- Лайки
- 8 562
а как можно не желать участвоватьпруфы что я желаю участвовать в этом всём.
но при этом писать тикеты о том, что нужно в балансе улучшать/изменять и т д
а как можно не желать участвоватьпруфы что я желаю участвовать в этом всём.
ху йня из под КОНЯ их клан ))))чё у них за клан?Че за лохи
:kotikset:14 очень понравилось)Можно буду использовать в дальнейшем это словосочетание или это нарушит авторское право?) Без хейтаЖаль людей, которые не способны осознать, какое Вы сливное мурло, и насколько Ваши слова ничерта не стоят.
Значит все, кто пишет недовольство о балансе, желают быть на его месте? И где я пишу что нужно изменять/улучшать, я пишу лишь факты которые есть.а как можно не желать участвовать
но при этом писать тикеты о том, что нужно в балансе улучшать/изменять и т д
Можно.:kotikset:14 очень понравилось)Можно буду использовать в дальнейшем это словосочетание или это нарушит авторское право?) Без хейта
Что, прости?)Макс, мы ж с Владом тебе дали дружеский совет: не жди, что будет кто-то платить, работай, милый!
А шо касается Алюса - ему платят за модерку на эмике 13 донок в мес, дополнительно "просят" срать тут. Ты же знаещб
Спасибо)Факты, которые никто не видит. Неплохо.
Можно.
ну когда чел пишет любое предложение, тикет и т дЗначит все, кто пишет недовольство о балансе, желают быть на его месте? И где я пишу что нужно изменять/улучшать, я пишу лишь факты которые есть.
Я пишу не предложения, я пишу объективную предвзятость настроек болонсера и причины его некомпетентности.ну когда чел пишет любое предложение, тикет и т д
он же дефолтно уже принимает участие в этом
как где - в тиките. ты пишешь конструктивные предложения касательно баланса
ну тогда вайс обманывает всехЯ пишу не предложения, я пишу объективную предвзятость настроек болонсера и причины его некомпетентности.
Человек мог не корректно подобрать термин и всё, раздуть из этого подобный шлак - наглядный пример горения и до усрачки отстаивания своей позиции болонсера.ну тогда вайс обманывает всех
и можно закрывать все темы, ведь если не верить его словам
то смысла споров тут вообще нету
Нету никакой предвзятости.... просто баланс не зашел большинству...Я пишу не предложения, я пишу объективную предвзятость настроек болонсера и причины его некомпетентности.
ух ты нихуя сибе. а за что мы голосовали А? сама же себя в унитаз окунула.А если быть точнее, Вас просто бесит, что настройки не Ваши, а мои. Обычная зависть, не более.
Мы начертили линию силы наших энеми исходя из собственных ощущений и количества сделанных фрагов. Стата на адене, к слову, была 220/3 за час, всё будет в ролике.
Вы, конечно, выше в списке, чем 34 секундыбойз, но ниже остальных. Скинь, пожалуйста, трек, под который тебе будет приятно смотреть на то, как твой клан ложится. Только не анимешную ***ню, пожалуйста.
.png)
Нет конечно, что касается твоего клана, то никакого обсуждения вообще нет, мы вас хуярми, ведь вы ложитесь так, будто вам за это мы платим фуллбустами за сотку баксов.Линию... Начертили..
Давай угадаю - еще небось фрапсите 24/7 игру на этой помойке, потом делаете коворкинг-нетворкинг ошибочки разбираете?
Будь проще, доhуя самомнения и гонора для игрока ссаного фришарда с кривой сборкой и фулбустом за сотку баксов.
Насчет музыки разбирайся сам, я не привык касаться чьего-то говна - это ж только в вашем паке в порядке нормы самонить рыцарей круглого стола дефать очко транса.
простите за тупость,но что с бсое не так,кто может обьяснитьНаверное на 1к больше нет проблем. Малафью больше не сливают через бсое- ребаф, а других проблем и не быловсе замечательно , слава внесённым правкам по птс. Когда удобно мы по птс, а когда нет - кастомный сервер
Раньше можно было нажать бсое и после этого сразу ребаф , восстановить хп , а теперь после бсое ты все ещё в боевой позиции. Точно так же если встаёшь просто в город после смертипростите за тупость,но что с бсое не так,кто может обьяснить
Нет конечно, что касается твоего клана, то никакого обсуждения вообще нет, мы вас хуярми, ведь вы ложитесь так, будто вам за это мы платим фуллбустами за сотку баксов.
Мало того, что ты сам игрок "помойки", так ещё при этом твой клан олицетворение абсолютной беспомощности и слабости. И вы есть на фрапсе, да. Постараюсь найти трек про бородатых аниме-глиномесов и красиво вставить в видос. Пиши еще!
СпсРаньше можно было нажать бсое и после этого сразу ребаф , восстановить хп , а теперь после бсое ты все ещё в боевой позиции. Точно так же если встаёшь просто в город после смерти
Ещё и производит апы только тех классов, которыми хотят играть его кенты, как это было с сырками и прочей дрочью, хз.P.S. О всех изменениях знает 1 человек, который по кд фанится в пвп зоне
Остальные пусть сосут бибу
// И его кенты)))))))))))))))))))))))0
Я уже 3й месяц за мираж пишу,пишут всякую ересь типа по офу,а то что я таргет без рефлекта не беру это норм...Подняла этот вопрос повторно.
Посмотреть вложение 123627
Вы уже сами её назвали. Оппонент, умирая, не может моментально баффнуть себя и прилететь обратно. С бсое тоже самое.