Рифт

Dayan

Граф
Лайки
1 375
Да ты то наxyi вообще заткнись, петух
обиженый апрельский твин ты чо ракукарекался тут?
сосать hуй твой удел
пиши с мейна чепуха обосраная

когда опущеных позовут харчки смывать с пола тебе свиснут

Линейджер

Барон
Лайки
45
обиженый апрельский твин ты чо ракукарекался тут?
сосать hуй твой удел
пиши с мейна чепуха обосраная

когда опущеных позовут харчки смывать с пола тебе свиснут
Настолько деградировал ты, что уже просто скопировать-вставить делаешь. Кстати, Гофмэн тебе сегодня вставит? А потом ты ему. Усы в усы, руки друг другу в трусы. Аха, педики

Dayan

Граф
Лайки
1 375
А потом ты ему. Усы в усы, руки друг другу в трусы. Аха, педики
это вы так развлекаетесь друг с другом обиженные твинки апрельские ну понятно
протаканные харчки чо уж с вас взять
вафлежуй обосаный
пиши с мена лох ****ый

Линейджер

Барон
Лайки
45
это вы так развлекаетесь друг с другом обиженные твинки апрельские ну понятно
протаканные харчки чо уж с вас взять
вафлежуй обосаный
пиши с мена лох ****ый
Пхпхпх обрыган плачет, что ему с апрельских твинов пишут, которых он сам же и выдумал. Ути пути, петушок, золотой гребешок. Смазана головушка, писька у бодбородочка.))))

Dayan

Граф
Лайки
1 375
охуенный срок, чтобы узнать всё за сервер. Судя по тому, как ты хейтишь САМЫЙ ДОЛГОЖИВУЩИЙ С ТОП ОНЛАЙНОМ сервер среди фришек, все эти 2-3 недели ты мордой в пол лежал. Олень
****ос ты с астерки что ли?
теперь понятно почему у тебя опущеный арельский протыканый горелый пердак :D
тупое обхарканое животное
пиши с мейна харчок

Линейджер

Барон
Лайки
45
****ос ты с астерки что ли?
теперь понятно почему у тебя опущеный арельский протыканый горелый пердак :D
тупое обхарканое животное
пиши с мейна харчок
Тебе то откуда знать, что такое астерка? Ты же там и дня бы не прожил. Иди мейни тк на х100 и проси атт волку. Ахаха. Пидр, ска

Линейджер

Барон
Лайки
45
Логика уе6aна дayняна: все, кто новые зареганные пользователи в этому году и дальше-все твины))))

Квентин

Виконт
Лайки
329
Я конечно предполагал что одна из задач серва переманить кусок болезных с астерки, но, блин, вы хоть ботинки помойте когда оттуда приходите
Я тоже так думал , но судя по концепту в 1 окно - нет

W1n52

Граф
Лайки
664
Да чего тут астерку со скрайдом сравнивать, это как небо и земля
Там зашёл на 40 лвл в рифт, потом в зи и вышел оттуда 84-85 лвл, потом следующий саб... так же и окна качнул себе... И вот без напряга у тебя основа и куча окон для баффа

Dayan

Граф
Лайки
1 375
Да чего тут астерку со скрайдом сравнивать, это как небо и земля
Там зашёл на 40 лвл в рифт, потом в зи и вышел оттуда 84-85 лвл, потом следующий саб... так же и окна качнул себе... И вот без напряга у тебя основа и куча окон для баффа
там еще афк кач есть в школе с 79 до 84
правда качают не тиры с гладами а лукари )

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
439
там еще афк кач есть в школе с 79 до 84
правда качают не тиры с гладами а лукари )
Лукари на астерке качают в школе?
Понятно, я даже не знаю что ещё ты можешь написать такого, что бы я прям удивился

