Ряд наворотов

fn!

Граф
Лайки
2 169
13. предлагаю 10 секундному топик стартеру проверить свою маму на наличие

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Еще на сигареты ,которые курю каждые 3 минуты, децик ... Ты можешь уже отье6аться от меня ,шо ты хочешь,чепуха?
Не понимаю...ты меня саммонишь...затем пишешь, будто я к тебе пристал. Ты из-за полученных шоковых импульсов,вызванных циррозом печени, совсем уже бредишь? Почему ты не можешь встать на верный путь,по воскресеньям нести службу в местной церквушке, в своём "послелке городского типа"(селе), ходить на завод,радоваться скидкам на свой любимый "пивчик", и не квотить меня? Живи спокойно, мир я ему блять предлагал) Ага, конечно) Ишак тупагаловый ска))))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Не понимаю...ты меня саммонишь...затем пишешь, будто я к тебе пристал. Ты из-за полученных шоковых импульсов,вызванных циррозом печени, совсем уже бредишь? Почему ты не можешь встать на верный путь,по воскресеньям нести службу в местной церквушке, в своём "послелке городского типа"(селе), ходить на завод,радоваться скидкам на свой любимый "пивчик", и не квотить меня? Живи спокойно, мир я ему блять предлагал) Ага, конечно) Ишак тупагаловый ска))))
Отстань.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Как говорил великий французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили". Я с ним полностью согласен. Я решил пойти тебе на встречу и снизить нагрузку твоего мыслительного процесса до исходной (1 процесс в 6 часов). Хорошего тебе вечера, ты был верным собаченком. В благодарность за всё, разрешаю воспользоватся той интеллектуальный собственностью, которую я тебе предоставлял в наших дискуссиях. Спасибо за всё, прощай)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Как говорил великий французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили". Я с ним полностью согласен. Я решил пойти тебе на встречу и снизить нагрузку твоего мыслительного процесса до исходной (1 процесс в 6 часов). Хорошего тебе вечера, ты был верным собаченком. В благодарность за всё, разрешаю воспользоватся той интеллектуальный собственностью, которую я тебе предоставлял в наших дискуссиях. Спасибо за всё, прощай)
Спасибо, пошел нахyй

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Сделайте тупо сток эпилога!
Какой на*** подкат....
Какой на*** бэк гному....
****уйте на хф *****ебы...
И не портьте мне эпилог дальше!!!!!
****ные блядь идейщики,если курите свой спайс запивая его ягой,не пишите сюда свои галлюцинации пидрилы!!!
У меня все)

Лайки
97
как писала уттка или как там его ой .. увеличить дамаг магам по магам .... так же порезать деф у этих ****ых робоносящих танков ..у тиров тоже ...убрать руну ..синие банки ... вообще сделать точку 12 8 8 (но хз) ... не вводить браслеты на 6 слотов ...скилы с хф и подобную бредятину..целку фиксануть ...уварот тоже требует к себе внимания(или точность там я хз) ....это только самое начало .....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сделайте тупо сток эпилога!
Какой на*** подкат....
Какой на*** бэк гному....
****уйте на хф *****ебы...
И не портьте мне эпилог дальше!!!!!
****ные блядь идейщики,если курите свой спайс запивая его ягой,не пишите сюда свои галлюцинации пидрилы!!!
У меня все)
С твинов себя лайкаешь слабый

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
как писала уттка или как там его ой .. увеличить дамаг магам по магам .... так же порезать деф у этих ****ых робоносящих танков ..у тиров тоже ...убрать руну ..синие банки ... вообще сделать точку 12 8 8 (но хз) ... не вводить браслеты на 6 слотов ...скилы с хф и подобную бредятину..целку фиксануть ...уварот тоже требует к себе внимания(или точность там я хз) ....это только самое начало .....
Целеста с саба-это вообще пожар.
Хз фиксануть в раза 3 шанс
В **** черепаха с хэви сета?с 1го удара залипает и все тупо по кд!!
Фиксите Ее на*** раза в 3 тоже!!!!
Про деф ****ных сорков именно их,вообще промолчу!!!кто то из адм по-любому *****т на сорка!!инфа сотка,но это не точно.
ВЧЕРА **** СОРК В ДП И ПРАНУ НА ОЛИМПЕ У**** 4995!!
Просто идите на***(стул сгорел)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
КокаинКола,роадкокаин и другие -это не я!
Я тут фест Кокаин ни чем не бодяженный (колой,порошком и и.п.)!Чистый нахер!

