роба на олимпе,в часности сорк

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Видел как ирландец откайтил все уды ДА, а потом за 3 удара без просвета убил
Ну а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычного

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт
Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюков

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да *** на этих некров, ты же сказал не будет дпса словишь фир
фир ну максимум в 1 из 3 боев зайдет и то не факт
Некром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.

Strelko

Виконт
Лайки
321
Ну а в чем проблема,убить да без удов с 3 нюков?) Без удов танк против мага вообще вата,а вампирик некра простреливает все щиты танков,т.е пролетает чистый урон вампирки,дефлекты и т.д на вампирку не срабатывают же да и +глум и думаю с тех нюков крит полюбасу вылетел,так что хз,че тут необычного
Увы, но нет, всадить в танка 11к за 3 косточки зашквар

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
если ты считашь Сань ап сорков лимптеком нормальным,то я нет.
Это был сарказм... Маги оxyeвшие - это давно известно. Просто мне надоело что-либо писать по этому поводу. Вот нашелся очередной энтузиаст - рива. Пусть воюет, а я поем то, чем меня кормят. ;)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Некром чуток тяжелей задпсить биша без кдла,сорку достаточно переждать твой дп и просто с 2 елементалок ушатать фул хп,там урон с них не хилый влетает.
если бы все сорки меня так и убивали, 0 вопросов
но 90% бомжей тупа промик юзают без просвета и убивают
дп тож юзать бесполезно, его сразу кенслят, да и за 8 сек не убить сорка

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хз меня ток тедеско мог задолбить,если фир не вкатывал и ласт раз слил по моей тупости,а многие меня даже не хилят,когда я выхожу слитый под кдл и убиваю с 1-2нюков
мне против сх и некра из магов легче всего драться на данный момент)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
баф слот 2156126161612525 бафов, а кенсел только 3. и эти люди просят фиксануть магов))0

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
если бы все сорки меня так и убивали, 0 вопросов
но 90% бомжей тупа промик юзают без просвета и убивают
дп тож юзать бесполезно, его сразу кенслят, да и за 8 сек не убить сорка
Мне интересно,а че вы трансом не пользуетесь?)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
здесь за берса хрен убьешь охуевшего мага, так как он за две секунды дает тебе 5-10к и отправляет в город двумя зажатиями кнопки..

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Это был сарказм... Маги оxyeвшие - это давно известно. Просто мне надоело что-либо писать по этому поводу. Вот нашелся очередной энтузиаст - рива. Пусть воюет, а я поем то, чем меня кормят. ;)
войны не будет))))))))))
333.jpg

TheExistence

Барон
Лайки
93
а че вы предлагаете сорка о оффу сделать? ну го тогда и кансел по оффу сделаем

Верх