Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??чел на сервере меньше 12 дней? или в "этом месяце" это не март?
Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??чел на сервере меньше 12 дней? или в "этом месяце" это не март?
так не играл на сервере или берет заказ на драйверство?Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
Он играет тут 3 неделю а до этого он драйверил и будет драйверить а если тебе завидно и ты обиделся что тебя забанили на его стриме так ты тут решил душу излить могу сказать 1 не надо брать на себя то чего не потянешь и не ху* говорить то чего не знаешьтак не играл на сервере или берет заказ на драйверство?
ты че в показаниях путаешься, макака)Он играет тут 3 неделю а до этого он драйверил и будет драйверить а если тебе завидно и ты обиделся что тебя забанили на его стриме так ты тут решил душу излить могу сказать 1 не надо брать на себя то чего не потянешь и не ху* говорить то чего не знаешь
Ясно плачь дальше Человек Морально Опущеный!ты че в показаниях путаешься, макака)
Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
хаха, хотел корешка задефать, да с подливой поддал, мусоркаЯсно плачь дальше Человек Морально Опущеный!
А в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.Посмотреть вложение 209215
Посмотреть вложение 209216
получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?
Да у тебя в голове грецкий орех чел тебе писать что то бесполезно ты баран который думает что он умнее всех!!!!хаха, хотел корешка задефать, да с подливой поддал, мусорка
а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишутА в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.
комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки. просто так не зайдешь с левых акков комментов не наставишьЧто не день , то интриги.
Аппелируете только комментариями с ФП, так там может любой написать и оклеветать.
Ну если не быть дурачком, если у тебя есть ФП = РМТ.
И я думаю здесь надо использовать судебную практику РФ, когда ты должен доказать судье, что ни в чем не виноват, а не следователи и прокуроры, и, следовательно, бан до выяснения обстоятельств.
Поплачь хоть на форуме дурачока прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?
да я в любом аспекте игры тебе на башку насру, дурень, перестань меня квотить, иди с подружкой в дсе похихикайПоплачь хоть на форуме дурачок
Ну я на стрим не заходил к нему, поэтому не в курсе, я не дефаю чела, просто притянуть его особо не за что, если бы там на фп было написано типа, спасибо, ахуенного закена подогнал я бы понял, а так, тут большинство людей 80+ оплачивают драйвера, чтобы не отставать по опыту и я лично не вижу в этом особой проблемы.а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?
я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивовВозможно открытие х1 было ошибкой для скрайда
Пришла очень токсичная аудитория которая дефает рмт
Ну посмотрим только подотрись потом!))да я в любом аспекте игры тебе на башку насру, дурень, перестань меня квотить, иди с подружкой в дсе похихикай
так уже посмотрели, ты шушера из ИТ низа с 0 достижений в гвг/олимпиаде/дейлиНу посмотрим только подотрись потом!))
Ну вот кстати мой посыл тоже был про драйверов которые ручками играют твоим персонажем, а не афк хрюканье, когда тебя качают. Теперь понял твою т.з.я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое
Пруф хоть 1 кинь что за рублики кто то там рассчитывалсяя хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое