- Лайки
- 1 375
обиженый апрельский твин ты чо ракукарекался тут?Да ты то наxyi вообще заткнись, петух
сосать hуй твой удел
пиши с мейна чепуха обосраная
когда опущеных позовут харчки смывать с пола тебе свиснут
обиженый апрельский твин ты чо ракукарекался тут?Да ты то наxyi вообще заткнись, петух
Настолько деградировал ты, что уже просто скопировать-вставить делаешь. Кстати, Гофмэн тебе сегодня вставит? А потом ты ему. Усы в усы, руки друг другу в трусы. Аха, педикиобиженый апрельский твин ты чо ракукарекался тут?
сосать hуй твой удел
пиши с мейна чепуха обосраная
когда опущеных позовут харчки смывать с пола тебе свиснут
это вы так развлекаетесь друг с другом обиженные твинки апрельские ну понятноА потом ты ему. Усы в усы, руки друг другу в трусы. Аха, педики
Пхпхпх обрыган плачет, что ему с апрельских твинов пишут, которых он сам же и выдумал. Ути пути, петушок, золотой гребешок. Смазана головушка, писька у бодбородочка.))))это вы так развлекаетесь друг с другом обиженные твинки апрельские ну понятно
протаканные харчки чо уж с вас взять
вафлежуй обосаный
пиши с мена лох ****ый
****ос ты с астерки что ли?охуенный срок, чтобы узнать всё за сервер. Судя по тому, как ты хейтишь САМЫЙ ДОЛГОЖИВУЩИЙ С ТОП ОНЛАЙНОМ сервер среди фришек, все эти 2-3 недели ты мордой в пол лежал. Олень

Тебе то откуда знать, что такое астерка? Ты же там и дня бы не прожил. Иди мейни тк на х100 и проси атт волку. Ахаха. Пидр, ска****ос ты с астерки что ли?
теперь понятно почему у тебя опущеный арельский протыканый горелый пердак
тупое обхарканое животное
пиши с мейна харчок
Я тоже так думал , но судя по концепту в 1 окно - нетЯ конечно предполагал что одна из задач серва переманить кусок болезных с астерки, но, блин, вы хоть ботинки помойте когда оттуда приходите
там еще афк кач есть в школе с 79 до 84Да чего тут астерку со скрайдом сравнивать, это как небо и земля
Там зашёл на 40 лвл в рифт, потом в зи и вышел оттуда 84-85 лвл, потом следующий саб... так же и окна качнул себе... И вот без напряга у тебя основа и куча окон для баффа
Лукари на астерке качают в школе?там еще афк кач есть в школе с 79 до 84
правда качают не тиры с гладами а лукари )
ну а хули от долбоебриуса еще ожидатьЛукари на астерке качают в школе?
Понятно, я даже не знаю что ещё ты можешь написать такого, что бы я прям удивился
Ну я соглашусь, на вкус и цвет каждому щавель по разному вставляет, и все. На оффе балик кстати точь в точь был. Ты тут форум открой, тут ОДНО НЫТЬЁ что все работает также ооочень идеально.. Офигенные скилы, которые идеально дополняют баланс. Охренительные ивенты, не влияющие на и без того идеальную экономику. Идеальные правки урона в % классов туда сюда ,как качели, на протяжении всего существования скрайда, и ВСЕ РАВНО НЫТЬЁ!да баланс там эталонный, даже на форуме ниодной темы что с баликом что-то не то
да, я играл там недели 2-3, когда магпаком до дв докачались и поняли что там все слишком идеально работает и сбалансировано чтобы продолжать играть, не хватает каких-то недостатков. Это примерно как веганам рассказывать как полезно и необходимо мясо в рационе, а он его даже и не пробовал и всю жизнь питался травой и соей и ему норм, а еще и другим рассказывает что мясо есть нельзя, а вот щавель - норм тема, им надо заменить все мясное в меню