Ряд наворотов

Marquis

Виконт
Лайки
100
а зачем тогда в пм писать, этот пид*р заберет у меня хиро ав, пппц, я не буду хирооо нет... И скажите , что такого не было
Я не говорил,что он пидр
Я говорил,что он залился и все такое,но потом я с ним по общался и мы все решили

Dio

Барон
Лайки
43
Если и делать магам достойный дмг то убирать нахер этот отхил и живучесть
Ибо будет ****ец
Ты прелчтавь ****ича, которого и так хер убьешь если он захиливается, так еще и нюкает по 1к и критует по 4
тк этож по ''оффу'' и так и должно быть-именно так мне ответили в тикете по поводу того,когда маг хилит с 2-мя таликами на хил+пассив +актив около 620 за тик а про криты я вообще молчу +спам ср по 250 за тик,мне в тикете ответили что это норм

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Короче хватит парить моск - лучше лайкайте)
Идея дельная.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ты вообще е6нулся в салат ,уже как @Elaet ... Если бы ты на маге сидел ,ты бы ныл ,что дамага мало ,инсайд под тебя серв не настроить ,ты каждую неделю меняешь профу, выбираешь ту где меньше конкуренции ... так что просто на\уй
Если ты падаешь от меня в дп ,когда на мне фулл дебафф и баны, и ты не сносишь цп, это не значит,что сорки апнуты,а значит,что ты понёрфил свои мозги. Иди апай,я хз.

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Если ты падаешь от меня в дп ,когда на мне фулл дебафф и баны, и ты не сносишь цп, это не значит,что сорки апнуты,а значит,что ты понёрфил свои мозги. Иди апай,я хз.
Вот ты е6анутый,когда такое было ,что ты несешь ,зачем ты агришься, а потом пишешь мне в игре тип гоу мир ,ты вообще ****0с?

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Вот ты е6анутый,когда такое было ,что ты несешь ,зачем ты агришься, а потом пишешь мне в игре тип гоу мир ,ты вообще ****0с?
Пруф? Ах,да, у тебя же его нету...Зачем мне предлагать мир человек,который служит оплотом коррумпированности, хитрости,зла и мошенничества? Ты самый обыкновенный аферист. Тьфу на тебя, Барт Некральный. Очередное фиаско быдла из провинции. Лучше сходи выпей пивка,подешевле,со скидочкой, купи себе "закусочки", и иди клацай кнопочки на своём пентиуме 4. На новый комп не хватает...всё уходит на пиво....

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Пруф? Ах,да, у тебя же его нету...Зачем мне предлагать мир человек,который служит оплотом коррумпированности, хитрости,зла и мошенничества? Ты самый обыкновенный аферист. Тьфу на тебя, Барт Некральный. Очередное фиаско быдла из провинции. Лучше сходи выпей пивка,подешевле,со скидочкой, купи себе "закусочки", и иди клацай кнопочки на своём пентиуме 4. На новый комп не хватает...всё уходит на пиво....
Еще на сигареты ,которые курю каждые 3 минуты, децик ... Ты можешь уже отье6аться от меня ,шо ты хочешь,чепуха?

Верх