Team69

Граф
Лайки
899
edvXhC.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я давал ему лекции по следующим дисциплинам:
1.Математика
2. Зарубежная литература
3. Философия
А всё дело в том,что этот молодой человек (ну после лекции от меня- уже человек,а раньше ведь,если вспомнить, конченное животное было) решил исправится и попросил меня (не за даром разумеется) заняться его образованием. Пока что только разгоняемся т.к. впитывает он очень плохо знания, будем смотреть методики разные... Работы в в целом еще очень много, мы сейчас проходим таблицу умножения, остановились на третьем десятке.

Лайки
97
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[2]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[3]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

OLY

Барон
Лайки
61
Целеста с саба-это вообще пожар.
Хз фиксануть в раза 3 шанс
В **** черепаха с хэви сета?с 1го удара залипает и все тупо по кд!!
Фиксите Ее на*** раза в 3 тоже!!!!
Про деф ****ных сорков именно их,вообще промолчу!!!кто то из адм по-любому *****т на сорка!!инфа сотка,но это не точно.
ВЧЕРА **** СОРК В ДП И ПРАНУ НА ОЛИМПЕ У**** 4995!!
Просто идите на***(стул сгорел)
Админам нужны факты и скрины на неверную работу черепахи и целки, ну было бы не плохо если бы ты создал тему про фикс данного , согласен полностью это просто бред

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Админам нужны факты и скрины на неверную работу черепахи и целки, ну было бы не плохо если бы ты создалтему про фикс данного , согласен полностью это просто бред
А хули толку?они парал не могут настроить с са лсов (даже его визуальное отображение в дебаффах),а ты про такие вещи говоришь создать темку...это вообще для них сверхъестественным покажется(ехать черепаху пофиксить...)я больше
Тикеты писать не буду,смысла 0,если мне говорят что сорк не апнут,а сх апнут ...говорят что не может сорк бить столько по арбе...
Но по факту ,сорк с 3х скиллов оставляет % 20 хп(без кенса в Прану преграду рубаху ).
Хочешь создавай сам,но ничего не будет.
У них нет опытного программера...или скорее всего есть,но он занят гребенным хф,впереди ещё открытие 1000 хф,думаю забьют вообще на эпилог!Не будет времени просто!
Но зачем я не понимаю,этих хф жопой жуй на просторах рунета...
Короче создавай сам,я поддержу ,но повторюсь ничего не будет с пруфами или нет(про семки кидал пруфы,все дела -в итоге получил ответ-поправим,в итоге на*** надо все работает по офису,конец связи!

OLY

Барон
Лайки
61
А хули толку?они парал не могут настроить с са лсов (даже его визуальное отображение в дебаффах),а ты про такие вещи говоришь создать темку...это вообще для них сверхъестественным покажется(ехать черепаху пофиксить...)я больше
Тикеты писать не буду,смысла 0,если мне говорят что сорк не апнут,а сх апнут ...говорят что не может сорк бить столько по арбе...
Но по факту ,сорк с 3х скиллов оставляет % 20 хп(без кенса в Прану преграду рубаху ).
Хочешь создавай сам,но ничего не будет.
У них нет опытного программера...или скорее всего есть,но он занят гребенным хф,впереди ещё открытие 1000 хф,думаю забьют вообще на эпилог!Не будет времени просто!
Но зачем я не понимаю,этих хф жопой жуй на просторах рунета...
Короче создавай сам,я поддержу ,но повторюсь ничего не будет с пруфами или нет(про семки кидал пруфы,все дела -в итоге получил ответ-поправим,в итоге на*** надо все работает по офису,конец связи!
Не поверишь про все скилы мне писали тоже самое ) говорят скидывайте пруфы с неправильной работой и скидывайте скрипты с правильной работой) на что я ответил , ваша работа искать недоработки в сервере а не моя и вам платят не за то чтобы я искал недоработки и правильную работу, пожалуй ты прав бесполезно), они вон список новых обновлений скинули уже неделю назад и ничего не происходит , а последнее обновление было пздц как давно, вчера спросил , когда будет обновление они сказали оно ещё не готово, и список обновлений даже не дополняется

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 800
Не поверишь про все скилы мне писали тоже самое ) говорят скидывайте пруфы с неправильной работой и скидывайте скрипты с правильной работой) на что я ответил , ваша работа искать недоработки в сервере а не моя и вам платят не за то чтобы я искал недоработки и правильную работу, пожалуй ты прав бесполезно), они вон список новых обновлений скинули уже неделю назад и ничего не происходит , а последнее обновление было пздц как давно, вчера спросил , когда будет обновление они сказали оно ещё не готово, и список обновлений даже не дополняется
Из этого следует,не*** ныть и писать тикеты!Жрите ,что даём,других эпилогов попросту нет.Все на этом дискуссию можно считать закрытой!

• Лайк
Реакции: OLY

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ну по их словам - целка тут по офису - 2%.
И честно мне пофиг 2 или нет. Надо резать, потому что вылетает ну очень часто.

Верх