- Лайки
- 28
Ты более ноунейм чем этот чел, старички в огороде все знают его. Играет просто щас для себя, а не для осад км и интересов других.КАВОноунейм какой-то
Ты более ноунейм чем этот чел, старички в огороде все знают его. Играет просто щас для себя, а не для осад км и интересов других.КАВОноунейм какой-то
Но даже то что ты ноунейм не знаешь его, отношение к тебе не имеет, так как ты пытаешься защищать свою профу и хрючить дм, это все поняли. Автор по теме написал, а ты пытаешься перейти на личности, так низко.КАВОноунейм какой-то
никто его не знает, я в ОГ сижу спросилТы более ноунейм чем этот чел, старички в огороде все знают его. Играет просто щас для себя, а не для осад км и интересов других.
не выдумывайему на прямую задавали вопрос про его профу, ответа не последовало, сейчас бы на ФРе ****о открывать на берсов :/Ну и к тому же у него имя персонажа совпадает с учеткой на форуме, похоже что он скрывается ?
с каких пор 8-е место стало 1?если что он отыграл в клане огород до тебя много лет, и занимает топ твт 1 постоянно, в отличии от тебя.
казанова
Не обращай внимания на этого клоуна, он щас готов любому яйца облизать и очко вымыть кто про берсов пишет что бы понерфили…никто его не знает, я в ОГ сижу спросилне выдумывай
ему на прямую задавали вопрос про его профу, ответа не последовало, сейчас бы на ФРе ****о открывать на берсов :/
в ОГ есть тип под ником OGO даже в топ 10 pvp входит, бездарное уебище и анскильный рак, на оли даже селф бафф не может дать, мне теперь перед каждым раком приклониться??
А ты немощь только про всех пишешь что все ф1 и тупые, а ты хоть 1 ивент тут выиграл ? Кореан, твт, дм, олимп ? Или только как пес бегаешь кидаешь 3 агра и считаешь себя великим танком? Но на всех больше всех пи*дишь. Тут много хороших игроков, и на ивенты ходят по 50 человек, но только топ 3 берут одни и те же. Все-таки думаешь они овощи ф1? Хотя ты вылетел с турнира в начале, в котором было всего 14 пати по 3. Твой гемплей за мага все увидели. Щас будешь оправдываться и на помощь свою подругу амбиент позовешь, поддержать тебя в трудную минуту.Хачу как раньше пиу пиу на маем лунчнике делать и что бы никто не мешал гы гы))))
Но что то не так пошло)))
Даю тебе команду выиграть 5 твт за лука, пиу пиу покажешь всем какой ты не ф1.Хачу как раньше пиу пиу на маем лунчнике делать и что бы никто не мешал гы гы))))
Но что то не так пошло)))
я выиграл больше 300 ДМов за 2026 год, че мне теперь поклонятся должны все?А ты немощь только про всех пишешь что все ф1 и тупые, а ты хоть 1 ивент тут выиграл ? Кореан, твт, дм, олимп ? Или только как пес бегаешь кидаешь 3 агра и считаешь себя великим танком? Но на всех больше всех пи*дишь. Тут много хороших игроков, и на ивенты ходят по 50 человек, но только топ 3 берут одни и те же. Все-таки думаешь они овощи ф1? Хотя ты вылетел с турнира в начале, в котором было всего 14 пати по 3. Твой гемплей за мага все увидели. Щас будешь оправдываться и на помощь свою подругу амбиент позовешь, поддержать тебя в трудную минуту.
Выглядит пока что так что ты облизываешь яйца ему, так как тоже играешь на берсе, но даже на имбе ты слишком плох.Не обращай внимания на этого клоуна, он щас готов любому яйца облизать и очко вымыть кто про берсов пишет что бы понерфили…
А ты каким боком здесь ? Я тебе адресовал это сообщение или ты уже не знаешь, где бы ****ануть чтобы твое величие похвалили.я выиграл больше 200 ДМов за 2026 год, че мне теперь поклонятся должны все?
я 1е место на ТвТ берсом занял, мне памятник поставишь? НУКАДаю тебе команду выиграть 5 твт за лука, пиу пиу покажешь всем какой ты не ф1.
