Scryde x1000 Резать физов

Nympha

Граф
Лайки
722
Даже Нимф как-то по прикольней слился, хорошего отдыха, бомжара.
Где я слился? Тебе тупому не понятно што я сделал рерол и теперь не имею сделаной арбы? Сабовая арба для пвп против другой арбы не годна, хоть и на моей сабовой арбе 3 скила точены с панелю в 4 кнопки, што кроме как твт или цтф больше негде негодно и я ей не бегаю. Ты вижу столь же тупой как и та vikared, на деле вы можете только бегать в стаде баранов, но орать што вы лучше других, больно аж слушать вашу чепуху. Да и самое глвное, не понятно чего ты тут совсем вылазишь, нигде у тебя нету успехов, не на олимпе, не в поле, не в клановой игре. Среднестатистический бомж с большим горлом.

Последнее редактирование:

Die

БАНАН
Лайки
42
Так делается большинство крымских домов, поверь тут не просто штукатурка с мазком шпаклевки))
Ты писал что дестр, тир, дагеры, Глады, танки, луки ет контр профа магам
А маги кому тогда контр профа??

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Большинству. Только балансер и админы против.
ну хз, бегает вон маг на х1000, никине буду говорить, убивает всех в фан зоне вообще на по***, правильно кайтит и т.п, хз зачем ныть по поводу магов....

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Большинству. Только балансер и админы против.
по нему максимальный крит за лука шел 3к без фб,а всякие аутисты исламы на сх, по ****ету получают по 10к и потом скулят, следовательно дело в руках же

pusbka

Виконт
Лайки
211
по нему максимальный крит за лука шел 3к без фб,а всякие аутисты исламы на сх, по ****ету получают по 10к и потом скулят, следовательно дело в руках же
Почему я должен рвать жопу(100500 окон, стилов и баффов), чтобы убить чмошника с зубочисткой или луком тупо на альтб?!
Ислам от меня без шансов отлетал вообще. Хз чего он в фан зоне делает.

GunsNRoses_q

UndeadDoomSky
Лайки
12
Почему я должен рвать жопу(100500 окон, стилов и баффов), чтобы убить чмошника с зубочисткой или луком тупо на альтб?!
Ислам от меня без шансов отлетал вообще. Хз чего он в фан зоне делает.
А твой ник какой?

Верх