Scryde X50 retard balance squad

torus

Виконт
Лайки
163
ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
Я бы им всем , конечности сломал .Но приходится чтить криминальный кодекс .

torus

Виконт
Лайки
163
не пиши чел, ты слишком тупой
Ты щас дискутируеш с робами , именно под них и по их заказам был создан етот помойный баланс и они всегда будут с пеной у рта доказывать шо так и нада . Они видиш ли думают что ето не физов порезали , а они такие рукастые внезапно стали . Потому дискутировать с ними не имеет смысла .

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
л2 это как бристлбек в доте, играешь на нем ты, тя пробивают ваще как лолку, играет против тебя брист, его в пятером не могут убить когда у того только один вангвард
так и тут, казалось бы все делают одно и тоже, но у всех работает по разному

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
хз. мужик по факту написал
входящий в робу мизерный
я на слб накидываю сало +30 время и чел остается живым
о чем говорить?
очевидно. что челы на вайсе никогда не признают то. что у них 36аные амебы на балансере сидят. которые не знаю за какие заслуги стали ими
дефолт робы 2.5к-3к п.дефа
танк кидает агр -20% вылетает КК . трибунал итп
и реально бьет по 3к
благо там хоть крит рейт под 500 в элежке может быть и забьет свинью. но если свезет на 5-8 критов
ибо челобасы с 15к хп и 3-5к цп бегают с вкл. ацп

удачи жрать дальше
))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
типо вы дефаете непонятно зачем 36аный баланс
который просто показан на этой картинке ниже
dung-1452916_960_720.png

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
л2 это как бристлбек в доте, играешь на нем ты, тя пробивают ваще как лолку, играет против тебя брист, его в пятером не могут убить когда у того только один вангвард
так и тут, казалось бы все делают одно и тоже, но у всех работает по разному
*** такая жиза ааъаъъаъаахаххахахахахаха

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
хз. мужик по факту написал
входящий в робу мизерный
я на слб накидываю сало +30 время и чел остается живым
о чем говорить?
очевидно. что челы на вайсе никогда не признают то. что у них 36аные амебы на балансере сидят. которые не знаю за какие заслуги стали ими
дефолт робы 2.5к-3к п.дефа
танк кидает агр -20% вылетает КК . трибунал итп
и реально бьет по 3к
благо там хоть крит рейт под 500 в элежке может быть и забьет свинью. но если свезет на 5-8 критов
ибо челобасы с 15к хп и 3-5к цп бегают с вкл. ацп

удачи жрать дальше
))))
я помню как ты на сб не мог пробить чела который в фире был 30сек, он вышел с фира и побежал как ничего не было обратно))))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
просто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
просто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте
Импульсы города накроют опять, кайф
На чиле

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 536
а да еще забыл
крушак вообще дисбалансный на видосе
пзда бафа снимает(99
надо было написать скорну чтобы сделал крушак 3 бафа. а то чет рил много
вот тогда поиграли б нормально

Juzz

Ник в игре " Devv"
Лайки
45
Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю
2.jpg

1.jpg

3.jpg

Ну такое, на оли я палом бью в сб 300-1к критом и попадаю 1\10 (спс апу эваги) в саммона бью 2500 на 2 иконах с блантом майт+1стр раз . В данный момент в одних руках фармить на овере и арбе проще, чем на пале, лол.
P.s. скрины с х1к, баланс сейчас вроде как на х50 стоит.
Собстно я узнал в поддержке, что думают админы и все банально.
Все хором пишут, что баланс субъективен, менять его мы конечно не будем.
Добрый вечер! Баланс - это очень субъективная вещь, и сколько бы мы сейчас с Вами не спорили - навряд ли мы дойдем до какого-то общего соглашения с Вами.
Мы считаем это нормой и не планируем менять эту тенденцию.

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Посмотреть вложение 144355
Посмотреть вложение 144354
Посмотреть вложение 144356
Ну такое, на оли я палом бью в сб 300-1к критом и попадаю 1\10 (спс апу эваги) в саммона бью 2500 на 2 иконах с блантом майт+1стр раз . В данный момент в одних руках фармить на овере и арбе проще, чем на пале, лол.
P.s. скрины с х1к, баланс сейчас вроде как на х50 стоит.
Собстно я узнал в поддержке, что думают админы и все банально.
Все хором пишут, что баланс субъективен, менять его мы конечно не будем.

зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально

LaCaidaLibre

Граф
Лайки
1 175
зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально
У меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.

Верх