так ты людей доябываешь о величии за набитый счетчик пвп, как это вообще связано с уровнем игры? на пак 2-3 дд играет, на сапортах тоже должны люди ебать на ТвТ не на мейн классах?А ты каким боком здесь ? Я тебе адресовал это сообщение или ты уже не знаешь, где бы ****ануть чтобы твое величие похвалили.
Да мне по*уй на тебя, обклей хоть комнату свою скриншотами с дм и молись как перед иконой со свечкой. И корону не забудь и кричи с окна, я великий. Будь счастливя 1е место на ТвТ берсом занял, мне памятник поставишь? НУКА
так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойкаДа мне по*уй на тебя, обклей хоть комнату свою скриншотами с дм и молись как перед иконой со свечкой. И корону не забудь и кричи с окна, я великий. Будь счастлив
Ну это клиника. Может, потому что ты первый перешёл на личности автора темы? Тема про то, что нужно порезать берсов, админы это и так увидят и поймут сами. И твои попытки защитить имба класс не помогут. Вместо того чтобы просто промолчать или написать аргумент в сторону защиты своего класса, ты выбрал, как и твой собутыльник Тараска, просто перейти на личности. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.так с хуя ты сын потраха доябываешься к людям выше о каких-то достижениях каких-то там помойных огородов. Я этого огорода ****ого в топ 10 не видел за 3 года ни разу. отъебись на*** помойка
А ты немощь только про всех пишешь что все ф1 и тупые, а ты хоть 1 ивент тут выиграл ? Кореан, твт, дм, олимп ? Или только как пес бегаешь кидаешь 3 агра и считаешь себя великим танком? Но на всех больше всех пи*дишь. Тут много хороших игроков, и на ивенты ходят по 50 человек, но только топ 3 берут одни и те же. Все-таки думаешь они овощи ф1? Хотя ты вылетел с турнира в начале, в котором было всего 14 пати по 3. Твой гемплей за мага все увидели. Щас будешь оправдываться и на помощь свою подругу амбиент позовешь, поддержать тебя в трудную минуту.
блядь да ты говно, 9 месяцев берсами никто не брал на ДМе топ 1, пока я не начал на них играть, с хуя их резать больной ублюдок, пусть автор криворукое чмо сделает берса и ф1 возьмет топ1, вы долбоебы думаете что у берса с руки 1кнопка?? ты нищита бездарная дефаешь свою вторую учетку?Ну это клиника. Может, потому что ты первый перешёл на личности автора темы? Тема про то, что нужно порезать берсов, админы это и так увидят и поймут сами. И твои попытки защитить имба класс не помогут. Вместо того чтобы просто промолчать или написать аргумент в сторону защиты своего класса, ты выбрал, как и твой собутыльник Тараска, просто перейти на личности. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.
Кста во первых я не употребляю ни алкоголь ни котики, во вторых в чем ты тут вот не прав?. Вот он лук, он г*вно, ф1, значит, он г*вно игрок и не может высказаться и быть прав по поводу баланса.
А ты как баланс оцениваешь если ты 1 на 1 никуда не выходишь и за последние 4 года играешь только на пале в защиту? Аргументы от тебя высший класс, видно там да какой баланс сидя на танке. А ну да на ивентах стали тебя убивать и ты перестал и там появляться за танка. Зато как говорится за баланс, ты всегда выписываешь все г*вно ф1, проблем нет, вы просто все г*вно.Посмотреть вложение 312677
Скринчки для само утверждения не храню, но 1 нарыл года 4 назад правда сделал года я еще понятия не имел как игра устроена и летал по приколу на ф1 профе.
Не 3 ашра мало, там же еще дэбафы есть)))) то что у тебя с такого горит я только рад кловн)
Ну так мейби эти топ 3 что то в этой игре сделали что бы они брали, зачем ты себя сравниваешь с ними и думаешь что ты и они на 1 уровне??????? Ах да ты же такое же пиу пиу сделал и думаешь что вы одинаковые.
90% авто ивента заходят овощи ф1 которая ни грамма серого вещества в голове не используют, под копирку беря мета профу а потом идут на форум и ноют что ниху не выходит и что пора фиксить все и вся а бы они начали нормально играть, 0 аргументов 0 фактов 0 пруфов при этом что куда зачем так пернули в лужу и пошли дальше лузать.
Чел что бы мне попустить тебя никого даже звать не придётся, та и я таким созывом друзьяшек ради самоутверждения не занимаюсь )))))