Dayan

Граф
Лайки
1 375
Понятно, я даже не знаю что ещё ты можешь написать такого, что бы я прям удивился
ну а хули от долбоебриуса еще ожидать
у которого танк качется лишь аурой и который собирается на х5 покупать ультимативный баф КК

maldini

Барон
Лайки
57
да баланс там эталонный, даже на форуме ниодной темы что с баликом что-то не то:f09f9881-2x:
да, я играл там недели 2-3, когда магпаком до дв докачались и поняли что там все слишком идеально работает и сбалансировано чтобы продолжать играть, не хватает каких-то недостатков. Это примерно как веганам рассказывать как полезно и необходимо мясо в рационе, а он его даже и не пробовал и всю жизнь питался травой и соей и ему норм, а еще и другим рассказывает что мясо есть нельзя, а вот щавель - норм тема, им надо заменить все мясное в меню
Ну я соглашусь, на вкус и цвет каждому щавель по разному вставляет, и все. На оффе балик кстати точь в точь был. Ты тут форум открой, тут ОДНО НЫТЬЁ что все работает также ооочень идеально.. Офигенные скилы, которые идеально дополняют баланс. Охренительные ивенты, не влияющие на и без того идеальную экономику. Идеальные правки урона в % классов туда сюда ,как качели, на протяжении всего существования скрайда, и ВСЕ РАВНО НЫТЬЁ!
Пример.. вспомни открытие Х, вроде летом, на которое пришли понюхать кланы с мВ, с которыми собсно и я пришел.. Так большинство рыгануло и ушло спустя пару недель, сказав что ни ногой сюда. Жители скрайда наоборот считают мВ помойкой(почему то донатной, хотя на скрайде донат покруче.. привет ивентлукошки по 16к рубасов -это полный псдс).. А через Астеру , которая открылась ещё до руоффа, прошли наверное все легенды, мы знаем их Ники и имена, и нытья такого не было! и если бы, повторюсь, администрация не начала чудить и забивать, а рмтшники наглеть, то этот сервер бы жил и жил.. От комьюнити л2 нет такого негатива к А как в отдельности к другим серверам. А так как А до сих пор открыт, и онлайн там вечером бывает БОЛЬШЕ чем тут даже, да он по праву может считаться легендой.

maldini

Барон
Лайки
57
Да качают.. Там ХФ более менее такой какой должен быть по дефолту.Просто тут есть другие нарисованные локи с придуманной экспой и дропом, где можно встать на РАЗРЕШЁННУЮ макросную мышь и идти спать. Эта школа тут не нужна никому. Убери это все, и ультимативные массовые скилы для фарма школы, а на ХФ это одна из топ Лок, будут у небольшого количества классов.. Луки с веером в их числе.
Внезапно да?
Тебе бы просто вырваться из волшебного мира скрайда и попасть на пару дней на оффХФ тех времён, которую изначально придумали корейцы, у тебя бы волосы под мышками поседели, ты бы рыганул и свалил, а кому то это наоборот нравится
Пы. Сы. : на Корее кстати первая линейка в три раза популярнее второй))) каждому свой щавель)

HeKTo

Барон
Лайки
72
Не гони, Аст топ сервер по балансу и продуман на 100%, без всяких пиз досвистелок...Я даю 90% что ты сам там гонял))если бы не админы, там бы до сих пор збс движ был. Просто, к примеру, тут ноют за зеркала, которым рифт будет как противовес, либо ап рифт либо зеркала и все будет збс. А так по сравнению с качем в поле, тут рифт на 3-4 чела выглядит как вариант не топ, но достойного кача.
чем сервер заебись ? Они уже как лет 5 забили на сервер - если там был онлайн это не значит что сервер норм уже не раз доказывали что даже на поломаном сервере можно собрать Топ онлайн по этому слушать о том что сервера какие то топ или нет не стоит вы играете и жрете все дерьмо которое вам дают

А кто будет жрать то или иное говно и говорить что оно не вкусное ?

