Результаты голосования

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Как всегда,умеет же скрайд засрать то,что было нормальным,убитый окуенный эпилог,реанимированный под что то нормальное х1к,но нет,надо вернуть старое болото с ****аси на ф1 автоатака,прочто пздц какие гении сидят в руководителях проэкта,просто охереваю

крамор911

Граф
Лайки
1 610

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Тот момент,когда не жалеешь,что наепнулась видюха,мдэ

миханхан

Виконт
Лайки
120
Да без разницы оба хороших баланса , но в качестве старого баланса всем все нравилось и никто не жаловался

• Лайк
Реакции: VEVE

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Больше пол сервака вырезать придётся. Ты же видел голосование
Ну я сюда пришел из-за клана в основном и из-за идеи нового баланса,будет старый баланс,думаю онлайн упадет в разы ну или прийдется уходить на свой старый добрый х3 классику)

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Ты кстати после эпиложки куда пропал,а то в мамбле не застаю,шпилю терь ток до обеда)
Больше года не заходил, щас вечерами бегаю)) всехввсех персов удалили при мерже))) только тир остался. в мамбле увидишь заходи поговорим)))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
жаль половина тех, кто голосовал "против" думают что балансер как-то изменит дебаффы
и что дебаффы эт часть баланса
:))))
Чет мне кажется,рабочий дебаф никак не спасет от переапаных в хлам физов. Надеюсь вернут сонг рефлекта и от стрел,на таком болоте хз,буду бафать фул рефлект и кидать медузу на свого скелета вторым окном и в нг сэтике бежать как таллибан с криками Аллах акбар,чтоб все об меня убивались хД

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Наверн потому,что на старом балнсе бегало 200 калек, 199 из которых танки? )))
там была правка по крит урону и многие с танков слезли, от проблем с танками и тирами ушли давно, были лучники, с хорошим уроном, много лучников на альт б, которые убивали друг друга и было много соло фана, и убивали магов, но хороший маг всегда мог погонять лучника и не дать себя убить за счет отхила и кансела и НОРМАЛЬНОЙ пвп зоной, маг же мог убить любую профу после 2 кенсов и флешек ребафа не было и не нужен от я считаю, лукари же могли умереть от любой другой профы тиры, танки, глад и конечно же нож, единственное что нужно было убрать на старом балансе так это ребаф с фул рестором хп в пвп зоне

Moonya

Лайки
197 136
Чет мне кажется,рабочий дебаф никак не спасет от переапаных в хлам физов. Надеюсь вернут сонг рефлекта и от стрел,на таком болоте хз,буду бафать фул рефлект и кидать медузу на свого скелета вторым окном и в нг сэтике бежать как таллибан с криками Аллах акбар,чтоб все об меня убивались хД
ну я скорее к другому
если б эти челобасы понимали, что менялся именно входящий\исходящий урон и не более - исход опроса скорее всего был бы другим
тут если форум посмотреть, то 70% винят "балансер" смотря на дебаффы и ток ~30% против самого балансера
посмотрим чем все кончится, когда челы осознают что они и дальше будут ловить 10% сайленсы, дебаффы оверов и прочую фигню, даж при старом балансере

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ну я скорее к другому
если б эти челобасы понимали, что менялся именно входящий\исходящий урон и не более - исход опроса скорее всего был бы другим
тут если форум посмотреть, то 70% винят "балансер" смотря на дебаффы и ток ~30% против самого балансера
посмотрим чем все кончится, когда челы осознают что они и дальше будут ловить 10% сайленсы, дебаффы оверов и прочую фигню, даж при старом балансере
Да пофиг, главное что работа сотьки пошла накуй))

Верх