- Лайки
- 1 610
С арбалетом, например)))Лол,а сб еще с чем то играет кроме рапиры и маг палки?))
С арбалетом, например)))Лол,а сб еще с чем то играет кроме рапиры и маг палки?))
По поводу бафоф не смотрел.Ну поглядим,видюха уже в пути))) Надеюсь некр будет играбельным,кстати а сонг на рефлект и от стрел вернули?
кто все?только инвалиды которые не шарят.Тут было против ребафа человек 10 на форуме,большинство понравилась балансвсе осуждают ребаф в бою) вайс) одумайся
ну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешаеткто все?только инвалиды которые не шарят.Тут было против ребафа человек 10 на форуме,большинство понравилась баланс
вернут старый баланс,так же будут от арб умирать по кд.Я играю ммом,меня даже ребаф не пугает,потому что мм выносит ддну тебе то на арбочке понятно хорошо никто баф не кацнелит можно на фб по кд залетать и смотреть на пвп каунт никто жэе не помешает
все осуждают ребаф в бою) вайс) одумайся
какая тебе разница?старый баланс и дебафы вернули уже ?
осуждают только те, кто этим недоволенвсе осуждают ребаф в бою) вайс) одумайся
логичноосуждают только те, кто этим недоволен
я к тому, что кто доволен, ничего не пишет, из-за этого некоторые люди считают, что всем не нравится этологично![]()
Чел,говорят у нее там есть xуйЯ думаю многие со мной согласятся!
Если у Малифисенты не так все хорошо как на скрине:ТО,ПУСТЬ НА Х У Й ДАЖЕ И НЕ ТРОГАЕТ БАЛАНС СКРУДА....!
Когда на скрайде кого-то это волновалоЧел,говорят у нее там есть xуй
Когда на скрайде кого-то это волновало