Ряд наворотов

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Раз уж стали вводить кардинальные фиксы, то предлагаю:

1. Снизить шанс целки в 2 раза.
2. Поднять шанс хекса в поле.
3. Сделать ревивал влам как у берса(на любом % хп) , ну или хотя бы повысить скорость каста в 2 раза.
4. Поднять планку адены в инвентаре. (9кккк - это мало)
5. Понизить немного шанс некоторых 95%ых дебаффов на оли. (Например "сил оф деспер" овера, который ловишь в 10 из 10 боев с первого прокаста)
6. Сделать уворот достойным а не как сейчас (200 точности попадает по 250 уворота с шансом 80%)
7. Понизить немного всем базовый бег - чтобы у тех у кого он разгоняется - был смысл его разгонять. (С новым браслетом все равно все будут гонять с 3мя таликами)
8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный.
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери.
10. Сделать все милишникам раш (второпрофный без стана) но ренжу сделать где то 250-400. (что то типа мини раша).
11. Поднять дамаг у джудов со скилов рапиры в х3-х4 раза, так же немножно шанс дебаффов (Не хотите полноценный саппорт - сделайте с него хотя бы мини дд с более менее дебаффами), заодно появится новый веселый стиль игры.
12. С возможностью отключения\ отображения как обычных плащей в .cfg.
13. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

Также предлагаю: Пофиксить уже шанс банов, ресторацию джудам, талик на энергию, талик резиста канселу, дисконекты во время авто-заточки, .relog, пофиксить ворота и гео на оли (запарило аое скилами мазать).
11,10,9-нет,НОУ НИХТ.ло,НИ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Раз уж стали вводить кардинальные фиксы, то предлагаю:

1. Снизить шанс целки в 2 раза.
2. Поднять шанс хекса в поле.
3. Сделать ревивал влам как у берса(на любом % хп) , ну или хотя бы повысить скорость каста в 2 раза.
4. Поднять планку адены в инвентаре. (9кккк - это мало)
5. Понизить немного шанс некоторых 95%ых дебаффов на оли. (Например "сил оф деспер" овера, который ловишь в 10 из 10 боев с первого прокаста)
6. Сделать уворот достойным а не как сейчас (200 точности попадает по 250 уворота с шансом 80%)
7. Понизить немного всем базовый бег - чтобы у тех у кого он разгоняется - был смысл его разгонять. (С новым браслетом все равно все будут гонять с 3мя таликами)
8. Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный.
9. Ввести спойлеру бэкстаб и даггер мастери.
10. Сделать все милишникам раш (второпрофный без стана) но ренжу сделать где то 250-400. (что то типа мини раша).
11. Поднять дамаг у джудов со скилов рапиры в х3-х4 раза, так же немножно шанс дебаффов (Не хотите полноценный саппорт - сделайте с него хотя бы мини дд с более менее дебаффами), заодно появится новый веселый стиль игры.
12. С возможностью отключения\ отображения как обычных плащей в .cfg.
13. ??? (Предлагайте сами ниже)

Буду пополнять.

Также предлагаю: Пофиксить уже шанс банов, ресторацию джудам, талик на энергию, талик резиста канселу, дисконекты во время авто-заточки, .relog, пофиксить ворота и гео на оли (запарило аое скилами мазать).
ты хочеш убить арбов крч)

Sense

Граф
Лайки
2 534
нужно срочно апать дпс магам, ибо в 2 уде танку без берса бить критом 4600, очень оооочень мало!!!!

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Это Вы о чем? Серверные дисконнекты или что-то другое имеете в виду?
Ну а какие еще дисконекты?)
upload_2017-7-9_2-15-52.png

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
нужно срочно апать дпс магам, ибо в 2 уде танку без берса бить критом 4600, очень оооочень мало!!!!
Олимперы не люди - всем покуй)
ну а так: никто же и не писал про поднятие дамага)
"Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный."

Moonya

Лайки
197 117
не помню чтоб хоть раз вылетал* во время точки

Последнее редактирование:

Chewy

Граф
Лайки
6 224
Обоснуй)
Но перед тем как будешь обосновывать почитай тут:
skill0987_0.png
Веер Стрел - будет добавлен классам: Saggitarius, Moonlight Sentinel, Ghost Sentinel.
Я против и этой херни ,но зачем ещё и другое поганить
Рапира и так лупит норм я хз

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ты вообще е6нулся в салат ,уже как @Elaet ... Если бы ты на маге сидел ,ты бы ныл ,что дамага мало ,инсайд под тебя серв не настроить ,ты каждую неделю меняешь профу, выбираешь ту где меньше конкуренции ... так что просто на\уй

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Олимперы не люди - всем покуй)
ну а так: никто же и не писал про поднятие дамага)
"Не знаю что там будет по рубахам и суррендерам, но дамаг магам надо сделать достойный."
Если и делать магам достойный дмг то убирать нахер этот отхил и живучесть
Ибо будет ****ец
Ты прелчтавь ****ича, которого и так хер убьешь если он захиливается, так еще и нюкает по 1к и критует по 4

• Лайк
Реакции: Dio
Верх