- Лайки
- 1 231
хзы, и 906090 в паке бегал вроде 128 (3)А где был я?
хзы, и 906090 в паке бегал вроде 128 (3)А где был я?
Не знаю такиххзы, и 906090 в паке бегал вроде 128 (3)
знаешь знаешь, я всё видел, проверь клеймо на жопеНе знаю таких
тожи фрапсанем на память у всех смотрю есть ужебедный дебош хватит его обижатьго с кч собраными рандомами гвг дебош
![]()

***, я теперь испорчен?знаешь знаешь, я всё видел, проверь клеймо на жопе
почему когда я фрапшу моего софта не видно? почему я не отрицаю что играю на фул подрубекак забавно шо за софт высирают именно те челы, которые сами играют с софтом
ыыы
![Oo [:Oo:] [:Oo:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%283%29.png)
Да, даже фрапс где-то есть как Володя играетО чём речь,Путин юзает софт и это знает определённый круг лиц.То как он КЛил и что делал на ГЕ и то как сейчас стал играть,как минимум на жёсткой уверенности ,что добавляет кучу вопросов к вашему пак и к нему особенно )
Просто есть человек который слил Серёгу)0
Дружок начнём с того что этот пак регрупнулся на гвг, и увидев сетап убежал сделав пати рекал со словами «завтра»; в течении недели ****ам писали в ответ было «дебош?*** дружок, вы проёбываете паку где половину рандовом, где 1-2 человека только понимает что они делают , а остальные чисто мычат и пытаются что-то делать, хзе о каком софте речь, ты видимо говна перенюхал
****ые софтомрази
Уууу на***
(Помогу настроить галку)
Жду пруфы пупсик бесят ебачи которые сосут ***, а потом на форуме готовы ****ом об клаву убиться ну сделать себя правым.Дружок начнём с того что этот пак регрупнулся на гвг, и увидев сетап убежал сделав пати рекал со словами «завтра»; в течении недели ****ам писали в ответ было «дебош?
-нет глады бамбука
-ща, годь уточню:
-Нет нам не интересно с вами гвг»
Потом один из высеров обещнулся подраться в воскресенье, мы сидели ждали...
Итог воскресенье после первых осад у челиков нет мемберов, к началу вторых
Решалы нет онлайн.
А теперь своей извилиной пошевели и подумай, кто говна из нас хапнул - ты который даже понятия не имеет что я не мембер дебоша,
Или я который макает пацанов в явное наличие софта, и в полное отрицание его юзания.
Смысл мне тебе выстираться что то доказывать. Если я тебе написал факты, о которых прескрастно мемберы двух выше перечисленных пати знают. Ну а если ты совсем твердолобый можешь почитать пару тем в разделе х300 где уже это обсуждалось и давались пруфы в ответЖду пруфы пупсик бесят ебачи которые сосут ***, а потом на форуме готовы ****ом об клаву убиться ну сделать себя правым.
0 фактовСмысл мне тебе выстираться что то доказывать. Если я тебе написал факты, о которых прескрастно мемберы двух выше перечисленных пати знают. Ну а если ты совсем твердолобый можешь почитать пару тем в разделе х300 где уже это обсуждалось и давались пруфы в ответ
Жду пруфы пупсик бесят ебачи которые сосут ***, а потом на форуме готовы ****ом об клаву убиться ну сделать себя правым.
научи ****а на фрапсе настраивать галки, мб и у пацанов что то получаться будет, хотя имея поросячьи вылупи вместо глаз это наврятли возможноубивал по 3 таких пати
незнаю кто из вас хапнул, на вашей помойке не играю ибо по***, а ныть на софт в 2019 это конечно вы худшиеДружок начнём с того что этот пак регрупнулся на гвг, и увидев сетап убежал сделав пати рекал со словами «завтра»; в течении недели ****ам писали в ответ было «дебош?
-нет глады бамбука
-ща, годь уточню:
-Нет нам не интересно с вами гвг»
Потом один из высеров обещнулся подраться в воскресенье, мы сидели ждали...
Итог воскресенье после первых осад у челиков нет мемберов, к началу вторых
Решалы нет онлайн.
А теперь своей извилиной пошевели и подумай, кто говна из нас хапнул - ты который даже понятия не имеет что я не мембер дебоша,
Или я который макает пацанов в явное наличие софта, и в полное отрицание его юзания.
Тут дело не в софте, пускай хоть на жопе у себя галочки нарисуют, а в признании его юзания.незнаю кто из вас хапнул, на вашей помойке не играю ибо по***, а ныть на софт в 2019 это конечно вы худшие
научи ****а на фрапсе настраивать галки, мб и у пацанов что то получаться будет, хотя имея поросячьи вылупи вместо глаз это наврятли возможно
признаться в чем? Если я играю без софта и мне по***:cool:Тут дело не в софте, пускай хоть на жопе у себя галочки нарисуют, а в признании его юзания.
Та забей болт чуваки ниже плинтуса упали, еще и ****ят что-тонезнаю кто из вас хапнул, на вашей помойке не играю ибо по***, а ныть на софт в 2019 это конечно вы худшие
На ****ов обращать внимание такое себе удовольствиеТа забей болт чуваки ниже плинтуса упали, еще и ****ят что-то