Все шансы корректны и изменять их не планируем. Единственную проблему устранили.
А ваще спасибо за фиксы,правда и не обращай внимания я пью второй день хДВсе шансы корректны и изменять их не планируем. Единственную проблему устранили.
Без кк он нихера не напишет,и если мираж сбивает тот же бег,то это таки,ни.хуяс.ибе проблемаТак проблема не с бегом,а с дофига офигевшим шансом,какой дибил будет бегать от дагера,чтоб он ему в очко напихал бекстабов?
Твоё здоровье, та же хняА ваще спасибо за фиксы,правда и не обращай внимания я пью второй день хД
Что ура,то что они пофиксили,то ты и не заметишь в принципе, шанс то самого мираж не фиксилиУра! Когда теперь пофиксишь урон ММ или повысишь урон СХ, как то не прикольно, что в жопу забущенный на МЕН ММ с оверкастом, херачит критами выше твоих, ты писал у сх вортекс дает -30% каста, только не забывай у ММ вортекс -10% каста, итого разница 20%, и разница 20% улетает также в очко, так как от природы у ММ каста овердохуя, хил -50%, не смеши, когда ловишь от ММ 2 слоу, эта дичь сокращает дистанцию и за счет канселов и флешек сжирает и передамаживает обоссаного вами СХ, не успеваешь урон выхилить, дело до лечения ММ обычно не доходит, верните профе жизнь @Wise
Ну кк выбивается с пары ударов ))а по поводу бега,хз зачем убегать если он в спину сразу натыкает)Без кк он нихера не напишет,и если мираж сбивает тот же бег,то это таки,ни.хуяс.ибе проблема
Отбегать то же ккНу кк выбивается с пары ударов ))а по поводу бега,хз зачем убегать если он в спину сразу натыкает)
Привет,как дела?Как по мне, возможность нормального перемещения около тх с миражем – тоже довольно важная составляющая игры, причём конкретно об этом даже давненько делали тему, что меня тогда очень удивило (что об этом кто-то знает из местного коммьюнити), так что мне странно наблюдать за комментами аля "ничего не поменялось". )
Вылет кк под таким атк спидом и сосками ты не заметишь и всеравно его набьешь,не бить?) Я сегодня не бил,тх мне в лоб по 5к сует,так же не трогая скелета сноситОтбегать то же кк
Не нада бить
Дебафай
Убивай
Norm roflishКак по мне, возможность нормального перемещения около тх с миражем – тоже довольно важная составляющая игры, причём конкретно об этом даже давненько делали тему, что меня тогда очень удивило (что об этом кто-то знает из местного коммьюнити), так что мне странно наблюдать за комментами аля "ничего не поменялось". )
Ну мб арбам и сб с блинками эта разница важна,для меня как для некра бестолковый фикс,ибо убегать магом от тх на дэше надо быть конченым,чтоьы в итоге получить лишних пару беков в зад и потерят 10к хп,всеравно не убежишь...для курей мб и профитно,хотя им ваще пофиг на дагеров должно быть..Как по мне, возможность нормального перемещения около тх с миражем – тоже довольно важная составляющая игры, причём конкретно об этом даже давненько делали тему, что меня тогда очень удивило (что об этом кто-то знает из местного коммьюнити), так что мне странно наблюдать за комментами аля "ничего не поменялось". )
У тебя три дебафа на снижение скорости убежишь без проблем от тх)Но,не на скрайде каким то чудом он один х у й догоняет!Ну мб арбам и сб с блинками эта разница важна,для меня как для некра бестолковый фикс,ибо убегать магом от тх на дэше надо быть конченым,чтоьы в итоге получить лишних пару беков в зад и потерят 10к хп,всеравно не убежишь...для курей мб и профитно,хотя им ваще пофиг на дагеров должно быть..
Дебафы на бег такие себе,по сравнению с ммом,легче убить,чем швырять))У тебя три дебафа на снижение скорости убежишь без проблем от тх)Но,не на скрайде каким то чудом он один х у й догоняет!