Результаты голосования

Moonya

Лайки
197 136
Да пофиг, главное что работа сотьки пошла накуй))
ну эт грустно, хызы
я смотрю на форум, понимаю что не очень умные люди заруинили то, что могло бы редактироваться и дальше
а так дальше будут на соло хавкеях бегать и бить по 20к

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я скорее к другому
если б эти челобасы понимали, что менялся именно входящий\исходящий урон и не более - исход опроса скорее всего был бы другим
тут если форум посмотреть, то 70% винят "балансер" смотря на дебаффы и ток ~30% против самого балансера
посмотрим чем все кончится, когда челы осознают что они и дальше будут ловить 10% сайленсы, дебаффы оверов и прочую фигню, даж при старом балансере
Так я просто хз, о том,что дебаф отдельная тема уже 100 раз писали,но похоже ты прав,но я не удивляюсь,это же х1к комьюнити хДд

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ну эт грустно, хызы
я смотрю на форум, понимаю что не очень умные люди заруинили то, что могло бы редактироваться и дальше
а так дальше будут на соло хавкеях бегать и бить по 20к
а почему ты говоришь про 2 игроков на окнах, когда при всем при этом на альт б бегало человек 50, сейчас арбы также бафают окна и сносят перса за 2 крита, в чем разница нынешнего баланса, режите луков в этом направление, какого не порезана арба?

Moonya

Лайки
197 136
а почему ты говоришь про 2 игроков на окнах, когда при всем при этом на альт б бегало человек 50, сейчас арбы также бафают окна и сносят перса за 2 крита, в чем разница нынешнего баланса, режите луков в этом направление, какого не порезана арба?
а теперь открой раздел х1к
и увидишь 5 тем от арб о том, что они мало бьют
)
и кому верить? соло хавкею, или тем кто бегает на арбах годами?

• Лайк
Реакции: VEVE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Держу пак в слипе на мм-е , я не ною, всё устраивает
Не знаю,видел ли ты старый баланс,но тебе понравиться бегать по кд со скоростью 160 на маге с крит слоу неслазящим и умирать от 1-2 критов любого лука,танка,тира,дестра,арбв,берса,гнома,моба,нпс,а если с этого выживешь,то тебя убьет остатком коронавируса,который извергают нытики х1к на форуме,брызгая аоешной слюной,с кд в пару секунд,если есть валакас,вообще без кд)

Лайки
1 039
а теперь открой раздел х1к
и увидишь 5 тем от арб о том, что они мало бьют
)
и кому верить? соло хавкею, или тем кто бегает на арбах годами?
Я думаю абусу можно верить. А он помню даже видео писал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
там была правка по крит урону и многие с танков слезли, от проблем с танками и тирами ушли давно, были лучники, с хорошим уроном, много лучников на альт б, которые убивали друг друга и было много соло фана, и убивали магов, но хороший маг всегда мог погонять лучника и не дать себя убить за счет отхила и кансела и НОРМАЛЬНОЙ пвп зоной, маг же мог убить любую профу после 2 кенсов и флешек ребафа не было и не нужен от я считаю, лукари же могли умереть от любой другой профы тиры, танки, глад и конечно же нож, единственное что нужно было убрать на старом балансе так это ребаф с фул рестором хп в пвп зоне
Ты походу в другую ла2 играл,маг гоняет лучника?) У лука 250 спида,который по кд вешаетбкрит слоу и маг просто до 3го нюка не доживал,не все маги кенсельные есть еще сх и некр,про последнего вообще молчу,он тупо неиграбельный,урон от магов по 500,в то время когда тебя убивает 90%физов у которых вообще скилла никакого,они просто жмут автоатаку и выдают криты в 20ку,даже на сниженном уроне на балансе малефисенты,шк лепил под 10к,о каких ты фиксах говоришь,я хз

Лайки
1 039
Ты походу в другую ла2 играл,маг гоняет лучника?) У лука 250 спида,который по кд вешаетбкрит слоу и маг просто до 3го нюка не доживал,не все маги кенсельные есть еще сх и некр,про последнего вообще молчу,он тупо неиграбельный,урон от магов по 500,в то время когда тебя убивает 90%физов у которых вообще скилла никакого,они просто жмут автоатаку и выдают криты в 20ку,даже на сниженном уроне на балансе малефисенты,шк лепил под 10к,о каких ты фиксах говоришь,я хз
Вспомни магов на ге. Он описал именно это

