- Лайки
- 818
Импульсы города накроют опять, кайфпросто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте
На чиле
Импульсы города накроют опять, кайфпросто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте
люблю такую линейкупросто показываю. как должны себя чувствовать робы
балансеры изучайте
97?Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю
где красную цепку взял?просто показываю. как должны себя чувствовать робы
балансеры изучайте
это ГОДовский lineageeffects. который в 2017 был у менягде красную цепку взял?
Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю
Добрый вечер! Баланс - это очень субъективная вещь, и сколько бы мы сейчас с Вами не спорили - навряд ли мы дойдем до какого-то общего соглашения с Вами.
Мы считаем это нормой и не планируем менять эту тенденцию.
Посмотреть вложение 144355
Посмотреть вложение 144354
Посмотреть вложение 144356
Ну такое, на оли я палом бью в сб 300-1к критом и попадаю 1\10 (спс апу эваги) в саммона бью 2500 на 2 иконах с блантом майт+1стр раз . В данный момент в одних руках фармить на овере и арбе проще, чем на пале, лол.
P.s. скрины с х1к, баланс сейчас вроде как на х50 стоит.
Собстно я узнал в поддержке, что думают админы и все банально.
Все хором пишут, что баланс субъективен, менять его мы конечно не будем.
У меня там нету буста, писал же уже много раз)зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально
потому что ты ху.ёвыйПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
Я тебе предлагал на х50, и говорил что даже буст у тебя будетУ меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.
Смотря для какого класса легче.У меня там нету буста, писал же уже много раз)
Я видел оли х50, арен много, да, но там 2\3 летающих без буста. А бегают овера везде, особенно на х1к, где каждый второй сидит на сб. На х50 легче оли, как минимум потому что условный крип на х1к будет иметь фул заряд, а на х50 элегия бижу.
Вы заметили какие олимперы напроч отбитые
Тема про поле, а они влезли со своим паладином на оли и обсуждают))
Много кто предлагал, я хочу что бы своё все было. Когда захотел полетал, что бы не зависеть не от кого корочеЯ тебе предлагал на х50, и говорил что даже буст у тебя будет

Не будем спорить, ты не играешь на х1к, я не играю на х50, везде свои приблуды)Смотря для какого класса легче.
На х50 ты бы овером никогда не сделал такой вр, как и хистерикал 99% на пп, банально потому что каждый чел знает как бегать и потому что конкуренция дикая, подпивасников много, но и хай скилл челов много. Шанс на овере словить династи на тире или норм мма на кайт арене (которых тут минимум 5 штук, видно по турниру) такой же, как и словить афк чела на хавке. На х1к же афк челов меньше, но из реально хай скилл игроков там только ты и хистерикал.
И я не ставлю тебе в укор, что ты играешь на х1к, это твое дело, просто баланс классов по этому серверу смотреть не оч, нет репрезентативности.
Вот банально: есть ли на х1к овер, который может составить тебе конкуренцию? А на х50 таких челов минимум 2 штуки. Может и не перефармят тебя, но вр в зеркале будет не 100% точно) Тут даже на варке есть челы, которые хоть и не фармят много, но знают свой класс до мелочей.
ОЛИ ЭТО ЖИЗНЬ!Вы заметили какие олимперы напроч отбитые
Тема про поле, а они влезли со своим паладином на оли и обсуждают))
а кто норм пал? Андерсон который по кд кова и лфа летает? Которому приходится юзать лф против каждого мага?зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально
Мне откровенно по***, но ради интереса, что ты хотел бы от пала(танка!) в поле?97?
Я уже сказал, мне не важно что там на олимпе будет, в поле это не норм ***ня
так тут дестры и тиры тоже с0сут чл3няку огромную и большуюМне откровенно по***, но ради интереса, что ты зотел бы от пала(танка!) в поле?
Подбежал, дал 2 Крита подряд и пвп в кармане?
Прости, а нахуя тогда тиры дестры и вот эти вот все? Они должны тогда как лупить? Сразу с 1 плюхи? Или только пала надо поднять?
А если блять поднять и их тоже, ты же, с подгоревшей жопой снова прибежишь на форум, только с темой нытья о том, что тебя дд ебут в хвост и гриву, а ты же танк!
В общем, за****и вы, нытики, которым похуя на общий баланс и по*** на все, лишь бы бафнули их яара и они ног****е, на танке, блять
Гербалайф лучший в мире паладин, кстати
Ну эт сарказм был)0сто проц. лучшие в мире паладины лузают пвшкам.
))))
в мут, не хочу быть таким же тупымМне откровенно по***, но ради интереса, что ты хотел бы от пала(танка!) в поле?
Подбежал, дал 2 Крита подряд и пвп в кармане?
Прости, а нахуя тогда тиры дестры и вот эти вот все? Они должны тогда как лупить? Сразу с 1 плюхи? Или только пала надо поднять?
А если блять поднять и их тоже, ты же, с подгоревшей жопой снова прибежишь на форум, только с темой нытья о том, что тебя дд ебут в хвост и гриву, а ты же танк!
В общем, за****и вы, нытики, которым похуям на общий баланс и по*** на все, лишь бы бафнули их чара и они ног****е, на танке, блять
Если ты про х50, то смело, настойчиво, можешь идти на***) дестры не бьют ***)так тут дестры и тиры тоже с0сут чл3няку огромную и большую
ну мб целеста вылетит и убьет кого то одного. при огромном везении двух
уххххх машина убийств!