Покупка Territory Badge за валюту server х2

volodyaebany

Виконт
Consigliere
Лайки
215
благо оли*****лы из ФТП(спасибо им на самом деле) поставили флаг, и мы об них(и братков ДИОРы которые так же сделали) залились, не знаю как они конечно но надеюсь тоже хоть что то получили.
NP. 5k gold na phantom.lover

Лайки
70
Дожили. Люди просят вернуть на*** никому не нужный залив. Попытка реанимации ТВ не сработала. Давайте просто начислять баджи за время в осадной зоне. 10 мин = 10 баджей. Потому что сама идея заводить окна звучит абсурдно.

KiIIruc

Старейшина
Лайки
1
А может кто мне это сейчас объяснить почему администрация решила добавить Баджи за голду?
Ну реально, я посещаю осады по воскресеньям и может один раз из десяти мы не набили кв. Вполне выполнимая задача.
Это км хочешь награду - участвуй в осаде. Я бы ещё и всяческие попытки залива запретил бы. По такой логике: если я на Олимп летать не хочу/не успеваю/ не с кем и ТД. - добавьте Хиро за голду, а хули.

Sl1m

Виконт
Лайки
407
А может кто мне это сейчас объяснить почему администрация решила добавить Баджи за голду?
Ну реально, я посещаю осады по воскресеньям и может один раз из десяти мы не набили кв. Вполне выполнимая задача.
Это км хочешь награду - участвуй в осаде. Я бы ещё и всяческие попытки залива запретил бы. По такой логике: если я на Олимп летать не хочу/не успеваю/ не с кем и ТД. - добавьте Хиро за голду, а хули.
На изи, потому, что даже у тебя идет формулировка "МЫ". А сейчас вопрос,как набить оли соло игрокам, которые играют на саппорте эти 20 киллов?
Я тебе могу задать также встречный вопрос, почему для более эффективного олимпа мне нужно ходить на мероприятие, которое во-первых ни коем образом к нему не относится, а во-вторых изначально подразумевалось для кланов(привет осады замков), а не для соло игроков?

Можно сделать баджи за квест олимпа, за медал оф глори(неактуальный уже итем) - вариантов хватает.

Верх