роба на олимпе,в часности сорк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ага хорошо
создай биша и убей хотя бы 1 сорка, я тогда тебе руку помжму, тру фармер
ты вообще не вдупляешь? там дамаг такой летит что а же зажав хил на себе умираешь, при том что ты сделал максимальный мдеф который ток мог быть и сет от огня, а сорк тупо промик зажал
Какая разница,если в бою с магом ты 1 фиг за бой получишь фир и тебя хоть так,хоть эдак сольют?))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Причем здесь сорки то? Так бьют и сорки, и ммы , и некры, и маг сб и даже ссаные манососы нюками по 2к.

нужно возвращать рубашку в игру, ибо уже предел и абсурд полный, когда ты выходишь за берса, снимаешь весь эпик нахер, надеваешь венера бижу + белеф, равный сет, нерабочую рубашку на м дэф, пояс на дэф, два талика и два лса на м дэф и под барьером ловить по 5-7к - дальше играть вообще в эту сраную игру нету желания просто.
Щас бы одеть 2 лса на м деф,научишь?)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Забаньте этого слитого риву по учетке,пусть не плодит свою гоху,в которой сам же не разбирается)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
По-моему все просто,ушли основные оли фармеры,которым так не дпсили,остались челики у которых до 50 птс никогда не доходило,а теперь повылазили с притензиями "не нагибаю,больно бьют",пздц смешно)))

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
Щас бы одеть 2 лса на м деф,научишь?)))
Пасивный в двуруке и активный с палки. Все элементарно :) Просто настолько бомбанул, что даже плащ +3% м дэф купил и 6 книг на м дэф взял с сабскилов) и при ну просто максимальном разгоне м дэфа мне мм/сорк дает два подряд по 5к и летишь в город с -10 - абсурд просто.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
ага хорошо
создай биша и убей хотя бы 1 сорка, я тогда тебе руку помжму, тру фармер
ты вообще не вдупляешь? там дамаг такой летит что а же зажав хил на себе умираешь, при том что ты сделал максимальный мдеф который ток мог быть и сет от огня, а сорк тупо промик зажал
Скидуй 299 донок на Live4Fun. Я неделю откатаю за бп на оли. Хоть я за бп 0, я уверен такого дамага получать не буду. Ех, нету Тедеско на вас.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Какая разница,если в бою с магом ты 1 фиг за бой получишь фир и тебя хоть так,хоть эдак сольют?))
хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
не факт что этот фир зайдет

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Скидуй 299 донок на Live4Fun. Я неделю откатаю за бп на оли. Хоть я за бп 0, я уверен такого дамага получать не буду. Ех, нету Тедеско на вас.
я тебе уже написал, ты даyн сделай сет от огня, веспер бижу за бп и поймай сорка на оли
и посмотри дамаг еблo утиное

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я тебе уже написал, ты даyн сделай сет от огня, веспер бижу за бп и поймай сорка на оли
и посмотри дамаг еблo утиное
За БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднего

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
Все некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Еслибы Рома ирландец не фармил,я бы за 10 боев забирал хиро некра,выводы оставшихся на оли некров можешь сделать сам,ечли у мен за 75 птс второе место..,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Некром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пасивный в двуруке и активный с палки. Все элементарно :) Просто настолько бомбанул, что даже плащ +3% м дэф купил и 6 книг на м дэф взял с сабскилов) и при ну просто максимальном разгоне м дэфа мне мм/сорк дает два подряд по 5к и летишь в город с -10 - абсурд просто.
Хз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действие

Strelko

Виконт
Лайки
321
Хз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действие
Видел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убил

nameless

Барон
Лайки
38
По-моему все просто,ушли основные оли фармеры,которым так не дпсили,остались челики у которых до 50 птс никогда не доходило,а теперь повылазили с притензиями "не нагибаю,больно бьют",пздц смешно)))
128 (6)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Некром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывал
да там шансов не было
я прожал ме и просвет дал 5 нюков подряд, он даж опомниться не успел)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
За БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднего
да хз эл
как убивать если зажав хил против сорка который кроме промика не че не юзает не выхиливаешься?(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Все некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...
да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт

Верх