Scryde x1000 Резать физов

V

Vertudo

Будешь ещё мне рассказывать что делать, говноед.
Сейчас бы два раза заквотить, и написать - не квоть меня. ****ое животное.
Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:
59383.jpg

V

Vertudo

@ti nobody братишка, тут эхо эмеральда повылазило, покажи им что такое настоящие шапки и плащи)))

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты что, ебаклак? Кто тебя квотил, мусорка ****ая, я задал вопрос братишке, то ли это животное с эмеральда, на что ты, меня заквотил, мне кажется, ты читаешь форум, вот с таким вот ****ом:
59383.jpg
На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.
Я честно был рад вас видеть, но че то вы стали еще в 2 раза большими говнарями чем были)

V

Vertudo

На*** ты оправдываешься, кого ты тут хочешь удивить этим кукареканьем эмеральдовским и в очередной раз квотишь.
Я честно был рад вас видеть, но че то вы стали еще в 2 раза большими говнарями чем были)
Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я рад видеть только сильных и успешных эмеральдовцев, ты таковым не являешься, ты слабый и не уверенный в себе, с тобой даже в октагон выходить стыдно, всё пока!
А я написал "рад видеть ВАС" потому что вообще не знаю кто ты)))) Я помню только сырка с таким ником пару раз 1х1 вы****, но там сидел скальпель. А так хз даже.

Casilas

Старейшина
Лайки
0
Почему говорят что маги здесь фуфло!?а кто на первом месте в топе? Да в пустоше постоянно бегают сх или мм которые ладно там меня безпонтового валят, так и палы и тиры падают причём фулки))

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Почему говорят что маги здесь фуфло!?а кто на первом месте в топе? Да в пустоше постоянно бегают сх или мм которые ладно там меня безпонтового валят, так и палы и тиры падают причём фулки))
Ты хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?

#drakazakotyat

Виконт
Лайки
203
Займитесь наконец то х1000 , порежьте физов, маги вообще не стоят против физов, икону, шилку и лимиты у орков
Cлыш, е*ло утиное
Мне вчера сх ударил флешкой 2.7к, а я ему фулл чаром в кв, под кк и в ткань ударил 2.5, потом 700, а потом я умер, потом у меня горела жопа весь вечер и я задавался вопросом
"А с какого это куя, какой-то бомж бьёт мне флшекой, б*ядь, под 3к, в то время, когда я пацанам скидываю на сиги, а в итоге получаю куй с маслом?"
Так что порежь свою ****, для начала, клоун новогодний

IRONxSPIDER

Виконт
Лайки
193
Ты хотел сказать маги с вариацией иконы/импульса?
Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движется

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Как бы кенсл магом не убивать танка ну такое. У сорка 2 замедления, у ММа вообще 4 и если людям нравится их проффа, они найдут как на ней е6ать почти всё что движется
Ты дал канцел, тебе дали 10к И это не шутка.

M

Maleficent

Ебать сколько говна без интеллекта в тему залетело.

haste

Барон
Лайки
22
У меня как раз всё просто. Это не я поддерживаю абсолютно сломанную игру челами, которые ничерта в ней не смыслят.
Странно то, что ты так флеймишь, но продолжаешь играть. Может быть стоит подумать?
Видел одного хорошего мага на этом сервере, никнейм не помню, но входящий в него урон отличается от остальных, да и играет он круто.

M

Maleficent

Странно то, что ты так флеймишь, но продолжаешь играть. Может быть стоит подумать?
Видел одного хорошего мага на этом сервере, никнейм не помню, но входящий в него урон отличается от остальных, да и играет он круто.
Потому что выбора нет, об этом уже написано 12391290312931223 раз, и это твои проблемы, что ты не видишь и сам не понимаешь этого. Никаких других серверов больше нет, только в 239123720132177301 раз хуже. Scryde – лучшее из худшего.

И с закрытым ртом я эту помойку жрать не собираюсь. Я, в отличии от подавляющего большинства бездарей в этой теме, знаю, как должно быть. И то что какой-то клоун жрёт 3489523842348923493 квиков для бездарей вроде него и бегает на иконе/джуде на маге, при этом всё равно по кд заглатывая – меня вообще не интересует. Ничего общего с тем, как должно быть, это не имеет.

haste

Барон
Лайки
22
Учим *****еб считать, как и там говорили, криты 4-5к верно ?
5000+30%(1500)+20%(1300)=7800
Ну или по другой формуле, не знаю как это дерьмо высчитывается.
И теперь вопрос к тебе, дaлбаеб ты конченный, откуда появились лишние 11к урона ?
Почему ты урон под кк считаешь не х2?

haste

Барон
Лайки
22
Почему в 2009-2013 годах открывали нормальные пвп сервера, никто не трогал профы, все играли в классическую игру с бафом, высокими рейтами и интересными пвп замесами.
А сейчас в каждую настройку сунут своё жало "для баланса" и все идет по писде.
Почему бы не запустить просто сервер ХФ без каких-либо изменений механик и собственных наработок в балансе? Просто классику ска с ФБ, шопом и рейтами иксдохуя?
Ладно, вырезать оли квики еще.
Хотя бы в эксперементальном режиме на месяц, если не взлетит закрыть и дальше жрать что жрали.
@Wise a?
Подумай головой, что некоторые классы сильны на лоу бусте/баффе, а некоторые на овербусте/баффе.
Дурачок, твой ножик и 2х тысяч бить не будет, если будут такие условия, о которых ты говоришь.

haste

Барон
Лайки
22
Потому что выбора нет, об этом уже написано 12391290312931223 раз, и это твои проблемы, что ты не видишь и сам не понимаешь этого. Никаких других серверов больше нет, только в 239123720132177301 раз хуже. Scryde – лучшее из худшего.

И с закрытым ртом я эту помойку жрать не собираюсь. Я, в отличии от подавляющего большинства бездарей в этой теме, знаю, как должно быть. И то что какой-то клоун жрёт 3489523842348923493 квиков для бездарей вроде него и бегает на иконе/джуде на маге, при этом всё равно по кд заглатывая – меня вообще не интересует. Ничего общего с тем, как должно быть, это не имеет.
Нет, может быть это ты, если я правильно думаю.
JSun вроде-бы его никнейм.
Круто кайтит, не думаю, что он на иконах, ибо мои иконы он умудряется отбегать. Вобщем единственный маг, от которого и погибнуть не стыдно.

Верх