Не смотря на то что за усиление бафа было больше 50% , как минимум те кто хотели баф как на Х + те кто хотели фул бафф , Админы решили дать просто грит майт и апнуть хантер на 75% , лично я принял решение не стартовать , концепция очевидная - хочешь играть играй в пати , мне как сольнику тут делать нечего. Сколько тут нас таких ? давайте выскажем мнение и отпишемся
@Guldan
Наверное к вашему сожалению мы не ведемся на провокации по типу "админчик пофикси или я ливну". Есть прекрасные сервера для полноценной соло игры, х100 и Х. А по х5 - те кто тестил вообще обт, понимают что даст фулл бафф без доп окон:
Ты получишь свои статы с фулл дса, с пофа - но все так же не станешь ни на один Хай лвл спот, ни на кариков, ни в соа. ни на круг, ни даже в лоа за 99% классов. Везде тебе нужен живой супорт, шилка, стигма, подхилл, денс берсерка или прайд.
Единственное что действительно даст фулл бафф - это скорость убийства 78-82 мобов, иоп, хб, дв, фог и тд, - которые и так фармятся сейчас.
Если же гипотетически представить что ты прогрессивный сольник, в мид бусте с 300+ атт в пушке, в хорошем сете, под фулл баффом и у тебя правильная профа (тир/дестр/кот/нож мб) - то тут будь уверен что на каждый спот найдутся пары и тройки друзей, которые благополучно под фулл баффом в 3 ДД отправят тебя на те же 78-82 споты или банально будут фармить твои локации намного быстрее и эффективнее чем ты. Дуо и Трио это то что всегда упускается из "аналитики" какой баффер нужен серверу, топ споты без зеркал не резиновые - они фулл будут заняты такими друзьями, можете не сомневаться в этом
Нет серверов на рынке, которые лояльны к соло игрокам больше чем мы, но в рамках текущей концепции это просто неуместно и неоправданно ничем