- Лайки
- 12
а кто?Ислам не маг вообще.
а кто?Ислам не маг вообще.
ну тк нет в л2 проффы «выблядок с аутизмом» он все таки магИслам не маг вообще.
Он на заюзе от меня отлетал почти на альтб. У хачей всегда самомнения дохуя.он считает себя топовым сх
он от всех отлетает при любом раскладеОн на заюзе от меня отлетал почти на альтб. У хачей всегда самомнения дохуя.
Так и нахуя тогда о нем писать?!он от всех отлетает при любом раскладе
сх тут нет прямых, мма видел, сорка видел( подобие прямых рук), сх нет, тот же самый байдус типа топ сх, но я видел как он олимпит, просто кусок говна, спосоьный нажимать на 1 кнопку , не болееОн на заюзе от меня отлетал почти на альтб. У хачей всегда самомнения дохуя.
эх, тут ты прав. Но исключительно по профе чара.ну тк нет в л2 проффы «выблядок с аутизмом» он все таки маг
я тебе говорю, что маги прямые нормально себя тут чувствуют против всех физов, привел пример бомжей которые говорят, что у них есть руки, отлетают за пару критов и потом нытьем долбятТак и нахуя тогда о нем писать?!
Видел его только на сорке - моча обернутая в говно.сх тут нет прямых, мма видел, сорка видел( подобие прямых рук), сх нет, тот же самый байдус типа топ сх, но я видел как он олимпит, просто кусок говна, спосоьный нажимать на 1 кнопку , не более
Знаешь в чем проблема местных дебилов? Вы не понимаете КАК ДОЛЖНО БЫТЬ! **** в рот балансер и его кодера...я тебе говорю, что маги прямые нормально себя тут чувствуют против всех физов, привел пример бомжей которые говорят, что у них есть руки, отлетают за пару критов и потом нытьем долбят
а тип на мме JiSun посмотри на его игру и сравни из по скилуВидел его только на сорке - моча обернутая в говно.
Я уж молчу как это чмо вместе с танком от меня вокруг горы бегало!
Щас бы я клиент эссенса до скруде апдейтнул.а тип на мме JiSun посмотри на его игру и сравни из по скилу
хз кто этоЩас бы я клиент эссенса до скруде апдейтнул.
P.S. Это вроде фашик на маге, не? Который бафает ВСЁ ЧТО МОЖНО лишь бы не умирать.
Кидай видеопруф или ****абол.да нормально себя маги чувствуют , сам бегаю на маге когда время есть зайти. Не чувствую сильных проблем.
Если руки есть и есть пнимание как отыграть соперника все ок.
А люди просто хотят жать 2-3 кнопки и убивать и горят когда их убивают...
)))да нормально себя маги чувствуют , сам бегаю на маге когда время есть зайти. Не чувствую сильных проблем.
Если руки есть и есть пнимание как отыграть соперника все ок.
А люди просто хотят жать 2-3 кнопки и убивать и горят когда их убивают...
Да сейчас для единственного челика буду снимать всю свою игру, что бы вырезать пару моментов с дагерами, что бы доказать челику что-то.Кидай видеопруф или ****абол.
Да за****и просто пидаболы. Маги тут терпят и никак иначе.Да сейчас для единственного челика буду снимать всю свою игру, что бы вырезать пару моментов с дагерами, что бы доказать челику что-то.рофл.
У меня есть видео пруфы) надо какой то видео каттер скачать не посоветуешь что бы без смс и регистрации?Кидай видеопруф или ****абол.
Админам будет похую, не заморачивайся.У меня есть видео пруфы) надо какой то видео каттер скачать не посоветуешь что бы без смс и регистрации?