РМТ в прямом эфире

sTTR

Вассал
Лайки
0
чел на сервере меньше 12 дней? или в "этом месяце" это не март?
Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??

west1k

Граф
Лайки
3 161
Чел берёт заказ на драйверство а даёт своему мемберу ему ставят комент развитие акка и всё довольны в чём проблема или драйверить уже запрещено??
так не играл на сервере или берет заказ на драйверство?

sTTR

Вассал
Лайки
0
так не играл на сервере или берет заказ на драйверство?
Он играет тут 3 неделю а до этого он драйверил и будет драйверить а если тебе завидно и ты обиделся что тебя забанили на его стриме так ты тут решил душу излить могу сказать 1 не надо брать на себя то чего не потянешь и не ху* говорить то чего не знаешь

west1k

Граф
Лайки
3 161
Он играет тут 3 неделю а до этого он драйверил и будет драйверить а если тебе завидно и ты обиделся что тебя забанили на его стриме так ты тут решил душу излить могу сказать 1 не надо брать на себя то чего не потянешь и не ху* говорить то чего не знаешь
ты че в показаниях путаешься, макака)

west1k

Граф
Лайки
3 161
1710231707640.png

1710231731830.png

получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Посмотреть вложение 209215
Посмотреть вложение 209216
получается был факт передачи аккаунта за "неигровые средства" с целью оказания услуги, так?
А в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.

Gaara

Виконт
Лайки
494
Что не день , то интриги.
Аппелируете только комментариями с ФП, так там может любой написать и оклеветать.
Ну если не быть дурачком, если у тебя есть ФП = РМТ.
И я думаю здесь надо использовать судебную практику РФ, когда ты должен доказать судье, что ни в чем не виноват, а не следователи и прокуроры, и, следовательно, бан до выяснения обстоятельств.

west1k

Граф
Лайки
3 161
А в чем прикол, Вань? По такой же схеме можно всех олимперов забанить, которые тут оли драйверят, твои коллеги даже расценки на форуме прям писать не стесняются.
а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?

west1k

Граф
Лайки
3 161
Что не день , то интриги.
Аппелируете только комментариями с ФП, так там может любой написать и оклеветать.
Ну если не быть дурачком, если у тебя есть ФП = РМТ.
И я думаю здесь надо использовать судебную практику РФ, когда ты должен доказать судье, что ни в чем не виноват, а не следователи и прокуроры, и, следовательно, бан до выяснения обстоятельств.
комментарии на фп можно писать, только после проведения сделки. просто так не зайдешь с левых акков комментов не наставишь
или думаешь они готовы % фп платить, лишь бы левых сделок наделать ради рейтинга?

sTTR

Вассал
Лайки
0
а прикол в том, что я вещаю от своего лица, а не от лица "коллег", которые тут расценки пишут
хочешь заработать и есть возможность? делай, если не нарушаешь никаких этических норм морали
но когда хрюкаешь и на стриме сидишь хихикаешь с того, что тебя уличили в проступке, ну вы че совсем оxуели уже?
Поплачь хоть на форуме дурачок

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
Ну я на стрим не заходил к нему, поэтому не в курсе, я не дефаю чела, просто притянуть его особо не за что, если бы там на фп было написано типа, спасибо, ахуенного закена подогнал я бы понял, а так, тут большинство людей 80+ оплачивают драйвера, чтобы не отставать по опыту и я лично не вижу в этом особой проблемы.

west1k

Граф
Лайки
3 161
Возможно открытие х1 было ошибкой для скрайда
Пришла очень токсичная аудитория которая дефает рмт
я хз чем челы руководствуются, когда не видят в этих мувах xуевых мотивов
в хч перманентно продается эксп за голду
но челы не стесняясь сидят на фп продают кач за рубчики
купил у проекта голду, отнёс качеру = проект заработал
купил на фп у чела эксп = проект ничего не заработал
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое

WindRunner

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
163
я не против драйверов, когда у тебя есть деньги, но нет возможности играть, и чел заходит и ИГРАЕТ на тебе, ваще 0 вопросов
но когда тебя заводят и просто на жопе стоишь эксп личишь, рассчитавшись за это рубликами, ну такое
Ну вот кстати мой посыл тоже был про драйверов которые ручками играют твоим персонажем, а не афк хрюканье, когда тебя качают. Теперь понял твою т.з.

sTTR

Вассал
Лайки
0
Пруф хоть 1 кинь что за рублики кто то там рассчитывался

Верх