H HeKTo Барон Сообщения 484 Лайки 72 5 мин. назад #51 W1n52 сказал(а): Он тебя винд страйком забил? Ахахахаха Нажмите, чтобы раскрыть... Там трансформация есть на боевые скилы - вроде менял если не ошибаюсь и бил потом что бы хил себя обратно но ему хватало дпс что бы меня убить фастом
W1n52 сказал(а): Он тебя винд страйком забил? Ахахахаха Нажмите, чтобы раскрыть... Там трансформация есть на боевые скилы - вроде менял если не ошибаюсь и бил потом что бы хил себя обратно но ему хватало дпс что бы меня убить фастом
W1n52 Граф Сообщения 3 028 Лайки 664 Только что #52 HeKTo сказал(а): Там трансформация есть на боевые скилы - вроде менял если не ошибаюсь и бил потом что бы хил себя обратно но ему хватало дпс что бы меня убить Нажмите, чтобы раскрыть... Отменить сума - сжечь мр - заковырять любым нюком) ничего особенного
HeKTo сказал(а): Там трансформация есть на боевые скилы - вроде менял если не ошибаюсь и бил потом что бы хил себя обратно но ему хватало дпс что бы меня убить Нажмите, чтобы раскрыть... Отменить сума - сжечь мр - заковырять любым нюком) ничего особенного