РМТ-СВИНЬИ ПРОЭКТА СКРАЙД 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bender273

Барон
Лайки
58
Плюсану. Постоянно стоят в лоа внизу, качают с 60-го уровня, сливают пробегающих в ПК, тоже явно заинтересованные в голде(дошике)
Так это не безызвесьные хлрюндели с х1,как только спрос на афк кач утих несколько хиро исчезли сразу и типы по 100 птс начали хиро брать)))0

linqse

Вассал
Лайки
0
Там теперь новый предводитель st aka inst.

Он как раз и занимается сейчас продажами у них в банде.

А что касается персональных данных, я думаю, дальше угроз дело не пойдёт
Ведь их адреса, номера телефонов, их родственников и так уже в свободном доступе в узких кругах, их ответка замучает, и они это понимают.
Шок, жируха собралась деанонить кого-то :DD Смотри что б твои жирные ляхи сюда никто не скинул,ведь они тоже "в узких кругах" есть.

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Почитал тему и не понял суеты, вы обижаетесь что кто-то в игре зарабатывает бабки а вы нет? или на то что ты в соло(*****ёб это партийная игра) не может убить пачку, ну даже если этих забанят на их место придут пачки слабее которых они выбивали и тебе так же насрут на е6ло, просто мб пора учиться играть в игру)?

Gothica

Виконт
Лайки
119
Шок, жируха собралась деанонить кого-то :DD Смотри что б твои жирные ляхи сюда никто не скинул,ведь они тоже "в узких кругах" есть.
1724768996492.png

Мнение НН клоуна мало меня интересует, так что не покай меня шерстяной.

По поводу жирных лях. Ты меня наверно со своей матерью спутал, но это хорошо, что ты до сих пор её вспоминаешь, просто все уже давно забыли, как она сдохла обосравшись, и как то поxуй всем..

Последнее редактирование:

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
Почитал тему и не понял суеты, вы обижаетесь что кто-то в игре зарабатывает бабки а вы нет? или на то что ты в соло(*****ёб это партийная игра) не может убить пачку, ну даже если этих забанят на их место придут пачки слабее которых они выбивали и тебе так же насрут на е6ло, просто мб пора учиться играть в игру)?
стронгер перелогинься

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Весь сервер борется, но убить дошиков на споте в 12к онлайна не могут..

Tevtonec

Виконт
Лайки
198
А в чём собственно проблема что кучка типов качает за бабки и продаёт эти бабки?
запрещено правилами сервера раз, два конкретно это пидарасы и ****осы по поводу причин смотри мой пост на 3 странице

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
Весь сервер борется, но убить дошиков на споте в 12к онлайна не могут..
И хули с того, что ты их убьешь, ты все 5-6 часов прайма будешь стоять их рескилить? Когда самому качаться в такой парадигме. Они всё равно будут возвращатсья 5-6-12-15 часов. Или на сервере должна быть пати шерифов обрыганных, которые будут с драйверами следить за хрюшами на спотах 24/7 блюсти закон?

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
И хули с того, что ты их убьешь, ты все 5-6 часов прайма будешь стоять их рескилить? Когда самому качаться в такой парадигме. Они всё равно будут возвращатсья 5-6-12-15 часов. Или на сервере должна быть пати шерифов обрыганных, которые будут с драйверами следить за хрюшами на спотах 24/7 блюсти закон?
Ну это только проблема того что ты слабее чем они, без проблем любые эти бойцы выбиваются под сраку ну или качают тебе сабы по приемлемым условиям

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Просто я реально не понимаю, мужики выбрали такой вариант заработка в игре, при этом это требует усилий это не инсты на х50 хрючить с б фреи как было раньше и вся проблема что они вас ****ят этими окнами для кача или каво?

