- Лайки
- 2 612
Ну, бесплатное ацп на х15 тоже я думаю легко реализуется, однако его нет спустя сколько? Месяц? А бсойка тут как тут, почему? Ах да....Я могу только лишь гадать, скорее всего фикс состояния боя с бсое легко реализуется, поэтому и сделали, а другие фиксы могут быть сложнее и вот там все медленно, как к примеру с геодатой или количеством макросов и их никак не могут сделать.
Ведь сервер никогда не был фулл птс и не стремился, в принципе птс механика с некоторыми кастом настройками не мешают, если они не урезают геймплея и не портят игру, тут скорее главное чтоб некоторые настройки были адекватны как по мне, чем точная птс механика. Ведь фиксы делают после разных абузов скилов(корейцы так же это делали), к примеру кастом фир механика чтоб фир боты играли не только через один скилл или урезанный крашер чтоб небыло 100500 хк на кмах.
В данный момент, эти "кастом" настройки, сделаны очень уж отлично для одного круга лиц, но другие страдают.
P.S. А что самое смешное, мои классы в шоколаде, но все думают что я хочу для себя настроек.
![Смех [:D] [:D]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64.png)