Результаты голосования

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
все осуждают ребаф в бою) вайс) одумайся

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ну поглядим,видюха уже в пути))) Надеюсь некр будет играбельным,кстати а сонг на рефлект и от стрел вернули?
По поводу бафоф не смотрел.
Но дмг я глянул что стал лучше и дебафы а особенно глум ложиться нормально с 2-3 каста точно!
Но,не с 10 как было)

Танки как лупили так и лупят,что на этом балансе,что на этом.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
@Wise В ближайшее время будет ли реализован сонг на рефлект в альтб?
Делаешь ребаф в бою, добавляй сонг:)

genoc1de

Виконт
Лайки
245
кто все?только инвалиды которые не шарят.Тут было против ребафа человек 10 на форуме,большинство понравилась баланс
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает
вернут старый баланс,так же будут от арб умирать по кд.Я играю ммом,меня даже ребаф не пугает,потому что мм выносит дд

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Жостких профессионалов устроит любой расклад. Не всё ли равно: кем, где и на каких условиях колошматить противников? Абы любимый сервак не падал. Ну и чтоб не лагало, конечно :)

Danielle

СЛОНИК
Лайки
73
голосуют против ребафа только слабые. кенс всегда был и будет и отказ от кансела значит дисбаланс, я хоть и играю за физа которому только выгоден ребаф, но в то же время я даю себе отчет о том , что это бред... Но админа у нас несёт из крайности в крайность - на оли переборщил с кенсом на поле наоборот убрал))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я думаю многие со мной согласятся!

Если у Малифисенты не так все хорошо как на скрине:ТО,ПУСТЬ НА Х У Й ДАЖЕ И НЕ ТРОГАЕТ БАЛАНС СКРУДА....!

Вложения

• 55753634-B3E6-47DB-A676-B7A5C39D653F.png
    55753634-B3E6-47DB-A676-B7A5C39D653F.png
    1,8 МБ · Просмотры: 37

h1st

Граф
Лайки
728
Я думаю многие со мной согласятся!

Если у Малифисенты не так все хорошо как на скрине:ТО,ПУСТЬ НА Х У Й ДАЖЕ И НЕ ТРОГАЕТ БАЛАНС СКРУДА....!
Чел,говорят у нее там есть xуй

Верх