SashaBeton

Смотрящий за свиньями
Лайки
19
Просто я реально не понимаю, мужики выбрали такой вариант заработка в игре, при этом это требует усилий это не инсты на х50 хрючить с б фреи как было раньше и вся проблема что они вас ****ят этими окнами для кача или каво?
Мне кажется ты много не по теме сучишь, дефать этих **** = иметь долю, верно ? тут твоё мнение никто не спрашивал, эта тема создана для общественного резонанса, а не для защиты подсудимых пидаров

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
ты походу казачок закидной) Пожалуйста иди разлутывай фрею, на*** ты тут че то высираешь в стиле САМ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ****И*, тут ваще не про это разговор. А ты раз пишешь за такие темки с фреями - то это выдает в тебе дошика ну максимум со средним специальным. Никакой вышкой от тебя не пахнет, так то что понты и выпады твои это фулл в Evasion влетает. Тупо О2 тяжелее, чем ты. Зачилься.

Kje

Барон
Лайки
47
Я правильно понимаю, что любых мемберов кроме ХВГ чекают моментально, а как забанить хрюшку на мраке так "У нас нет оснований"?

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
Мне кажется ты много не по теме сучишь, дефать этих **** = иметь долю, верно ? тут твоё мнение никто не спрашивал, эта тема создана для общественного резонанса, а не для защиты подсудимых пидаров
Да я ваще чел со стороны, я просто не понимаю что хуёвого что мужики с игры бабки делают то)?

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
ты походу казачок закидной) Пожалуйста иди разлутывай фрею, на*** ты тут че то высираешь в стиле САМ НЕ МОЖЕШЬ НЕ ****И*, тут ваще не про это разговор. А ты раз пишешь за такие темки с фреями - то это выдает в тебе дошика ну максимум со средним специальным. Никакой вышкой от тебя не пахнет, так то что понты и выпады твои это фулл в Evasion влетает. Тупо О2 тяжелее, чем ты. Зачилься.
Ты чепуха ебучая зачем меня квотишь со своими 3-мя классами в сельской школе то вышкарь ***в)?

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
я кстати твой фанат, нажми на ссылку на моей подписи снизу. Респект что не промолчал. КРАЙЗАРУ ТОЖЕ РЕСПЕКТ ЗА ТО ЧТО В САЙДЕ ВЕЛ СЕБЯ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ПЛ
После такого тебе лучше вообще в приличном обществе рот не разивать а то говной воняет не***ски

YuriiTheSlayer

Старейшина
Лайки
63
В темке стала орудовать свинолахта с оплатой 15 голд койнов за сообщение. Будьте осторожны.

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
Ты чепуха ебучая зачем меня квотишь со своими 3-мя классами в сельской школе то вышкарь ***в)?
АХАХАХАХА ЭТО ТЫ КРЕСТЬЯНСКАЯ МОРДА АЛЛО ПРОСНИСЬ , ТЫ ПРОСТО ***ТУ ВЫСРАЛ ))))0
всем по*** на дошиков обычных, пускай хуярят дальше, И ПО*** ЧТО ЗАПРЕЩЕНО. ПРОСТО МОВЕТОН (НАДЕЮСЬ ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО) как бы. ХОТЯ НА*** Я ЭТО ВАЩЕ ПИШУ , ТЫ ПРОСТО БИОМУСОР НОНФАКТОРНЫЙ )))

жекаЛОХптс

Рыцарь
Лайки
6
АХАХАХАХА ЭТО ТЫ КРЕСТЬЯНСКАЯ МОРДА АЛЛО ПРОСНИСЬ , ТЫ ПРОСТО ***ТУ ВЫСРАЛ ))))0
всем по*** на дошиков обычных, пускай хуярят дальше, И ПО*** ЧТО ЗАПРЕЩЕНО. ПРОСТО МОВЕТОН (НАДЕЮСЬ ЗНАЕШЬ ТАКОЕ СЛОВО) как бы. ХОТЯ НА*** Я ЭТО ВАЩЕ ПИШУ , ТЫ ПРОСТО БИОМУСОР НОНФАКТОРНЫЙ )))
А ты вообще кто, бедолага если для тебя хазяин это уровень игры

TonyCringelano

Старейшина
Лайки
38
После такого тебе лучше вообще в приличном обществе рот не разивать а то говной воняет не***ски
что ты вообще о приличном обществе знаешь , НН с твинка сидящий ))))))))00 го в войсе разъебемся, на*** тут флудить , есть связь с тобой?) Побеседуем на данную тему не как мурлоки в интернете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх