Реванш не удался Ag vs deboshh

Jaa

Барон
Лайки
33
бедный дебош хватит его обижать:) го с кч собраными рандомами гвг дебош:D

S

sklp

как забавно шо за софт высирают именно те челы, которые сами играют с софтом
ыыы
почему когда я фрапшу моего софта не видно? почему я не отрицаю что играю на фул подрубе
НО ТУТ СЫН У****А НА КАЖДОЙ СЕКУНДЕ СЕЛФОВНИТСЯ И ОТРИЦАЕТ ЭО АЛООООООО

S

sklp

**** у сына твари канцел на еденичку он жмет его мышкой
таргет и то 2 макроса жмякает мышкой
но залоивает фрапс на форум
сын у****а

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
498
О чём речь,Путин юзает софт и это знает определённый круг лиц.То как он КЛил и что делал на ГЕ и то как сейчас стал играть,как минимум на жёсткой уверенности ,что добавляет кучу вопросов к вашему пак и к нему особенно )
Просто есть человек который слил Серёгу)0
Да, даже фрапс где-то есть как Володя играет
3 круга вокруг гвг бегает, больше 5 кенселов в бд, которая его уже вовсе не агрит, бедный бард на селфах наверное бегает, не агрит, не знает уже как бы отъебаться от Володи

sitch

)
Лайки
2 973
****ые софтомрази
Уууу на***

(Помогу настроить галку)

k1auseee

Виконт
Лайки
117
*** дружок, вы проёбываете паку где половину рандовом, где 1-2 человека только понимает что они делают , а остальные чисто мычат и пытаются что-то делать, хзе о каком софте речь, ты видимо говна перенюхал
Дружок начнём с того что этот пак регрупнулся на гвг, и увидев сетап убежал сделав пати рекал со словами «завтра»; в течении недели ****ам писали в ответ было «дебош?
-нет глады бамбука
-ща, годь уточню:
-Нет нам не интересно с вами гвг»
Потом один из высеров обещнулся подраться в воскресенье, мы сидели ждали...
Итог воскресенье после первых осад у челиков нет мемберов, к началу вторых
Решалы нет онлайн.

А теперь своей извилиной пошевели и подумай, кто говна из нас хапнул - ты который даже понятия не имеет что я не мембер дебоша,
Или я который макает пацанов в явное наличие софта, и в полное отрицание его юзания.

skrubby

Виконт
Лайки
401
Дружок начнём с того что этот пак регрупнулся на гвг, и увидев сетап убежал сделав пати рекал со словами «завтра»; в течении недели ****ам писали в ответ было «дебош?
-нет глады бамбука
-ща, годь уточню:
Решалы нет онлайн.

А теперь своей извилиной пошевели и подумай, кто говна из нас хапнул - ты который даже понятия не имеет что я не мембер дебоша,
Или я который макает пацанов в явное наличие софта, и в полное отрицание его юзания.
Жду пруфы пупсик бесят ебачи которые сосут ***, а потом на форуме готовы ****ом об клаву убиться ну сделать себя правым.

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Жду пруфы пупсик бесят ебачи которые сосут ***, а потом на форуме готовы ****ом об клаву убиться ну сделать себя правым.
Смысл мне тебе выстираться что то доказывать. Если я тебе написал факты, о которых прескрастно мемберы двух выше перечисленных пати знают. Ну а если ты совсем твердолобый можешь почитать пару тем в разделе х300 где уже это обсуждалось и давались пруфы в ответ

skrubby

Виконт
Лайки
401
Смысл мне тебе выстираться что то доказывать. Если я тебе написал факты, о которых прескрастно мемберы двух выше перечисленных пати знают. Ну а если ты совсем твердолобый можешь почитать пару тем в разделе х300 где уже это обсуждалось и давались пруфы в ответ
0 фактов

merzost'

Граф
Лайки
1 231
-нет глады бамбука
-ща, годь уточню:
Решалы нет онлайн.

незнаю кто из вас хапнул, на вашей помойке не играю ибо по***, а ныть на софт в 2019 это конечно вы худшие

k1auseee

Виконт
Лайки
117
незнаю кто из вас хапнул, на вашей помойке не играю ибо по***, а ныть на софт в 2019 это конечно вы худшие
Тут дело не в софте, пускай хоть на жопе у себя галочки нарисуют, а в признании его юзания.

skrubby

Виконт
Лайки
401
научи ****а на фрапсе настраивать галки, мб и у пацанов что то получаться будет, хотя имея поросячьи вылупи вместо глаз это наврятли возможно
Тут дело не в софте, пускай хоть на жопе у себя галочки нарисуют, а в признании его юзания.
признаться в чем? Если я играю без софта и мне по***:cool:

Anaconda

Барон
Лайки
26
по ржал с этого зашкварного видео)

Верх