Рестарт, основные новости х1000, х50, х15

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Я могу только лишь гадать, скорее всего фикс состояния боя с бсое легко реализуется, поэтому и сделали, а другие фиксы могут быть сложнее и вот там все медленно, как к примеру с геодатой или количеством макросов и их никак не могут сделать.
Ведь сервер никогда не был фулл птс и не стремился, в принципе птс механика с некоторыми кастом настройками не мешают, если они не урезают геймплея и не портят игру, тут скорее главное чтоб некоторые настройки были адекватны как по мне, чем точная птс механика. Ведь фиксы делают после разных абузов скилов(корейцы так же это делали), к примеру кастом фир механика чтоб фир боты играли не только через один скилл или урезанный крашер чтоб небыло 100500 хк на кмах.
Ну, бесплатное ацп на х15 тоже я думаю легко реализуется, однако его нет спустя сколько? Месяц? А бсойка тут как тут, почему? Ах да....
В данный момент, эти "кастом" настройки, сделаны очень уж отлично для одного круга лиц, но другие страдают.
P.S. А что самое смешное, мои классы в шоколаде, но все думают что я хочу для себя настроек.
[:D]

M

Maleficent

Ну, бесплатное ацп на х15 тоже я думаю легко реализуется, однако его нет спустя сколько? Месяц? А бсойка тут как тут, почему? Ах да....
В данный момент, эти "кастом" настройки, сделаны очень уж отлично для одного круга лиц, но другие страдают.
P.S. А что самое смешное, мои классы в шоколаде, но все думают что я хочу для себя настроек.
А если быть точнее, Вас просто бесит, что настройки не Ваши, а мои. Обычная зависть, не более.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А если быть точнее, Вас просто бесит, что настройки не Ваши, а мои. Обычная зависть, не более.
Вот опять ты ищешь моё внимание, дое**ться к чему либо, где хоть 1 намёк что я желаю принимать хоть какое либо участие в настройках сервера?

• Лайк
Реакции: exJ

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Вот опять ты ищешь моё внимание, дое**ться к чему либо, где хоть 1 намёк что я желаю принимать хоть какое либо участие в настройках сервера?
Не разрушай его уютный мир :)
Пусть думает что так и есть

M

Maleficent

где хоть 1 намёк что я желаю принимать хоть какое либо участие в настройках сервера?
upload_2020-8-4_15-50-8.png

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
M

Maleficent

И что? Это лишь доказало тот факт что мои посты по теме баланса конструктивны, что ты сам и подтвердил, а также что ты любитель балаболить.
Ждёмс пруфы что я желаю участвовать в этом всём.
Это доказывает лишь 2 вещи:

1. Вайс публично выказал мнение, что всё, что Вы пишите вне тикета – е6аный пи3дёшь, не имеющий ничего общего с правдой.
2. Вы хотите на моё место и очень завидуете мне.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612

1. Вайс публично выказал мнение, что всё, что Вы пишите вне тикета – е6аный пи3дёшь, не имеющий ничего общего с правдой.
Пруф того что я хочу балансить, когда во многих постах было написано что я желаю играть, а играющий балансер - вред серверу.
Ты в глазки долбишся, тебе показали что был конструктив в моих высказываниях по поводу баланса - да, перекручивай как хочешь, клоунада.

M

Maleficent

Пруф того что я хочу балансить, когда во многих постах было написано что я желаю играть, а играющий балансер - вред серверу.
Ты в глазки долбишся, тебе показали что был конструктив в моих высказываниях по поводу баланса - да, перекручивай как хочешь, клоунада.
Перекручивать Ваша работа. Вы вне тикета играете с толпой на публику, пытаясь топить мой рейтинг, не внося при этом никакой объективной информации, а в тикете строите из себя умного мальчика, желая в итоге занять моё место. Только вот xyй Вам.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Пи**ец товарищи, оно еб*нулось...

Nympha

Граф
Лайки
722
А так в чем ей профит от нерфа бсое? Лизон(вован, лизаред, правая рука) бсойст еще тот, мальфа так же любит бсое, им в же в пати только хуже от нерфа бсое, ибо не смогут быстренко пожать бсое и сразу тп в фан зону, а падать они очень не любят.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
А так в чем ей профит от нерфа бсое? Лизон(вован, лизаред, правая рука) бсойст еще тот, мальфа так же любит бсое, им в же в пати только хуже от нерфа бсое, ибо не смогут быстренко пожать бсое и сразу тп в фан зону, а падать они очень не любят.
Добрали пару палов/бишей для фул пака на полянке то, ну и стараются терпеть, пр никто не отменял(хз).

sooqa

Виконт
Лайки
199
Элис знатный пи3даб0л

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Только вот я ничего не предлагал, а лишь показал предвзятость человека и полную некомпетентность.

M

Maleficent

Только вот я ничего не предлагал, а лишь показал предвзятость человека и полную некомпетентность.
Так покажите всем, чего прячите? Адекватные люди в ваших поста вне тикета видят один лишь бред (Wise это подтвердил). Давайте, смелее. Или что, нужно Игоря позвать сюда, чтобы он публично предоставил нам всем эти доказательства якобы из Вашей переписки?

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Так покажите всем, чего прячите? Адекватные люди в ваших поста вне тикета видят один лишь бред (Wise это подтвердил). Давайте, смелее. Или что, нужно Игоря позвать сюда, чтобы он публично предоставил нам всем эти доказательства якобы из Вашей переписки?
Я слился, забудь, ты слишком неадекватно воспринимаешь что либо, более отвечать тебе нет смысла. У тебя есть ресурсы, используй.

M

Maleficent

Я слился, забудь, ты слишком неадекватно воспринимаешь что либо, более отвечать тебе нет смысла. У тебя есть ресурсы, используй.
И так всегда, когда доходит до дела. Ваше дело сидеть и завидовать мне, заигрывая с недовольной толпой на публику, которая обязательно была бы и при Вашем балансе, это неизбежно.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861
Да че вы спорите кто лучше в балансе и тд,всё ровно онлайна на х1000 нет и не будет уже

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Там риба во весь голос скаулит на счет того что тебе за это платят ;D
Мне за глумление не платят, к сожалению
Макс, мы ж с Владом тебе дали дружеский совет: не жди, что будет кто-то платить, работай, милый!

А шо касается Алюса - ему платят за модерку на эмике 13 донок в мес, дополнительно "просят" срать тут. Ты же знаещб

Верх