Результаты голосования

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
млять они шас добавили линду и разную хрень на оли а теперь хотят балансить после етого... канешн будут не довольни ише б когда дпс с линдой в рази више ето раз ета рубаха хз че дает интересно ети 15% защити от монстров не действуют ли на петов ато дпс в некоторих индивидов падает хз почему и ето при равних условиях.... потом побегав 5 мин без пухи в дизарме или получив от тира или глада в дп по 10 к канешн б когото устраевал баланс.... @Wise ви сначало уберите весь мусор с олимпа сервера уберите руну и подкрутку балансера в плане исходящий входящий урон а потом проводите голосования ато ви пофиксили дебафи и нарисовали новой херни и хотите что б комуто ето понравилось....
Что на Оли пал с двуруком тоже е ба шит?

GiPeR

Виконт
Лайки
200
не поверю никогда что игроки проголосовали за ребафф в поле :)

Я голосовал за ребаф,тк моего глада раньше за счет кенса хуярили палы на отхиле и маги без берсов да и тх в хеви тоже кенсили с руки не хило

Brinner

Виконт
Лайки
192
Проголосовал за старый тк на новом игра за сб ограничивается рапирой и маг палкой

Satir

Барон
Лайки
84
кариков можно будет бафать кожей ! За еб ца !

крамор911

Граф
Лайки
1 610
В течение последней недели мы проводили голосование среди игроков сервера х1000 по нескольким вопросам. Мы готовы представить игрокам результаты этого голосования. Большое спасибо за Ваш фидбек.

Посмотреть вложение 115533
Выборка состояла из игроков, кто провел в игре 10 суток и более.
Решение: PvP зона будет изменена на Wasteland.

Посмотреть вложение 115538
Решение: зона фарма будет изменена на Hellbound с последующими доработками.

Посмотреть вложение 115534
Решение: возможность ребаффа в PvP останется в новых фарм и пвп локациях.

Посмотреть вложение 115540
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек.

Посмотреть вложение 115537
Выборка состояла из игроков, кто имел на олимпиаде более 100 очков.
Решение: баланс классов на олимпиаде будет пересмотрен и будет ориентирован на баланс мидрейтов, где наблюдается более качественное разнообразие профессий.​
А можно узнать приблизительные числа изменения балансера?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Про наш баланс!

Вложения

• 7FD9C59E-9A38-49BE-8402-6FAB30CF904A.png
    7FD9C59E-9A38-49BE-8402-6FAB30CF904A.png
    332,7 КБ · Просмотры: 43

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дебафы такие же остались.
А сам баланс по дмг такой же.
На фоне старого баланса с тычками по 20к от танков,как то маги не всплывали+снятый стак кк чопа+нерабочий дебаф+куча гавна дающего м деф до небес,хз урон по 500 был как и сейчас впринципе)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Слушайте а на новом балансе что палы не еба шили?
По моему так же Ху илы типа рамзеса достают свою волыну и начинают криты по 10 к давать по магу,что там били по 10к,что тут Ху й пойми.
Но,сейчас эти парашники и ловить стали збс,а то ловили по 600-700 урона и криты раз в пятилетку.
Он быстрей цп восстановит пока добежит и уе бет,а сейчас это параша десять раз подумает бежать ли ему с далека крысить или нет.
Пусть делают грамотный опрос и сами смотрят какие профы нужна действительно на землю опускать!
С дебафами согласен на новой сборке лучше было.
Так я так и не понял,дебаф чтоль старый поставили т.е нерабочий или оставили нормальный,чет не понял тебя)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вчера играли урон у магов больше стал,дебафы кидаются на збс!
Вот сейчас маги что то решают!
Онлайн не упадёт)
Людям не куда идти,они пересядут на другую профу,мне лично не нравился тот обоссанный баланс где я тх к примеру магом Ху. Ярю по 800 криты редкие а он мне в е ба ло по 2 к сует и выше чо збс что ли?
Та мандовошка я хз чо наделала...
Палов надо ниже плинтуса поставить.
Вообще задрота надо ставить кто играет там не знаю каждый день и шарит хоть как то.
А не вот это с видео своими не понятными что к чему.
Пойти есть много куда) маги были норм в начале слияния 1200,потом пошло нытье,сначала арбы били якобы магов мало,их апнули,потом дагеры,в которых летело 500,а ты под миражиком тыркал 3 куска в пасть,сбивая 99.9% всех нюков по мне без единого рефлекта,таргета просто нет)) Я если чесн уже не удивляюсь скрайду,наверн тут никогда норм баланса не будет)

