- Лайки
- 1 577
не пиши чел, ты слишком тупойа наху й ты рыгаешь здесь что то на форуме тогда?
что б с другом своим попи здеть?
не пиши чел, ты слишком тупойа наху й ты рыгаешь здесь что то на форуме тогда?
что б с другом своим попи здеть?
)не пиши чел, ты слишком тупой
Я бы им всем , конечности сломал .Но приходится чтить криминальный кодекс .ПОЧЕМУ БЛЯТЬ?
Почему блять мой пал с 2 икон и топ бланта с 2 колец в мага бьет по 3к (если маг будет с иконой я буду бить по 2к, как мне его **** убить когда у всех по 20к хп)?
Почему блять 1 канцел рандомный снимает сразу икону, а не другой мусор? (не нужно мне рассказывать как работает канцел)
Почему блять если у человека 2 кольца от рута, то шанс рута 1/100?
Почему блять я не могу за 3 агра убить биша?
Почему блять я с лука бью по 200?
Почему блять вы убили этот класс? Мне поебать на олимп и как там все устроено, сделайте хотя в поле его играбельным.
@Wise я бы вашему ****ату на болансере руки сломал и скинул в канаву где его **** обитает
Ты щас дискутируеш с робами , именно под них и по их заказам был создан етот помойный баланс и они всегда будут с пеной у рта доказывать шо так и нада . Они видиш ли думают что ето не физов порезали , а они такие рукастые внезапно стали . Потому дискутировать с ними не имеет смысла .не пиши чел, ты слишком тупой
*** такая жиза ааъаъъаъаахаххахахахахахал2 это как бристлбек в доте, играешь на нем ты, тя пробивают ваще как лолку, играет против тебя брист, его в пятером не могут убить когда у того только один вангвард
так и тут, казалось бы все делают одно и тоже, но у всех работает по разному
я помню как ты на сб не мог пробить чела который в фире был 30сек, он вышел с фира и побежал как ничего не было обратно))))хз. мужик по факту написал
входящий в робу мизерный
я на слб накидываю сало +30 время и чел остается живым
о чем говорить?
очевидно. что челы на вайсе никогда не признают то. что у них 36аные амебы на балансере сидят. которые не знаю за какие заслуги стали ими
дефолт робы 2.5к-3к п.дефа
танк кидает агр -20% вылетает КК . трибунал итп
и реально бьет по 3к
благо там хоть крит рейт под 500 в элежке может быть и забьет свинью. но если свезет на 5-8 критов
ибо челобасы с 15к хп и 3-5к цп бегают с вкл. ацп
удачи жрать дальше
))))
Импульсы города накроют опять, кайфпросто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте
люблю такую линейкупросто показываю. как должны себя чувствовать робы
ВС луки/милики на любом НОРМАЛЬНОМ сервере не с 10000000000000000000000000000000 хп на маге
балансеры изучайте
97?Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю
где красную цепку взял?просто показываю. как должны себя чувствовать робы
балансеры изучайте
это ГОДовский lineageeffects. который в 2017 был у менягде красную цепку взял?
Давно пора уже апнуть палов, 97 вр на оли как то слабо ящитаю
Добрый вечер! Баланс - это очень субъективная вещь, и сколько бы мы сейчас с Вами не спорили - навряд ли мы дойдем до какого-то общего соглашения с Вами.
Мы считаем это нормой и не планируем менять эту тенденцию.
Посмотреть вложение 144355
Посмотреть вложение 144354
Посмотреть вложение 144356
Ну такое, на оли я палом бью в сб 300-1к критом и попадаю 1\10 (спс апу эваги) в саммона бью 2500 на 2 иконах с блантом майт+1стр раз . В данный момент в одних руках фармить на овере и арбе проще, чем на пале, лол.
P.s. скрины с х1к, баланс сейчас вроде как на х50 стоит.
Собстно я узнал в поддержке, что думают админы и все банально.
Все хором пишут, что баланс субъективен, менять его мы конечно не будем.
У меня там нету буста, писал же уже много раз)зайди на нормальный х50 сервер, а не х1к помойку, где остались одни крипы, и ты увидишь, что норм пал делает 90+% вр, а Элезар на овере, который играет близко к идеалу, делает максимум 75-80% из-за того, что абсолютно каждый чел выше 100 птс на кайт аренах бегает идеально