- Лайки
- 3 161
так што совсем дебил? на фп сделки аденой оплачивались? там даже сумма указанаПруф хоть 1 кинь что за рублики кто то там рассчитывался
так што совсем дебил? на фп сделки аденой оплачивались? там даже сумма указанаПруф хоть 1 кинь что за рублики кто то там рассчитывался
Там драйверство дурында ты слепаятак што совсем дебил? на фп сделки аденой оплачивались? там даже сумма указана
а я пишу, что там продажа адены?Там драйверство дурында ты слепая
ДРАЙВЕРСТВО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ТУГОДУМ!а я пишу, что там продажа адены?
ты сколько кубов с утра вжарил?
@Борщаговка почему за пациентами не следишь?ДРАЙВЕРСТВО НЕ ЗАПРЕЩЕНО ТУГОДУМ!
А ты и сам я смотрю в патиКикло не взяли тебя на кач обиделся да? ну не плачь всё збс будет брат качнёшься
Да потому что мы играем с ним как бэ не? Купил качь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬА ты и сам я смотрю в пати
Инсулинчика поставь и поспи сходи, братиш)Да потому что мы играем с ним как бэ не? Купил качь МОГУ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ
Как скажешь!!!Инсулинчика поставь и поспи сходи, братиш)
А на стонера или гедхая такое распространяется правила ? Все же знают кто и за что на них Хиро беретПосмотреть вложение 209215
Посмотреть вложение 209216
получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?
Вообще формально запрещено, но как сказал админ на стриме доказать это очень сложно, так как люди из консты постоянно заходят перезарядят на своих мемберов, поэтому они на это смотрят спустя рукава.Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
@Борщаговка почему за пациентами не следишь?
ну если я рандом, то знай, что даже каждый рандом считает тебя мусоркой на оли, что уже говорить про нормальных фармеровПочему каждый рандом считаем своим долгом мне что-то высказать за мой уровень игры? Вы правда думаете что на вас не по***? Максимально по***)
Какого бы ты выбрал драйвера с сотней положительных отзывов на фп и 5 звёзд или ноунейма с чата, которому ещё часть голды заранее надо дать?я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое
А на стонера или гедхая такое распространяется правила ? Все же знают кто и за что на них Хиро берет