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
@Wise ураааа спасибо за пустошь, спасибо за камбек старого баланса хоть и постепенно, спасибкии
:nichosi12:
Ещё скины с ивента закинь в алтб

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вот с норм дебафом,я замедузю скелета,и буду бегать с фул рефлектом с бессмертным скелетом и иметь настаканый рефлект свой и самона процентов так в 170,вот я погляжу какой будет ор

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
крит слоу у меня зачастую вешался с 7-8 крита, а при том чтоб не попасть под кансел/слоу от мага, отбегать на ренж 1000-1200 приходиться достаточное время, для следующего крита, а напомню когда у тебя в луке са не на фокус то и криты летят не так как с ним, вообщем маг мог не умереть и был фан и мог убить, нужно вернуть старые уроны профам, магам возможно чуть поднять, ну и сохранить прохождение дебафов текущее, сменить пвп зону, и тогда все довольны будут

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вспомни магов на ге. Он описал именно это
А че с ними,они были более-менее в порядке,на ге можно было сделать баланс идеальный,слегка подкрутив пару переменных. Тоже самое можно было сделать тут,малефисента могла сделать норм баланс,но повылазили нытии,которые не учли имбовый евент и не могли понять,что дебаф поставленный не ею,а вписана нормальная формула абсолютно во все серваки скрайда,если ты про что-то другое,то будь добр раздупли,мб я чехлю.

Лайки
1 039
А че с ними,они были более-менее в порядке,на ге можно было сделать баланс идеальный,слегка подкрутив пару переменных. Тоже самое можно было сделать тут,малефисента могла сделать норм баланс,но повылазили нытии,которые не учли имбовый евент и не могли понять,что дебаф поставленный не ею,а вписана нормальная формула абсолютно во все серваки скрайда,если ты про что-то другое,то будь добр раздупли,мб я чехлю.
Малефисента не может норм крутить баланс, да и со старого сделать что-то на подобие магов ГЕ будет проще

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
крит слоу у меня зачастую вешался с 7-8 крита, а при том чтоб не попасть под кансел/слоу от мага, отбегать на ренж 1000-1200 приходиться достаточное время, для следующего крита, а напомню когда у тебя в луке са не на фокус то и криты летят не так как с ним, вообщем маг мог не умереть и был фан и мог убить, нужно вернуть старые уроны профам, магам возможно чуть поднять, ну и сохранить прохождение дебафов текущее, сменить пвп зону, и тогда все довольны будут
У кенса ренжа 600,если не ошибаюсь,шанс крит слоу 33%,по сути каждый 3й крит..Ну так вот то,что ты предложил можно было доделать на этом балансе,а не возвращать старый,где вся игра на маге будет сводиться к фул рефлекту онли,маги должны дпсить,а не сражаться с авто цп,которое маги еле перебивают

Арм

Граф
Лайки
1 081
Не знаю,видел ли ты старый баланс,но тебе понравиться бегать по кд со скоростью 160 на маге с крит слоу неслазящим и умирать от 1-2 критов любого лука,танка,тира,дестра,арбв,берса,гнома,моба,нпс,а если с этого выживешь,то тебя убьет остатком коронавируса,который извергают нытики х1к на форуме,брызгая аоешной слюной,с кд в пару секунд,если есть валакас,вообще без кд)
От всего перечисленного падал , но не от нпс:)))))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Малефисента не может норм крутить баланс, да и со старого сделать что-то на подобие магов ГЕ будет проще
Ты же понимаешь какой парадокс,вернут старый баланс у магов только 1 выход-фул рефлект,на которой они тут тоже ноют стадом,куда не крути вылазят олени,которые кроме 1 кнопки в этой л2 не нажимали и ноют и ноют,потом уберают сонг рефлект,сонг от стрел,кк+чоп и прпвет 10-20к от луков,танков и т.д,а без рефлекта мага сдувает вообще..

Верх