Реванш не удался Ag vs deboshh

OnlineJkee

Бд
Лайки
15
Крч вердикт такой челики знакомы с продукцией крикета. Настраивать конечно не в сорвеншенстве но более менее умеют, жалко конечно что на данном гвг не присутствовала администрация. Было бы интересно видеть как улетели бы барды/маги в бан прям во время гвг.
Ты что то сказал про магов и бардов?)) Ты просто форумный червяк ) который видит как пак играет и завидуед и пытается приписать того чего нет на самом деле

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 610
Зачем спорить, в 2019 кто то лучше использует софт кто то как дебик не умея настроить им палиться и это норм
А есть или нету, так лучше уже пусть будет в 2019))

S

sklp

Крч вердикт такой челики знакомы с продукцией крикета. Настраивать конечно не в сорвеншенстве но более менее умеют, жалко конечно что на данном гвг не присутствовала администрация. Было бы интересно видеть как улетели бы барды/маги в бан прям во время гвг.
что там настраивать то нужно уметь? это обычные клоуны которые просто 2 галочки нажали на виджете

chily228

Барон
Лайки
69
А теперь пересмотри свой фрапс, конченый(тебе, не про фрапс, там песенки ниче такие) и посмотри место нахождение своей мышки, и таргета бд, в момент реса
Около 6:10+
Про магов я мочу, будем считать я верю в макросы. Но так что бы до конца заткнуть твой рот объясни как находясь мышкой под чаром, ты выделил бд без макроса, на ресе??!
Не смог обьяснить? Опущен петушок.
Заебись значит я брал таргет бд что ты думаешь это был макрос

chily228

Барон
Лайки
69
Е б а , тут контингент сидит людей , которым шутка про мам так нравится , ясно-понял , здесь нет адекватов )

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
@Wise так шо будет какое-то наказание за софт? Доказательства на лицо, а если шо можно в любой вечер зайти и проверить челика

S

sklp

если не увидят скину 10000000000 тайм кодов

k1auseee

Виконт
Лайки
117
Вор должен сидеть в тюрьме!

Софтоюзер - должен платить три соточки в кассу!

Gremly

Виконт
Лайки
130
админы неумеют проверять на софт я тестил с кентом он здесь не играет заходит он такой на сервак заводит трейн я пишу админу проверь на софт он говорит легит пак играет ахахах легит пак челик на окнах

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Всем поxyй я смотрю, юзай любой софт, ботов, админам наcpать, пусть кто-то фармит всю ночь на боте сотни миллиардов точек а адены, это не их проблема

k1auseee

Виконт
Лайки
117
админы неумеют проверять на софт я тестил с кентом он здесь не играет заходит он такой на сервак заводит трейн я пишу админу проверь на софт он говорит легит пак играет ахахах легит пак челик на окнах
Хз за мышку и тот бан прилетал:eek:

S

sklp

хз зашел первый раз в жизни в эту игру без галок на бабояву
забанили в первый же день
сижу с галками 0 банов
вывод играйте с галками мудачье

Верх