Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Ставь лайк, если хочешь, чтобы балансер сел на дагера и регнулся на олимп
Глядишь рефлект пвп скиллов уберут по птсу
Пздц меня последние месяца раздражает дерьмо у нас всё по птс на нашей говно сборке,но мы и кастом,дальше будут вводить всякий бред,но баланс мне нравится

VEVE

Виконт
Лайки
351
причем тут это?))отброс тупой.Мне поxyй какой баланс будет,я на любом убиваю.Но подобное дерьмо,что начинают вводить меня это бесит,дальше ещё больше будет.Весь у нас же птс-кастом сервер.
Вы ныли на баланс,а не я.Клоун слейся.
Всё ровно х1000 сдыхает уже,так что мне срать.Я дождусь новый х100 и там отлично по играю с онлайном в 1к,чем сидеть на х1000 как вы терпилы и играть в соло фан с 12 человек
При том что ты ЧМО болотное, когда все были Против то ты был За, надеялся стать его подружкой, но когда всё произошло именно так как мы говорили и сервер Сдох тут появился ты , еббать ты крыса болотная

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
При том что ты ЧМО болотное, когда все были Против то ты был За, надеялся стать его подружкой, но когда всё произошло именно так как мы говорили и сервер Сдох тут появился ты , еббать ты крыса болотная
Против чего ты был дaунич?Я сразу писал что баланс мне нравится мне ***,это вы ныли на ребаф и тд.А я угорал с этого,мой хейт не в строну баланса,а что сервер сдох)).И начинают вводить подобное дерьмо начиная с б сое,а ты скули дальше ничтожество)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Ну мне не сложно подтвердить, что это так и работает. В целом стремимся к механикам PTS'a, где видим необходимость – отходим от них.
Причём тут то что по PTS работает так, когда на PTS нету не АлтБ бафа не телепорта.
Зачем убивать фан в пустоши которого и так не хватает, это ПВП проект с ребафом в бою, теперь после смерти ты не можешь ребафнутся, итог минус игрок на фан поляне.
Я не понимаю чем вы думаете

миханхан

Виконт
Лайки
117
Причём тут то что по PTS работает так, когда на PTS нету не АлтБ бафа не телепорта.
Зачем убивать фан в пустоши которого и так не хватает, это ПВП проект с ребафом в бою, теперь после смерти ты не можешь ребафнутся, итог минус игрок на фан поляне.
Я не понимаю чем вы думаете
Нужно вернуть старый баланс

• Лайк
Реакции: exJ

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305
Ты обижаешься что мы одним паком ваши 3-4 долбим или че? Не трогай Вику, гомик, ты и твой таг жалкиежалкиежалкие!
Достань свой язык из промежности транса и, возможно, ты увидишь что в нашем таге 3-4 паков нет.
Если выныривание из глубин трансатлантической впадины не поможет - воспользуйся калькулятором и попроси маму помочь посчитать пиксельных персонажей, убивца форумный 6лять

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Достань свой язык из промежности транса и, возможно, ты увидишь что в нашем таге 3-4 паков нет.
Если выныривание из глубин трансатлантической впадины не поможет, воспользуйся калькулятором и попроси маму помочь посчитать пиксельных персонажей, убивца форумный 6лять
А сколько тогда вас, ублюдков, стоит перед входом в Аден?
Да и это неважно, на самом деле, нас-то один пак.

Вы будете в моем кино на "закуске", слабейший клан сервера.

lolbot

Хокаге деревни скрытого Доширака
Лайки
305

Не получилось забрать сарай, да?

Вот оно что, теперь понятно, режиссер.
В 2020 году остались ебланы, восхваляющие собственное эго за счет говнофрапсов под какого-нибудь рэперка *****е6а?
Вопросов нет, AVE о сильный и могучий пакет, надеюсь, фрапсы с "СИЛЬНОМОГУЧИМ" пакетом бьющим фрагнутого соло-афкшника на фан-зоне тоже будут?

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212

В 2020 году остались ебланы, восхваляющие собственное эго за счет говнофрапсов под какого-нибудь рэперка *****е6а?
Вопросов нет, AVE о сильный и могучий пакет, надеюсь, фрапсы с "СИЛЬНОМОГУЧИМ" пакетом бьющим фрагнутого соло-афкшника на фан-зоне тоже будут?
Нет, не угадал.
Мы начертили линию силы наших энеми исходя из собственных ощущений и количества сделанных фрагов. Стата на адене, к слову, была 220/3 за час, всё будет в ролике.

Вы, конечно, выше в списке, чем 34 секундыбойз, но ниже остальных. Скинь, пожалуйста, трек, под который тебе будет приятно смотреть на то, как твой клан ложится. Только не анимешную ***ню, пожалуйста.

exJ

Граф
Лайки
806

душишь парня

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Alis
Признавайся, сколько тебе платят за то что челов переманиваешь?
Если бы я это делал, то только в реву, но маилсру мне не заплатит, там отличный онлай , не говоря уже о балансе и адекватных патчноутах, на которые можно хоть *****ть, ибо там нет "сб стали менее имбовые".

Inside.corp

Граф
Лайки
654
Если бы я это делал, то только в реву, но маилсру мне не заплатит, там отличный онлай , не говоря уже о балансе и адекватных патчноутах, на которые можно хоть *****ть, ибо там нет "сб стали менее имбовые".
Там риба во весь голос скаулит на счет того что тебе за это платят ;D
Мне за глумление не платят, к сожалению

Последнее редактирование:

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861

чё у них за клан?Че за лохи

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Там риба во весь голос скаулит на счет того что тебе за это платят ;D
Мне за глумление не платят, к сожалению
Патчноуты в игре от маилсру где администрации нужны лишь бабки и они хер ложили на людей:
п.png

А потом вспоминаем патчноуты, где все настройки делают исключительно для нас, для пользователей, а самое главное для нашего блага:
"Нууу, э сб стали менее имбовые".

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Патчноуты в игре от маилсру где администрации нужны лишь бабки и они хер ложили на людей:
Посмотреть вложение 123635
А потом вспоминаем патчноуты, где все настройки делают исключительно для нас, для пользователей, а самое главное для нашего блага:
"Нууу, э сб стали менее имбовые".
Ты просто предвзят и всё
У нас на сервере всё хорошо
3x

Nympha

Граф
Лайки
722
Я и не спорю, просто я хочу знать где другие интересные птсные механики, ну и офк если мы стремимся к птсу, кастомные настройки не имеют право на своё существование, а так выходит лишь тот факт, что болонсеру это мешает, это фиксят.
Кастомный, кастомку хм а вот тут по птс пожалуйста.
Даже не удивлён.
(будь этот фикс на старых настройках я бы первый благодари, а сейчас это даже выглядит жалко).
Я могу только лишь гадать, скорее всего фикс состояния боя с бсое легко реализуется, поэтому и сделали, а другие фиксы могут быть сложнее и вот там все медленно, как к примеру с геодатой или количеством макросов и их никак не могут сделать.
Ведь сервер никогда не был фулл птс и не стремился, в принципе птс механика с некоторыми кастом настройками не мешают, если они не урезают геймплея и не портят игру, тут скорее главное чтоб некоторые настройки были адекватны как по мне, чем точная птс механика. Ведь фиксы делают после разных абузов скилов(корейцы так же это делали), к примеру кастом фир механика чтоб фир боты играли не только через один скилл или урезанный крашер чтоб небыло 100500 хк на кмах.

Верх