб вообще пушку выкинуть с инвентаря и драться кулаками.

• Лайк
Реакции: EddY

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
pri tom, chto esli fiksanut uron magam, to s takim kenselom ne budet ne odnogo mag paka (esli takie voobwe est` na vashey pomoyke)
tak ponyatno?
Не,просто пацпнчики привыкли к кривой рубашке м дефа,дающий целый косарь,привыкли к убитым формулам м атаки,м дефа,когда в лоу м деф с огромной м атаки летал урон 300-500в бомже дагеров,теперь убрали кривую рубашку,подровняли формулы и полезло хныканье

Gell

Граф
Лайки
1 084
Действительно 50% это же такой маленький шанс,на время под 30-40%,который висит весь бой и делает просто половину персов не дееспособными,внатуре давайте 100% дизарм с кд несколько секунд,чтоб вообще пушку выкинуть с инвентаря и драться кулаками.
Ну да, то ли дело вернуть магам кансел 5 слотов и оставить апнутый дамаг))

nameless

Барон
Лайки
38
Ну фишка в том,что если на маге тв бижа,он уже тебя не зафирит и не засалит почти,прийдеться выбирать,да и перетачивать пасивку с ментала на слип,не каждому в кайф
wisdom, talik, valakas = 5% sleep, eto slozhno, da ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да, то ли дело вернуть магам кансел 5 слотов и оставить апнутый дамаг))
Я об этом не говорил,мне на кенс пофиг,ток 1 интересно,откуда рассуждения об апнутом демаге,ладно там мб сорка когда-то апали,но другие так же бьют,я некром как бил так и бью,единственное за счет чего вырос мой урон,так это за счет нерфа тупой рубашки м дефа,и так демаг такой себе,куда еще нерфить хз,в поле изменений чет не особо увидел,каие классы убивал,такие и убиваю,от кого падал,так и падаю.,

nameless

Барон
Лайки
38
Я об этом не говорил,мне на кенс пофиг,ток 1 интересно,откуда рассуждения об апнутом демаге,ладно там мб сорка когда-то апали,но другие так же бьют,я некром как бил так и бью,единственное за счет чего вырос мой урон,так это за счет нерфа тупой рубашки м дефа,и так демаг такой себе,куда еще нерфить хз,в поле изменений чет не особо увидел,каие классы убивал,такие и убиваю,от кого падал,так и падаю.,
ti eto po daily sudish, a tut rech' pro oly vrode..
5:32, u maga spadaet enlightment, smotri na dps dalshe

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ti eto po daily sudish, a tut rech' pro oly vrode..
5:32, u maga spadaet enlightment, smotri na dps dalshe
Ну так ты понимаешь,что наши умельцы не сумеют сделать под олимп отдельную формулу для сорков,они ща понерфят одно,в итоге опять все отразится на поле и опять привет 300 дмг,уже было же такое,если ты тут давно играешь..

nameless

Барон
Лайки
38
Ну так ты понимаешь,что наши умельцы не сумеют сделать под олимп отдельную формулу для сорков,они ща понерфят одно,в итоге опять все отразится на поле и опять привет 300 дмг,уже было же такое,если ты тут давно играешь..
128 (10)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну факт остается фактом 5% в более менее норм таргеты
бомжи естественно 60% и больше
в тех у кого есть валик, и на ментал пасивка от 10% до 15%, у кого валик и пасивка на слип 5%( в редких случаях 6%, хз почему так)

Верх