роба на олимпе,в часности сорк

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
я тебе уже написал, ты даyн сделай сет от огня, веспер бижу за бп и поймай сорка на оли
и посмотри дамаг еблo утиное
За БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднего

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
не факт что этот фир зайдет
Все некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
хз, некр минуты 3 закидывал глум фир и сало, глум пару раз прошел, 1 раз сало, все он умер, т.к сало талик снимается
Еслибы Рома ирландец не фармил,я бы за 10 боев забирал хиро некра,выводы оставшихся на оли некров можешь сделать сам,ечли у мен за 75 птс второе место..,

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Пасивный в двуруке и активный с палки. Все элементарно :) Просто настолько бомбанул, что даже плащ +3% м дэф купил и 6 книг на м дэф взял с сабскилов) и при ну просто максимальном разгоне м дэфа мне мм/сорк дает два подряд по 5к и летишь в город с -10 - абсурд просто.
Хз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действие

Strelko

Виконт
Лайки
321
Хз скок вы ловите,но цифры у ривы,просто нереальные и я на 100% уверен,что на момент срина,там не было ни дп,никуя...вот я попался 3 недели назад с кокаино,в его прану и даже мб и без дп,я нюка по 400-500урона,в ответку выгреб 2 крита по 5к,мб конечно и в дырку,но при его атк спиде даже по 3к криты,смертельны для мага,в чем сложность арбой откайтить дп мага и убить с пары критов,если конечно маг умный,он зайдет за стенки и будет с хилкой кайтить,но это рискованное такое действие
Видел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убил

nameless

Барон
Лайки
38
По-моему все просто,ушли основные оли фармеры,которым так не дпсили,остались челики у которых до 50 птс никогда не доходило,а теперь повылазили с притензиями "не нагибаю,больно бьют",пздц смешно)))
128 (6)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Некром можно слить бп с 1 нюка,при невнимательности биша,с 500 хп с просвета некр ваншотит бп,не раз такие чирки выигрывал
да там шансов не было
я прожал ме и просвет дал 5 нюков подряд, он даж опомниться не успел)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
За БП можно изи раздолбать сорцерора среднего или чуть выше среднего
да хз эл
как убивать если зажав хил против сорка который кроме промика не че не юзает не выхиливаешься?(

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Все некры,которые ща на оли,кроме ирландца и барта,если он играет,убиваются с 2 нюков,пацаны некр вс мой некр,даже скелета не убивают...
да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Видел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убил
Ну а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычного

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюков

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Некром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычного
Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашквар

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
если ты считашь Сань ап сорков лимптеком нормальным,то я нет.
Это был сарказм... Маги оxyeвшие - это давно известно. Просто мне надоело что-либо писать по этому поводу. Вот нашелся очередной энтузиаст - рива. Пусть воюет, а я поем то, чем меня кормят. ;)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Некром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.
если бы все сорки меня так и убивали, 0 вопросов
но 90% бомжей тупа промик юзают без просвета и убивают
дп тож юзать бесполезно, его сразу кенслят, да и за 8 сек не убить сорка

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюков
мне против сх и некра из магов легче всего драться на данный момент)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
баф слот 2156126161612525 бафов, а кенсел только 3. и эти люди просят фиксануть магов))0

Верх