Результаты ТВ 22.10.2016

ФайрВилд

#ЛюбительМамаш (=^ェ^=) #УкратительШкур ┐(︶▽︶)┌
Лайки
27 151
Слова годиса Я НИ ВИРНУСЬ НА СИРВИР ПАТАМУ ШТА ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЛИМПТИК. Лимпа уволили Я НИ ВИРНУСЬ ПАТАМУ ШТА ИГРАИТ БАЗИ.
Итог годис вернулся годис-пи3дабол

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
Слова годиса Я НИ ВИРНУСЬ НА СИРВИР ПАТАМУ ШТА ИГРАЮЩИЙ АДМИН ЛИМПТИК. Лимпа уволили Я НИ ВИРНУСЬ ПАТАМУ ШТА ИГРАИТ БАЗИ.
Тебя не позвал что-ли?

• Лайк
Реакции: Keks

Schmetterling

sumptuousness.
Лайки
440
А еси чесно, не ощутил конкуренции, мы с @Panika Бахались пожоще, по молодухе.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
п.с. а чо за херня у меня под ником?
@Hey Juli помоги
upload_2016-10-23_0-33-58.png

Это? можно в профиле отредактировать и написать, что хочется, в рамках разумного)

• Лайк

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Так, слушай сюда, малой, расскажу все, как было. Дело было так, сидел я вечером в мумбле и тут из реала зашел гадисофсоул, потом зашел дарвич, на мой канал, и начали они за житуху ****оболить, я аж ахкуел от такой наглости. Начал дарквич жаловаться, мол, вступил в апрелы, воюет с пацанами каждый божий день, а ему эпика не дают, мол, даже ребафать овером не дают, вот. А гадисофсоул за свою житуху начал втирать, мол, не хотят ему адмены платить, пришлось работу искать, мол, пашет как конь, да еще и за гроши. И тут дарквич говорит, что он будет по 300 рублей платить гадису за регруппы ог, мол, надо осадить апрелов, мол, его там чмырят и все дела. Гадис, как услышал про 300 рублей так сразу в голосе повеселел, радостным стал, а до этого на эмомоде сидел. Ну начали они друг другу кьуй в уши выкручивать и я больше не выдержал и вышел.
И что мы щас имеем:
1. Гадис вернулся.
2. Гадис рубит бабло.
3. У Гадиса 6 флагов.
4. ПРОФИТ.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Так, слушай сюда, малой, расскажу все, как было. Дело было так, сидел я вечером в мумбле и тут из реала зашел гадисофсоул, потом зашел дарвич, на мой канал, и начали они за житуху ****оболить, я аж ахкуел от такой наглости. Начал дарквич жаловаться, мол, вступил в апрелы, воюет с пацанами каждый божий день, а ему эпика не дают, мол, даже ребафать овером не дают, вот. А гадисофсоул за свою житуху начал втирать, мол, не хотят ему адмены платить, пришлось работу искать, мол, пашет как конь, да еще и за гроши. И тут дарквич говорит, что он будет по 300 рублей платить гадису за регруппы ог, мол, надо осадить апрелов, мол, его там чмырят и все дела. Гадис, как услышал про 300 рублей так сразу в голосе повеселел, радостным стал, а до этого на эмомоде сидел. Ну начали они друг другу кьуй в уши выкручивать и я больше не выдержал и вышел.
И что мы щас имеем:
1. Гадис вернулся.
2. Гадис рубит бабло.
3. У Гадиса 6 флагов.
4. ПРОФИТ.
Хорошая стори.

• Лайк

IBingo

Барон
Лайки
25
это ж что курить то нужно, чтобы такое написать?

• Лайк

IBingo

Барон
Лайки
25
Короче все темы позыкрывали, а на все вопросы, **** ранее ОГ обходило стороной все, ни 1 ответа. Толку нет ничего писать в разделе "Свободное общение" - ебать какое оно свободное)

• Лайк

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 971
#яизтопкланах1200иянехожунаэпикипатамучтамне1нразсломалиеблетину

Верх