Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну будь обективен, на фикс бсое был запрос, ныли не первый год, скорее всего и задача стояла сделать что-то с тупым бсое во время боев(что очень сильно раздражает) и не убрать бсое вообще.
Я и не спорю, просто я хочу знать где другие интересные птсные механики, ну и офк если мы стремимся к птсу, кастомные настройки не имеют право на своё существование, а так выходит лишь тот факт, что болонсеру это мешает, это фиксят.
Кастомный, кастомку хм а вот тут по птс пожалуйста.
Даже не удивлён.
(будь этот фикс на старых настройках я бы первый благодари, а сейчас это даже выглядит жалко).

M

Maleficent

Я и не спорю, просто я хочу знать где другие интересные птсные механики, ну и офк если мы стремимся к птсу, кастомные настройки не имеют право на своё существование, а так выходит лишь тот факт, что болонсеру это мешает, это фиксят.
Кастомный, кастомку хм а вот тут по птс пожалуйста.
Даже не удивлён.
(будь этот фикс на старых настройках я бы первый благодари, а сейчас это даже выглядит жалко).
Скорее, у Вас просто зависть, что на этом месте я, а не Вы.

Арм

Граф
Лайки
1 090
Играйте ,как я играю, зашёл в игру почитал чат, отключили свет, пропал на месяц, зашел в игру почитал чат, пропал инет, удалил игру

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Играйте ,как я играю, зашёл в игру почитал чат, отключили свет, пропал на месяц, зашел в игру почитал чат, пропал инет, удалил игру
да удалять зачем,просто ждать новый сервак и всё.Можно чисто на осаду зайти по фанится с 2-3 паками,а это 150-200 человек.Так что на осадах пока фан нормальный

merzost'

Граф
Лайки
1 227
Скорее, у Вас просто зависть, что на этом месте я, а не Вы.
я единственное кому завидую так это твоему соседу
будь я на его месте я б тебе вареник и будку бы давно разбил

Арм

Граф
Лайки
1 090
да удалять зачем,просто ждать новый сервак и всё.Можно чисто на осаду зайти по фанится с 2-3 паками,а это 150-200 человек.Так что на осадах пока фан нормальный
Вайз забил , мне почему остаться ?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
@Alis
Признавайся, сколько тебе платят за то что челов переманиваешь?

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Это касалось одного конкретного человека, если что. Просто смотрю на его поведение месяцами и уже вот к таким выводам прихожу.
)
Кстати, я чет пропустил момент
Как у гнома было 250 бега на альт б?
Сириус колдун?

Лайки
1 039
Ага, бьёшь такой танка, например, за арчеров каких-нибудь, потеешь потеешь, а чел такой бсое нажал, моментально фулл хп и прилетел уже обратно фулловый рофлить с тебя. Ух, динамичненько!
Говори по факту че ты. Я била танка арчером. Тот сделал бсое, затем прилетел обратно и убил меня. Мне стало обидно и так как я балансер - я это исправила. А и танк саппорт, он не должен меня убить. Возможно в ближайшем будущем пофикшу танков. По факту

M

Maleficent

Говори по факту че ты. Я била танка арчером. Тот сделал бсое, затем прилетел обратно и убил меня. Мне стало обидно и так как я балансер - я это исправила. А и танк саппорт, он не должен меня убить. Возможно в ближайшем будущем пофикшу танков. По факту
Ну в хейтерской вселенной так и было. А у меня просто руки дошли репорт составить о том, что я заметила на PTS ещё много лет назад, делая различные иные тесты.
Кстати, я чет пропустил момент
Как у гнома было 250 бега на альт б?
Сириус колдун?
У меня ща нет возможности подсказать, какой там бег. Потести)

VEVE

Виконт
Лайки
351
жрите говно на х1000,а лучше ливайте с него и всё.Идите на х50 или ждите новый х100
А не ты ли лизал очко Малифиценте и защищал его когда оно убивало сервер своими фиксами а мы возмущались?
Что случилось ты думал что станешь каким то особенным но в реалии тебе даже пососать не дали рядом?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
А не ты ли лизал очко Малифиценте и защищал его когда оно убивало сервер своими фиксами а мы возмущались?
Что случилось ты думал что станешь каким то особенным но в реалии тебе даже пососать не дали рядом?
причем тут это?))отброс тупой.Мне поxyй какой баланс будет,я на любом убиваю.Но подобное дерьмо,что начинают вводить меня это бесит,дальше ещё больше будет.Весь у нас же птс-кастом сервер.
Вы ныли на баланс,а не я.Клоун слейся.
Всё ровно х1000 сдыхает уже,так что мне срать.Я дождусь новый х100 и там отлично по играю с онлайном в 1к,чем сидеть на х1000 как вы терпилы и играть в соло фан с 12 человек.Ныть,терпеть и играть сидеть)))))

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 657
Ставь лайк, если хочешь, чтобы балансер сел на дагера и регнулся на олимп
Глядишь рефлект пвп скиллов уберут по птсу

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну в хейтерской вселенной так и было. А у меня просто руки дошли репорт составить о том, что я заметила на PTS ещё много лет назад, делая различные иные тесты.

У меня ща нет возможности подсказать, какой там бег. Потести)
Когда выгодно то PTS
Когда не выгодно "мы не PTS"

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
шо там про балансёра играющего в Арчер паке и баланс «не под себя»?
Кого ебет твоё горе?
Ты обижаешься что мы одним паком ваши 3-4 долбим или че? Не трогай Вику, гомик, ты и твой таг жалкиежалкиежалкие!

• Лайк
Реакции: PLZ
Верх