W1n52

Граф
Лайки
664
Да качают.. Там ХФ более менее такой какой должен быть по дефолту.Просто тут есть другие нарисованные локи с придуманной экспой и дропом, где можно встать на РАЗРЕШЁННУЮ макросную мышь и идти спать. Эта школа тут не нужна никому. Убери это все, и ультимативные массовые скилы для фарма школы, а на ХФ это одна из топ Лок, будут у небольшого количества классов.. Луки с веером в их числе.
Внезапно да?
Я конечно давно играл на астерке, лет 7 назад, но не помню чтобы там в школе встречал лукарей, одни тиры/глады и берсы, иногда попадались вл и овер, но их сливали и прогоняли со спота

maldini

Барон
Лайки
57
чем сервер заебись ? Они уже как лет 5 забили на сервер - если там был онлайн это не значит что сервер норм уже не раз доказывали что даже на поломаном сервере можно собрать Топ онлайн по этому слушать о том что сервера какие то топ или нет не стоит вы играете и жрете все дерьмо которое вам дают

А кто будет жрать то или иное говно и говорить что оно не вкусное ?
А я про что тебе говорю? Там черным по белому написано, что админы забили на сервер, но это не отменяет качество сервера.
По твоей логике, старт сезонного мв в 2сервера с общим онлайном в 22к , от которых скрайд лопнет , говорит о том что скрайд дер ьмо?)
При чем тут топ онлайн?
Да, кстати, когда Аст открывал свой Х сервер (вроде так он назывался последний) там онлайн побил рекорд, скрайд рядом не стоял... Можно этот факт записать в топовость?))
Тут тоже на старте был онлайн, а сейчас что? Зайди туда и сюда, просто к примеру, и ты ВНЕЗАПНО увидишь примерно одинаковую картину стоящих в городе пикселей.

maldini

Барон
Лайки
57
Я конечно давно играл на астерке, лет 7 назад, но не помню чтобы там в школе встречал лукарей, одни тиры/глады и берсы, иногда попадались вл и овер, но их сливали и прогоняли со спота
Кота ещё забыл)) збс фармит

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
439
Внезапно да?
Тебе бы просто вырваться из волшебного мира скрайда и попасть на пару дней на оффХФ тех времён, которую изначально придумали корейцы, у тебя бы волосы под мышками поседели, ты бы рыганул и свалил, а кому то это наоборот нравится
Пы. Сы. : на Корее кстати первая линейка в три раза популярнее второй))) каждому свой щавель)
***, Вы тут 1 ****утые 2-ого.
На астериосе рейтовка на квесты х8 от количества живых людей в пати, по этому там и берут афк типов и кач там ****ец 0.
На,а школа топ лока на классическом ХФ) От души конечно.
Встать на Мышку и идти спать, тоже нормальная тема.
Ну и по фарму школы на астерке, ты ещё забыл написать что в 2011 году Лучшем фармером Школы на Астерке был Котовод, а тут не канон, меняйте

HeKTo

Барон
Лайки
72
А я про что тебе говорю? Там черным по белому написано, что админы забили на сервер, но это не отменяет качество сервера.
По твоей логике, старт сезонного мв в 2сервера с общим онлайном в 22к , от которых скрайд лопнет , говорит о том что скрайд дер ьмо?)
При чем тут топ онлайн?
Да, кстати, когда Аст открывал свой Х сервер (вроде так он назывался последний) там онлайн побил рекорд, скрайд рядом не стоял... Можно этот факт записать в топовость?))
Тут тоже на старте был онлайн, а сейчас что? Зайди туда и сюда, просто к примеру, и ты ВНЕЗАПНО увидишь примерно одинаковую картину стоящих в городе пикселей.
ты даже не понял что я имел виду, большенство определяет сервер топ или не топ по онлайну и даже если там сервер дерьмо все одно играют и дефают сервер потому что играют там .... Деградация на лицо

