Ряд наворотов

fn!

Граф
Лайки
2 169
13. предлагаю 10 секундному топик стартеру проверить свою маму на наличие

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Еще на сигареты ,которые курю каждые 3 минуты, децик ... Ты можешь уже отье6аться от меня ,шо ты хочешь,чепуха?
Не понимаю...ты меня саммонишь...затем пишешь, будто я к тебе пристал. Ты из-за полученных шоковых импульсов,вызванных циррозом печени, совсем уже бредишь? Почему ты не можешь встать на верный путь,по воскресеньям нести службу в местной церквушке, в своём "послелке городского типа"(селе), ходить на завод,радоваться скидкам на свой любимый "пивчик", и не квотить меня? Живи спокойно, мир я ему блять предлагал) Ага, конечно) Ишак тупагаловый ска))))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Не понимаю...ты меня саммонишь...затем пишешь, будто я к тебе пристал. Ты из-за полученных шоковых импульсов,вызванных циррозом печени, совсем уже бредишь? Почему ты не можешь встать на верный путь,по воскресеньям нести службу в местной церквушке, в своём "послелке городского типа"(селе), ходить на завод,радоваться скидкам на свой любимый "пивчик", и не квотить меня? Живи спокойно, мир я ему блять предлагал) Ага, конечно) Ишак тупагаловый ска))))
Отстань.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Как говорил великий французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили". Я с ним полностью согласен. Я решил пойти тебе на встречу и снизить нагрузку твоего мыслительного процесса до исходной (1 процесс в 6 часов). Хорошего тебе вечера, ты был верным собаченком. В благодарность за всё, разрешаю воспользоватся той интеллектуальный собственностью, которую я тебе предоставлял в наших дискуссиях. Спасибо за всё, прощай)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Как говорил великий французский писатель Антуан де Сент-Экзюпери:"Мы в ответе за тех,кого приручили". Я с ним полностью согласен. Я решил пойти тебе на встречу и снизить нагрузку твоего мыслительного процесса до исходной (1 процесс в 6 часов). Хорошего тебе вечера, ты был верным собаченком. В благодарность за всё, разрешаю воспользоватся той интеллектуальный собственностью, которую я тебе предоставлял в наших дискуссиях. Спасибо за всё, прощай)
Спасибо, пошел нахyй

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Сделайте тупо сток эпилога!
Какой на*** подкат....
Какой на*** бэк гному....
****уйте на хф *****ебы...
И не портьте мне эпилог дальше!!!!!
****ные блядь идейщики,если курите свой спайс запивая его ягой,не пишите сюда свои галлюцинации пидрилы!!!
У меня все)

Лайки
97
как писала уттка или как там его ой .. увеличить дамаг магам по магам .... так же порезать деф у этих ****ых робоносящих танков ..у тиров тоже ...убрать руну ..синие банки ... вообще сделать точку 12 8 8 (но хз) ... не вводить браслеты на 6 слотов ...скилы с хф и подобную бредятину..целку фиксануть ...уварот тоже требует к себе внимания(или точность там я хз) ....это только самое начало .....

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Сделайте тупо сток эпилога!
Какой на*** подкат....
Какой на*** бэк гному....
****уйте на хф *****ебы...
И не портьте мне эпилог дальше!!!!!
****ные блядь идейщики,если курите свой спайс запивая его ягой,не пишите сюда свои галлюцинации пидрилы!!!
У меня все)
С твинов себя лайкаешь слабый

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
как писала уттка или как там его ой .. увеличить дамаг магам по магам .... так же порезать деф у этих ****ых робоносящих танков ..у тиров тоже ...убрать руну ..синие банки ... вообще сделать точку 12 8 8 (но хз) ... не вводить браслеты на 6 слотов ...скилы с хф и подобную бредятину..целку фиксануть ...уварот тоже требует к себе внимания(или точность там я хз) ....это только самое начало .....
Целеста с саба-это вообще пожар.
Хз фиксануть в раза 3 шанс
В **** черепаха с хэви сета?с 1го удара залипает и все тупо по кд!!
Фиксите Ее на*** раза в 3 тоже!!!!
Про деф ****ных сорков именно их,вообще промолчу!!!кто то из адм по-любому *****т на сорка!!инфа сотка,но это не точно.
ВЧЕРА **** СОРК В ДП И ПРАНУ НА ОЛИМПЕ У**** 4995!!
Просто идите на***(стул сгорел)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
КокаинКола,роадкокаин и другие -это не я!
Я тут фест Кокаин ни чем не бодяженный (колой,порошком и и.п.)!Чистый нахер!

Team69

Граф
Лайки
899
edvXhC.jpg

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Я давал ему лекции по следующим дисциплинам:
1.Математика
2. Зарубежная литература
3. Философия
А всё дело в том,что этот молодой человек (ну после лекции от меня- уже человек,а раньше ведь,если вспомнить, конченное животное было) решил исправится и попросил меня (не за даром разумеется) заняться его образованием. Пока что только разгоняемся т.к. впитывает он очень плохо знания, будем смотреть методики разные... Работы в в целом еще очень много, мы сейчас проходим таблицу умножения, остановились на третьем десятке.

Лайки
97
Парано́йя (др.-греч. παράνοια — «безумие», от παράνοος (παράνους) — «безумный», далее из παρά «возле, рядом» + νόος «мысль, ум», дословно — «околомышление») — хронический психоз, обычно начинающийся в зрелом возрасте[1], для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей (иногда вначале — сверхценных идей), при этом, в отличие от шизофрении, с отсутствием прогрессирования негативных симптомов и изменений личности (то есть отсутствует нарастание апатии, абулии, снижения энергетического потенциала и исхода в эмоционально-волевой дефект) и с отсутствием нарушений восприятия (иллюзий или галлюцинаций). Параноиков от других больных психозом также отличает целенаправленное, упорядоченное, последовательное и в какой-то степени предсказуемое поведение[2]. Несмотря на сохраняющуюся бредовую симптоматику, больные паранойей обычно способны функционировать в обществе, и, по сравнению с больными шизофренией, обладают бо́льшими возможностями «интеграции в жизни»[3]. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них. Паранойя является пожизненным хроническим состоянием с периодами обострения и утихания клинических симптомов.

Верх