Результаты голосования

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Интересно тут конечно вышло, ребаф в бою остаеться, но старые уроны возвращаются, хоть вопрос в анкете не совсем было уронах классов, а о общем балансе класов на сервере и ребаф в бою является частю того баланса. Также не было опроса по поводу стила, канцела и крашера. Так это часть идет вместе с ребафов в бою или с общим балансом?, они так же сильно влияют на баланс классов. Интересно тут конечно будет если паладин и тир получит прежний урон, но еще по верху будет иметь ребаф, ведь это будет совсем другой баланс чем был раньше, когда пал мог потерять часть бафа(любым способом) на изи и стать тряпкой.
Слишком много вопросов, никто не даст вам старый баланс с ребафом, таким образом маг класс вы удалите из этой игры. А вся поляна будет в арчерах с заряда. Не стоит воспринимать такие фразы администрации столь прямо:
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек.
Постепенно меняться ( мешок и дальше будет крутить в угоду себе :* ), Обретая черты ( возможно повысят урон входящий во всех, но стак кк и чопа вероятней всего оставят), вам не вернут старый баланс полностью, но и не оставят то что сейчас.

Nympha

Граф
Лайки
722
Слишком много вопросов, никто не даст вам старый баланс с ребафом, таким образом маг класс вы удалите из этой игры. А вся поляна будет в арчерах с заряда. Не стоит воспринимать такие фразы администрации столь прямо:
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек.
Постепенно меняться ( мешок и дальше будет крутить в угоду себе :* ), Обретая черты ( возможно повысят урон входящий во всех, но стак кк и чопа вероятней всего оставят), вам не вернут старый баланс полностью, но и не оставят то что сейчас.
Ну ясн, просто бы и хотелось узнать что они планируют, а то прочитав первый пост, ясности стало еще меньше.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Оставьте ребаф только для не флагнутых

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Так я так и не понял,дебаф чтоль старый поставили т.е нерабочий или оставили нормальный,чет не понял тебя)
Дебаф остался такой же))
Ху й ню я написал натури сам не понял !
И дмг у мага вырос.
Я хоть некром в пвп зону залетал фанился,а не стоял смотрел на перса в окне лога)
Тот баланс был норм,танков понизить и ещё пару до работок и збс думаю...!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Дебаф остался такой же))
Ху й ню я написал натури сам не понял !
И дмг у мага вырос.
Я хоть некром в пвп зону залетал фанился,а не стоял смотрел на перса в окне лога)
Тот баланс был норм,танков понизить и ещё пару до работок и збс думаю...!
Ну поглядим,видюха уже в пути))) Надеюсь некр будет играбельным,кстати а сонг на рефлект и от стрел вернули?

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
все осуждают ребаф в бою) вайс) одумайся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Ну поглядим,видюха уже в пути))) Надеюсь некр будет играбельным,кстати а сонг на рефлект и от стрел вернули?
По поводу бафоф не смотрел.
Но дмг я глянул что стал лучше и дебафы а особенно глум ложиться нормально с 2-3 каста точно!
Но,не с 10 как было)

Танки как лупили так и лупят,что на этом балансе,что на этом.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise В ближайшее время будет ли реализован сонг на рефлект в альтб?
Делаешь ребаф в бою, добавляй сонг:)

genoc1de

Виконт
Лайки
240
кто все?только инвалиды которые не шарят.Тут было против ребафа человек 10 на форуме,большинство понравилась баланс
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает
вернут старый баланс,так же будут от арб умирать по кд.Я играю ммом,меня даже ребаф не пугает,потому что мм выносит дд

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Жостких профессионалов устроит любой расклад. Не всё ли равно: кем, где и на каких условиях колошматить противников? Абы любимый сервак не падал. Ну и чтоб не лагало, конечно :)

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
голосуют против ребафа только слабые. кенс всегда был и будет и отказ от кансела значит дисбаланс, я хоть и играю за физа которому только выгоден ребаф, но в то же время я даю себе отчет о том , что это бред... Но админа у нас несёт из крайности в крайность - на оли переборщил с кенсом на поле наоборот убрал))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Я думаю многие со мной согласятся!

Если у Малифисенты не так все хорошо как на скрине:ТО,ПУСТЬ НА Х У Й ДАЖЕ И НЕ ТРОГАЕТ БАЛАНС СКРУДА....!

Вложения

• 55753634-B3E6-47DB-A676-B7A5C39D653F.png
    55753634-B3E6-47DB-A676-B7A5C39D653F.png
    1,8 МБ · Просмотры: 43

h1st

Граф
Лайки
730
Я думаю многие со мной согласятся!

Если у Малифисенты не так все хорошо как на скрине:ТО,ПУСТЬ НА Х У Й ДАЖЕ И НЕ ТРОГАЕТ БАЛАНС СКРУДА....!
Чел,говорят у нее там есть xуй

Новые сообщения

Верх