урааааааа таланты на х2 пошел тестить это жесть пошел ваш х нафиг я на х2

hermetiq

Виконт
Лайки
124
Я только так и не понял, что нужно, чтобы были все таланты?
На форуме писали про основу 85 и 3 саба 85, а в калькуляторе всё иначе... Так что в итоге решили?
@Moonya

Лайки
59
Я только так и не понял, что нужно, чтобы были все таланты?
На форуме писали про основу 85 и 3 саба 85, а в калькуляторе всё иначе... Так что в итоге решили?
@Moonya
если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты

Dayan

Граф
Лайки
1 005
если на х2 основа 85 и 3 саба 85 это будет ****ец ибо качать за бабки нельзя народ и как выфармливать полгода сабы я хз
надо делать 85 основа с 76 3 саба и все накуй эту сложность водить новечки точно поливают узнав что еше сабов до 85 качать ибо куй тебе а не таланты
посиди недельку в абисе 2-3 дня по вечерам и все сабы будут готовы
а еще лучше окном качай в садах на втором этаже

hermetiq

Виконт
Лайки
124
Новички-то как раз не поливают, потому что они попадут в условия, которые им будут сразу известны. А вот меня чот не радует вкачивать для талантов 3 85 саба. Но я вкачаю, если надо будет.

П.С. если надо 3 85 саба, забаньте Сибиряка недельки на 3 :D:D

Верх