- Лайки
- 3 582
кайтомда хз эл
как убивать если зажав хил против сорка который кроме промика не че не юзает не выхиливаешься?(
кайтомда хз эл
как убивать если зажав хил против сорка который кроме промика не че не юзает не выхиливаешься?(
шяб покайтить слаги по 10ккайтом
Ну а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычногоВидел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убил
Щяб выходить на бп без дп против магов и удивляться слагам в 10кшяб покайтить слаги по 10к
Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюковда *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт
Некром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт
Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашкварНу а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычного
Хз обычно Рома кайтит уды танков,потом прожимает просвет и на изи сносит,ток чет 11к не дофига хп у танка?)Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашквар
Я думаю Рома вкурсе фишки вампирки у некра,что она демажит в 2 раза больше чем кость потанку)Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашквар
Ты кстати еще играешь или на форуме пока?)Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашквар
если ты считашь Сань ап сорков лимптеком нормальным,то я нет.Вы ошибаетесь. Магов никто не трогал. Все работает так как должно. Проблема, видимо, в вас. (с) техподдержка
Это был сарказм... Маги оxyeвшие - это давно известно. Просто мне надоело что-либо писать по этому поводу. Вот нашелся очередной энтузиаст - рива. Пусть воюет, а я поем то, чем меня кормят.если ты считашь Сань ап сорков лимптеком нормальным,то я нет.
если бы все сорки меня так и убивали, 0 вопросовНекром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.
мне против сх и некра из магов легче всего драться на данный момент)Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюков
Мне интересно,а че вы трансом не пользуетесь?)если бы все сорки меня так и убивали, 0 вопросов
но 90% бомжей тупа промик юзают без просвета и убивают
дп тож юзать бесполезно, его сразу кенслят, да и за 8 сек не убить сорка
войны не будет))))))))))Это был сарказм... Маги оxyeвшие - это давно известно. Просто мне надоело что-либо писать по этому поводу. Вот нашелся очередной энтузиаст - рива. Пусть воюет, а я поем то, чем меня кормят.![]()