РМТ в прямом эфире

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
1710231707640.png

1710231731830.png

получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Посмотреть вложение 209215
Посмотреть вложение 209216
получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?
А в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.

Gaara

Граф
Лайки
506
Что не день , то интриги.
Аппелируете только комментариями с ФП, так там может любой написать и оклеветать.
Ну если не быть дурачком, если у тебя есть ФП = РМТ.
И я думаю здесь надо использовать судебную практику РФ, когда ты должен доказать судье, что ни в чем не виноват, а не следователи и прокуроры, и, следовательно, бан до выяснения обстоятельств.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
А в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.
а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Что не день , то интриги.
Аппелируете только комментариями с ФП, так там может любой написать и оклеветать.
Ну если не быть дурачком, если у тебя есть ФП = РМТ.
И я думаю здесь надо использовать судебную практику РФ, когда ты должен доказать судье, что ни в чем не виноват, а не следователи и прокуроры, и, следовательно, бан до выяснения обстоятельств.
комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки. просто так не зайдешь с левых акков комментов не наставишь
или думаешь они готовы % фп платить, лишь бы левых сделок наделать ради рейтинга?

sTTR

Вассал
Лайки
0
а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?
Поплачь хоть на форуме дурачок

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
Ну я на стрим не заходил к нему, поэтому не в курсе, я не дефаю чела, просто притянуть его особо не за что, если бы там на фп было написано типа, спасибо, ахуенного закена подогнал я бы понял, а так, тут большинство людей 80+ оплачивают драйвера, чтобы не отставать по опыту и я лично не вижу в этом особой проблемы.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
Возможно открытие х1 было ошибкой для скрайда
Пришла очень токсичная аудитория которая дефает рмт
я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
171
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое
Ну вот кстати мой посыл тоже был про драйверов которые ручками играют твоим персонажем, а не афк хрюканье, когда тебя качают. Теперь понял твою т.з.

sTTR

Вассал
Лайки
0
Пруф хоть 1 кинь что за рублики кто то там рассчитывался

raja

начни свой день с улыбки
Лайки
163
Да это мув на дистанцию. Ща они соберут базу всех, кто брал эксп через ФП и раздадут баны по цепочке)
Машка свои бабки все равно отберет у работяг. Скупой платит дважды))

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 873
1710233165925.png

1710233177903.png

1710233115108.png

1710233135846.png

1710233127791.png

я не выспался или чел в 5 сообщениях сам себе на башку насрал?

• Лайк
Реакции: dvs

Gaara

Граф
Лайки
506
Писал я как-то в поддержку чтоб открыли два сервера - один для рмт, топ сайды, хрючего, драйверство, конкуренция; второй - для работяг, чил, релакс, бан за макросы, спички, ограничение в онлайне 8ч, без топ сайдов, без топ стримеров, с кайфом бы играл на втором.

Верх