Scryde X50 retard balance squad

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Значит оладушков много, я смотрел на х50 оли недавно, летают типы, которые не понимают где они и что происходит и хиро челы, которые дают им чапалаха смотря сериал на альт таб :D
Жора, давай на х50, я тебе все дам знать токены ты сам себе бижу заметишь, я вообще не играю сам, а эпизод простаивает)

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
ну франк вон гоняет с мид пухами, тот же фул буст для х100, но на х50 эт далеко мид, ток ему хватает, а челу видимо нет. Если брать эпик, то весь эпик всегда продается за голду, которая фармится так же с олимпа
ну у него есть валик, и остальное

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
ну у него есть валик, и остальное
ну валик на месяц продается в шопе за скок? за 500 голды? я просто не помню
4 лимита это 2 дестр випки, это +-6к голды
бзак дешевый, вал+тарас+бай=1.5к голды в месяц и 4.5к в месяц у тя остается добустить топ пухи.
Пока ща полтос мертвый, чем не изи шанс сделать себе чара, когда потных челов на оли по пальцам пересчитать.
Опять же, либо чел боится макаться на полтос, либо его утраивает максимальная доминация косарика на 3-х аренах, лично у меня нет другого объяснения, почему он еще не на х50.
Опять же, в чем проблема написать темку - лф чара на х50, мне кажется ему фанаты за неделю на фул буст накидают, но он, почему-то, этого не делает.
Вон летал там один додик на 4-х фул палах, на F ник, чел который лютый фанат этиама,ф1 и лакаиды вместе взятых, думаю одного пала он бы ему точно подогнал.

count

Лайки
1 046
ну валик на месяц продается в шопе за скок? за 500 голды? я просто не помню
4 лимита это 2 дестр випки, это +-6к голды
бзак дешевый, вал+тарас+бай=1.5к голды в месяц и 4.5к в месяц у тя остается добустить топ пухи.
Пока ща полтос мертвый, чем не изи шанс сделать себе чара, когда потных челов на оли по пальцам пересчитать.
Опять же, либо чел боится макаться на полтос, либо его утраивает максимальная доминация косарика на 3-х аренах, лично у меня нет другого объяснения, почему он еще не на х50.
Опять же, в чем проблема написать темку - лф чара на х50, мне кажется ему фанаты за неделю на фул буст накидают, но он, почему-то, этого не делает.
Вон летал там один додик на 4-х фул палах, на F ник, чел который лютый фанат этиама,ф1 и лакаиды вместе взятых, думаю одного пала он бы ему точно подогнал.
давай давай ну давай
суммонь е6аного выблядка который заебет моего берса

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
давай давай ну давай
суммонь е6аного выблядка который заебет моего берса
да мне поxyй будет ли он играть или нет, прост смотрю уже скок месяцев чел оправдывает свой приход на х50, какими-то странными отмазами, даж я со стороны уже скок вариков предложил забуститься, а он либо не додумался, либо так хочет играть на х50

count

Лайки
1 046
да мне поxyй будет ли он играть или нет, прост смотрю уже скок месяцев чел оправдывает свой приход на х50, какими-то странными отмазами, даж я со стороны уже скок вариков предложил забуститься, а он либо не додумался, либо так хочет играть на х50
неужели ты не понимаешь что челу в кайф самоутверждаться делая по 100 боев на 3 чарах в три аренки??

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
неужели ты не понимаешь что челу в кайф самоутверждаться делая по 100 боев на 3 чарах в три аренки??
да я уже походу понял, ща дали инфу, шо челу предлагали фул чара на х50, а он решил, что лучше на 1к посидит, думаю там можно заканчивать.

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
Мэнчик, любой крип на х50 имеет фулл набор таликов и многие имеют эпик. И любой крипочек, увидев знакомый никнейм, будет рад прожать абсолютно все кнопки включая лф и ковы.
Забей, как я понял, челу тыщу раз предлагали фул заряженных чаров, но он решил остаться на косарике, думаю тут вывод очевиден.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
А предложите мне тож кто-нибудь фулл чара на х50

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
ну просто чел сидит года 2-3 фармит 3 арены на косарике и ссылается на то, что ему лень фармить на х50, просто возьми и сконвертируй потраченное его время на косарик и перенеси на любой из х100, который был
Взять сенса с косарика, чел попросил у муни кота, нафармил себе фул буст за пару недель, что ему мешает сделать тоже самое? Думаю, что отсутствие желания или боязнь обосраться среди комунити х50
Я с начала года играю на скрайде, если что.
на х100 фул буст в рамках сотыги делается за 2-3 дня без какого-либо пота, а остальное делается с олимпа за время сотыги, хз
т.е. тебе не впадлу тратить время на фарм олимпа с 3-мя аренами на косарике, но тебе впадлу пофармить 2-3 дня на старте сотки? Либо прост боишься макаться, либо у тебя странное понятие о трате времени в игре.
Либо иди на йух

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Идите создайте тему, почему я не играю на х50.
Не играю на х50, что бы не обосраться.
В геншин импакт тоже не играю, мало ли обосрусь.
Даже киберпанк последнюю миссию не проходил, что бы с концовской не обосраться.
Обсираюсь, перед тем, как зайти в л2, что бы не обосраться на х1000, профит.
Обсирание оно такое, страшное.

Последнее редактирование:

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
По факту, если кто то готов подогнать в безвозмездное личное пользование бустяки на х50, то залечу к вам, других вариантов нет.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
Здравствуйте. Мне действительно сложно ответить на поставленные вопросы, так как очевидно, ваше видение игры и наше — очень сильно не совпадают и мне искренне жаль, что в полной мере вы не можете насладиться игрой на проекте. Судя по вашему посту вы просто хотите убивать всех за пару критов, поэтому даже присылать скриншоты я у вас не стану просить.

Верх