Nympha

Граф
Лайки
730
Интересно тут конечно вышло, ребаф в бою остаеться, но старые уроны возвращаются, хоть вопрос в анкете не совсем было уронах классов, а о общем балансе класов на сервере и ребаф в бою является частю того баланса. Также не было опроса по поводу стила, канцела и крашера. Так это часть идет вместе с ребафов в бою или с общим балансом?, они так же сильно влияют на баланс классов. Интересно тут конечно будет если паладин и тир получит прежний урон, но еще по верху будет иметь ребаф, ведь это будет совсем другой баланс чем был раньше, когда пал мог потерять часть бафа(любым способом) на изи и стать тряпкой.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Интересно тут конечно вышло, ребаф в бою остаеться, но старые уроны возвращаются, хоть вопрос в анкете не совсем было уронах классов, а о общем балансе класов на сервере и ребаф в бою является частю того баланса. Также не было опроса по поводу стила, канцела и крашера. Так это часть идет вместе с ребафов в бою или с общим балансом?, они так же сильно влияют на баланс классов. Интересно тут конечно будет если паладин и тир получит прежний урон, но еще по верху будет иметь ребаф, ведь это будет совсем другой баланс чем был раньше, когда пал мог потерять часть бафа(любым способом) на изи и стать тряпкой.
Слишком много вопросов, никто не даст вам старый баланс с ребафом, таким образом маг класс вы удалите из этой игры. А вся поляна будет в арчерах с заряда. Не стоит воспринимать такие фразы администрации столь прямо:
Решение: баланс классов будет постепенно меняться, обретая черты старых настроек.
Постепенно меняться ( мешок и дальше будет крутить в угоду себе :* ), Обретая черты ( возможно повысят урон входящий во всех, но стак кк и чопа вероятней всего оставят), вам не вернут старый баланс полностью, но и не оставят то что сейчас.

Nympha

Граф
Лайки
730
Слишком много вопросов, никто не даст вам старый баланс с ребафом, таким образом маг класс вы удалите из этой игры. А вся поляна будет в арчерах с заряда. Не стоит воспринимать такие фразы администрации столь прямо:
Постепенно меняться ( мешок и дальше будет крутить в угоду себе :* ), Обретая черты ( возможно повысят урон входящий во всех, но стак кк и чопа вероятней всего оставят), вам не вернут старый баланс полностью, но и не оставят то что сейчас.
Ну ясн, просто бы и хотелось узнать что они планируют, а то прочитав первый пост, ясности стало еще меньше.

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Оставьте ребаф только для не флагнутых

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так я так и не понял,дебаф чтоль старый поставили т.е нерабочий или оставили нормальный,чет не понял тебя)
Дебаф остался такой же))
Ху й ню я написал натури сам не понял !
И дмг у мага вырос.
Я хоть некром в пвп зону залетал фанился,а не стоял смотрел на перса в окне лога)
Тот баланс был норм,танков понизить и ещё пару до работок и збс думаю...!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Дебаф остался такой же))
Ху й ню я написал натури сам не понял !
И дмг у мага вырос.
Я хоть некром в пвп зону залетал фанился,а не стоял смотрел на перса в окне лога)
Тот баланс был норм,танков понизить и ещё пару до работок и збс думаю...!
Ну поглядим,видюха уже в пути))) Надеюсь некр будет играбельным,кстати а сонг на рефлект и от стрел вернули?

Верх