- Лайки
- 1 081
Думаю такие *****ящеры сдохли с динозаврамиТы не попадал на ммов,которые вешают кожу в гварда ))))
Думаю такие *****ящеры сдохли с динозаврамиТы не попадал на ммов,которые вешают кожу в гварда ))))
Тебе надо поиграть на ком-то кроме некра))Ты же понимаешь какой парадокс,вернут старый баланс у магов только 1 выход-фул рефлект,на которой они тут тоже ноют стадом,куда не крути вылазят олени,которые кроме 1 кнопки в этой л2 не нажимали и ноют и ноют,потом уберают сонг рефлект,сонг от стрел,кк+чоп и прпвет 10-20к от луков,танков и т.д,а без рефлекта мага сдувает вообще..
Это так кажется,потом будут ныть,что 8к им мало,надо бить 20Ну порезать входящий урон им и всё
Не на х1а ))Думаю такие *****ящеры сдохли с динозаврами
В ла2 очень скучные маги,потому некр единственный кто мне нравится,меня не прикалывает кенсить и хилиться,а играть танком,потому что он гнет,это не по мне,я всегда играю любимым классом,а не тем что тащит.Тебе надо поиграть на ком-то кроме некра))
Дебафы такие же остались.А сьарый баланс таков:полностью убитый дебаф и танк,которую в соляндру под иконами шатает пак за секунды,выдавая дпс до 20к,ахах найс сервачек
мля голосовал за старый баланс где небыло ребафа! Отсыпь что куриш!![]()
Выборка состояла из игроков, кто провел в игре 10 суток и более.
Решение: возможность ребаффа в PvP останется в новых фарм и пвп локациях.
А теперь вопрос, что вы курите? Сборище палов...
Вчера играли урон у магов больше стал,дебафы кидаются на збс!Тиры танки и куропатки,про остальное забудь,ни дебафа нормального,ни урона у магов,ни дефа без стака кк с чопом.
Ты сам то играешь НЮНЯ?ну я скорее к другому
если б эти челобасы понимали, что менялся именно входящий\исходящий урон и не более - исход опроса скорее всего был бы другим
тут если форум посмотреть, то 70% винят "балансер" смотря на дебаффы и ток ~30% против самого балансера
посмотрим чем все кончится, когда челы осознают что они и дальше будут ловить 10% сайленсы, дебаффы оверов и прочую фигню, даж при старом балансере
Эпилог это тема, откроют Эпилог х1к загнётся)Так и хочеться сказать "А я говорил", еще на обт 1200 говорил,что прилезут нытики х1к и будут ныть ежедневно и им вернут старое болото)))) Вот просто хз,откройте назад эпилог и играйте на этом болоте танков сами. Лф норм сервак
Я вообще хз как ты играешь на арбе!)Ля тут с ребафом маги даже в будку отправляют тебя,а со старым балансом?Я убивал даже по 2-3 кансами,дпс был дикий лол.
Тут если бошкой подумать тут можно в 2 мага,сносит бичей на изи вообще.
Правильно,что старое говно не венули,сразу можно было ливать и не играть.
да хз другие профы для меня скучные))Тиром ещё можно)Я вообще хз как ты играешь на арбе!)
Что на этом балансе,что на том это пздц.