maldini

Барон
Лайки
57
***, Вы тут 1 ****утые 2-ого.
На астериосе рейтовка на квесты х8 от количества живых людей в пати, по этому там и берут афк типов и кач там ****ец 0.
На,а школа топ лока на классическом ХФ) От души конечно.
Встать на Мышку и идти спать, тоже нормальная тема.
Ну и по фарму школы на астерке, ты ещё забыл написать что в 2011 году Лучшем фармером Школы на Астерке был Котовод, а тут не канон, меняйте
То есть ты мне сейчас говоришь, что щавель зелёный! и это зашквар? Ты адекватный? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ АУУУ!!!! да там сделано так, чтобы допустим ПП Ше и прочая шелуха могли покачаться АФК под Фармера,потому что соло никак и ему норм и им. ТАК ТУТ ПП И ШЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ и они МОГУТ САМИ ДОЛБИТЬ МОБОВ КАК МАГ И НЕ САДИТЬСЯ ПО МП, А ОНИ ВСЕ РАВНО СТОЯТ ТАКЖЕ АФК! ЗА СВИНЬЕЙ АУУУ ОЧНИСЬ!!! Ты открой чат, там одим АФК Кач! Ты вообще что на х е р несешь и сравниваешь??? Вам волшебные геймдизайнеры придумали новую игру, а ты недоволен извергами с Кореи))) ахаха

HeKTo

Барон
Лайки
72
То есть ты мне сейчас говоришь, что щавель зелёный! и это зашквар? Ты адекватный? ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ АУУУ!!!! да там сделано так, чтобы допустим ПП Ше и прочая шелуха могли покачаться АФК под Фармера,потому что соло никак и ему норм и им. ТАК ТУТ ПП И ШЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ и они МОГУТ САМИ ДОЛБИТЬ МОБОВ КАК МАГ И НЕ САДИТЬСЯ ПО МП, А ОНИ ВСЕ РАВНО СТОЯТ ТАКЖЕ АФК! ЗА СВИНЬЕЙ АУУУ ОЧНИСЬ!!! Ты открой чат, там одим АФК Кач! Ты вообще что на х е р несешь и сравниваешь??? Вам волшебные геймдизайнеры придумали новую игру, а ты недоволен извергами с Кореи))) ахаха
Не просто дали...
Я на сумонере Фсе пришел в каты постоять мобов по бить а там биш занял комнату и что? Я думал его ща солью своим фсом 60 уровня и буду кач комнатому так эта ***ня мне напихала на Бише !!!!!!! Где вы видели что бы биш на 60 уровне пердаки взрывал ?

maldini

Барон
Лайки
57
ты даже не понял что я имел виду, большенство определяет сервер топ или не топ по онлайну и даже если там сервер дерьмо все одно играют и дефают сервер потому что играют там .... Деградация на лицо
Ну я играю тут, хотя вижу недостатки и где то нелогичные действия геймдизайнеров (опять же возьми весенний ивент в пример), и я такой не один, да и тебя где то что то не устраивает 100% и ты что то поменял бы .. Но я не говорю, что скруд параша относительно других серверов. На рынке ремастеред сравнивать различные вещи как минимум глупо, я говорю лишь про то что эра Астеры была и останется в памяти многих как топ сервер того времени,через который прошло поколение, и негатива от играющих там было гораздо меньше во всех аспектах.

W1n52

Граф
Лайки
664
Не просто дали...
Я на сумонере Фсе пришел в каты постоять мобов по бить а там биш занял комнату и что? Я думал его ща солью своим фсом 60 уровня и буду кач комнатому так эта ***ня мне напихала на Бише !!!!!!! Где вы видели что бы биш на 60 уровне пердаки взрывал ?
Он тебя винд страйком забил? Ахахахаха

HeKTo

Барон
Лайки
72
Ну я играю тут, хотя вижу недостатки и где то нелогичные действия геймдизайнеров (опять же возьми весенний ивент в пример), и я такой не один, да и тебя где то что то не устраивает 100% и ты что то поменял бы .. Но я не говорю, что скруд параша относительно других серверов. На рынке ремастеред сравнивать различные вещи как минимум глупо, я говорю лишь про то что эра Астеры была и останется в памяти как топ сервер того времени
Если брать старый сервер ближе к классике то да он нормальный хотя там ошибок хватает разных по мелочи которые можно было убрать буквально за пару дней которые не меняли и не уберали

Верх