Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

STG

Виконт
Лайки
241
Так проблема не с бегом,а с дофига офигевшим шансом,какой дибил будет бегать от дагера,чтоб он ему в очко напихал бекстабов?
Без кк он нихера не напишет,и если мираж сбивает тот же бег,то это таки,ни.хуяс.ибе проблема

STG

Виконт
Лайки
241
Ура! Когда теперь пофиксишь урон ММ или повысишь урон СХ, как то не прикольно, что в жопу забущенный на МЕН ММ с оверкастом, херачит критами выше твоих, ты писал у сх вортекс дает -30% каста, только не забывай у ММ вортекс -10% каста, итого разница 20%, и разница 20% улетает также в очко, так как от природы у ММ каста овердохуя, хил -50%, не смеши, когда ловишь от ММ 2 слоу, эта дичь сокращает дистанцию и за счет канселов и флешек сжирает и передамаживает обоссаного вами СХ, не успеваешь урон выхилить, дело до лечения ММ обычно не доходит, верните профе жизнь @Wise
Что ура,то что они пофиксили,то ты и не заметишь в принципе, шанс то самого мираж не фиксили

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Без кк он нихера не напишет,и если мираж сбивает тот же бег,то это таки,ни.хуяс.ибе проблема
Ну кк выбивается с пары ударов ))а по поводу бега,хз зачем убегать если он в спину сразу натыкает)

M

Maleficent

Как по мне, возможность нормального перемещения около тх с миражем – тоже довольно важная составляющая игры, причём конкретно об этом даже давненько делали тему, что меня тогда очень удивило (что об этом кто-то знает из местного коммьюнити), так что мне странно наблюдать за комментами аля "ничего не поменялось". )

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Покупаешь мышку блади,делаешь макросы на таргет,не чуешь миража=Профит

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Как по мне, возможность нормального перемещения около тх с миражем – тоже довольно важная составляющая игры, причём конкретно об этом даже давненько делали тему, что меня тогда очень удивило (что об этом кто-то знает из местного коммьюнити), так что мне странно наблюдать за комментами аля "ничего не поменялось". )
Привет,как дела?
Давно тебя не видели.
Рассказывай над чем сейчас ведутся работы?И пару комментариев по поводу онлайна.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Отбегать то же кк
Не нада бить
Дебафай
Убивай
Вылет кк под таким атк спидом и сосками ты не заметишь и всеравно его набьешь,не бить?) Я сегодня не бил,тх мне в лоб по 5к сует,так же не трогая скелета сносит

SadButTrue

Старейшина
Лайки
3
Norm roflish

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Если все перестанут заходить на это дерьмо - админчики наконец-то начнут шевелить своими ручками. Все в ваших руках:)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ну мб арбам и сб с блинками эта разница важна,для меня как для некра бестолковый фикс,ибо убегать магом от тх на дэше надо быть конченым,чтоьы в итоге получить лишних пару беков в зад и потерят 10к хп,всеравно не убежишь...для курей мб и профитно,хотя им ваще пофиг на дагеров должно быть..

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 709
Ну мб арбам и сб с блинками эта разница важна,для меня как для некра бестолковый фикс,ибо убегать магом от тх на дэше надо быть конченым,чтоьы в итоге получить лишних пару беков в зад и потерят 10к хп,всеравно не убежишь...для курей мб и профитно,хотя им ваще пофиг на дагеров должно быть..
У тебя три дебафа на снижение скорости убежишь без проблем от тх)Но,не на скрайде каким то чудом он один х у й догоняет!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
У тебя три дебафа на снижение скорости убежишь без проблем от тх)Но,не на скрайде каким то чудом он один х у й догоняет!
Дебафы на бег такие себе,по сравнению с ммом,легче убить,чем швырять))

Верх