Scryde X50 retard balance squad

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Здравствуйте. Мне действительно сложно ответить на поставленные вопросы, так как очевидно, ваше видение игры и наше — очень сильно не совпадают и мне искренне жаль, что в полной мере вы не можете насладиться игрой на проекте. Судя по вашему посту вы просто хотите убивать всех за пару критов, поэтому даже присылать скриншоты я у вас не стану просить.
)))
чтобы убить любого типа надо дать 3 крита подряд, очевидно что на пале 3 крита с вашими супер настройками *** сделаешь, у всех по 20к+ хп

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Здравствуйте. Мне действительно сложно ответить на поставленные вопросы, так как очевидно, ваше видение игры и наше — очень сильно не совпадают и мне искренне жаль, что в полной мере вы не можете насладиться игрой на проекте. Судя по вашему посту вы просто хотите убивать всех за пару критов, поэтому даже присылать скриншоты я у вас не стану просить.
Добрый вечер, а можно вопрос ? А когда у тебя маг пати начнут на серве играть через 2 да и овер оф пати очень интересно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
@Wise гайд на паладина выпусти плз с пояснением. как пробить 14к хп и выше

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне вот интересно мнение арчеров которые играют без шк

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
икона +100% урона на молот и кк еще 100%

то бишь 723 +100%+100%+100% = 5784%
Как мне с такими цифрами убивать лайт/робу мужик

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
мужики. вы не понимаете
танк это саппорт
и не важно. что ему дали иконы в описании которых четко написано- нажми меня. чтобы убивать
просто ошибка перевода и в коде. должно быть защита от критов на 100% итп. думаю стоит пофиксить

Верх